无脑无盘NAS来了——简单试用云汇魔盒M1

2017-09-19 11:26:00 11点赞 19收藏 14评论

自从加入张大妈以来,看到各位哥哥姐姐组建自己的NAS,心里不时一万只猫在挠,苦于没有银两无脑无盘NAS来了——简单试用云汇魔盒M1 ,又苦于爸妈的老式单位住房想要安装个什么高科技产品简直费尽老血(后面会提到)无脑无盘NAS来了——简单试用云汇魔盒M1 ,一直没有下定决心,网上陆续出现许多轻度nas的产品,因为没有体验过实际产品,一直没有下手的欲望,下面一段将着重讲一讲我对张大妈的感谢~无脑无盘NAS来了——简单试用云汇魔盒M1

感谢CCTV,感谢各种TV,感谢张大妈(此处省略八万字无脑无盘NAS来了——简单试用云汇魔盒M1 ……因为不写重点会被小编屌废废,所以,大妈你不要怪我)

一直到中签为止我都没有想到我还会再次中签,好久都没有关注过众测,最终大妈还是把这个机会交给了我,简单说两句我试用云汇魔盒的过程

一、简单开箱及外观等简单介绍

必晒图片:朕值到了~多少人为了这几个字浪费流量!无脑无盘NAS来了——简单试用云汇魔盒M1 比如说我~好在聪明可爱人又好的小编选中了我~无脑无盘NAS来了——简单试用云汇魔盒M1 小编~我在拍你马屁哦~啥时候让我正经中一回众测?

无脑无盘NAS来了——简单试用云汇魔盒M1

包装很小,小的我以为同时来的另外一个大盒子才是正主。结果一打开是……还好木有人在家。七夕的大妈惊喜(吓)

无脑无盘NAS来了——简单试用云汇魔盒M1

记住这个地址!以及最重要的“众测”两个字~
无脑无盘NAS来了——简单试用云汇魔盒M1

她看起来是辣么滴~青春~~水嫩~还有一层膜~~

好吧,我最欣赏这么自信的包装了,跟狗东一路的,咋不裸奔过来呢,也不怕砸坏东西。无脑无盘NAS来了——简单试用云汇魔盒M1但素~还是只磕了一个角而已,现在的物流这么温柔了吗?编码我就遮了,因为下面注册是需要这个码的。以后计己买的童鞋们,也要记得把这个码保密。

无脑无盘NAS来了——简单试用云汇魔盒M1

以大妈推的9.9的猴哥iPad mini套垫底,看看参数如何。其实介绍里都有。无脑无盘NAS来了——简单试用云汇魔盒M1

用这种材质做外壳,结实是结实了,那么容易沾灰,而且弄不下来是怎么个肥四。强迫症患者一定要说一句。黑色的底,黑色的标,外观设计的孩子你是不是一时脑热了?这样子让人轻易看不出来,标志设计的丑也不怕是吧无脑无盘NAS来了——简单试用云汇魔盒M1 无脑无盘NAS来了——简单试用云汇魔盒M1继续开包~好紧~好紧!打不开!看来省下的外观设计费都用在材质上了是吧,又结实又密封。还有膜无脑无盘NAS来了——简单试用云汇魔盒M1 终于露出了真面目无脑无盘NAS来了——简单试用云汇魔盒M1 好吧,我为撒要脸红

无脑无盘NAS来了——简单试用云汇魔盒M1其实,说明书可以不用看了,如果装过路由器的,基本上看着插口就知道要怎么装了。我可以点赞一下这种包装吗?收纳起来比传统手机盒整齐多了。电源线和送的网线。已经提交报告的测友说是五类网线,字太小,没力气看。

无脑无盘NAS来了——简单试用云汇魔盒M1来一张全家福吧。简洁的很。没有太多乱七八糟的小卡片无脑无盘NAS来了——简单试用云汇魔盒M1

无脑无盘NAS来了——简单试用云汇魔盒M1来,对参数感兴趣的看这个,大妈的图片上传以后就基本看不清楚了。说明书比较简洁,废话不多。

无脑无盘NAS来了——简单试用云汇魔盒M1来好好看看正主。膜没有撕,各种留指纹。反光材质挺显档次的。尤其是比起外包装盒。正面三个灯,分别是WiFi、蓝牙和电源,还有一个蓝牙按键,至今没有用上过。

无脑无盘NAS来了——简单试用云汇魔盒M1真心没有我巴掌大。打码。背面稍有点复杂,个人觉得除了条码和标志、型号,其他的没有必要

无脑无盘NAS来了——简单试用云汇魔盒M1一边是散热孔

无脑无盘NAS来了——简单试用云汇魔盒M1另一边从左到右分别是两个USB口,2.0的无脑无盘NAS来了——简单试用云汇魔盒M1无脑无盘NAS来了——简单试用云汇魔盒M1 ,网线口,电源口。完毕。

无脑无盘NAS来了——简单试用云汇魔盒M1

二、安装及读取速度测试等使用实测

首先我要介绍一下,在我爸妈的老房子里装个路由器是有多费劲。网件R6220(吧?忘记型号了,也懒得去看)在墙上打孔,把网线一个食指大小的孔塞出来。白色的线是我另找的网线,送的那根太短太短,一短毁所有无脑无盘NAS来了——简单试用云汇魔盒M1

无脑无盘NAS来了——简单试用云汇魔盒M1请问怎么穿过来的呢?墙面大概厚度有30cm。请看图

无脑无盘NAS来了——简单试用云汇魔盒M1是不是感觉我棒棒的?实在是被逼无奈。找了一根长钉,用透明胶沾住网线头,然后带出来。一头插入路由,另一头插入魔盒网线口。还不懂的看图无脑无盘NAS来了——简单试用云汇魔盒M1 真的有不懂的吗?超级怀疑。

无脑无盘NAS来了——简单试用云汇魔盒M1第一步,插入网线,第二步,找个硬盘接上,先后顺序没有关系。网线口的灯亮,然后魔盒正面三个灯都亮了。接下来是装软件。说明书上有二维码,扫了以后安装软件

无脑无盘NAS来了——简单试用云汇魔盒M1安装。请你告诉我为啥要这么多权限,我保证打不死你。逐一屏蔽,除了蓝牙、摄像头

无脑无盘NAS来了——简单试用云汇魔盒M1注册账号有邮箱和手机两种方式,注册登录,在提示激活的时候,点击激活以后扫魔盒背后的条码即可,蓝牙连接,不啰嗦。软件界面是这样的。可以排序,我用的西数mypassport,1T盘

无脑无盘NAS来了——简单试用云汇魔盒M1

无脑无盘NAS来了——简单试用云汇魔盒M1成员管理可以邀请多个人一起共享这个网盘,只有5个会不会太少?反正目前我家就我用。

无脑无盘NAS来了——简单试用云汇魔盒M1可以设置有线和WiFi连接,我直接用的有线。然后就可以看硬盘里的内容了。

无脑无盘NAS来了——简单试用云汇魔盒M1迁移,直接上说明,大致意思就是可以加快浏览速度。

无脑无盘NAS来了——简单试用云汇魔盒M1还可以上传照片、视频等文件,还可以直接编辑简单的Word、excel文档?手机做这个会崩溃的吧?估计是为了电脑设计的。

无脑无盘NAS来了——简单试用云汇魔盒M1试着上传了一个大小13.46mb的小视频,不到10秒钟就结束了。体验一流。还可以直接搜索电影,现在基本上没有啥资源的情况下,会不会有点鸡肋?电脑客户端的界面。

无脑无盘NAS来了——简单试用云汇魔盒M1

分别用手机和电脑尝试播放了一下一个叫欧维的男人决定去死。手机第一次播放,用手机自带软件,缓冲大约5秒钟后闪退,第二次大约缓冲了10秒钟开始播放,可以拉进度条,不知道是不是手机的问题,大约3-4秒钟后才音画同步。电脑播放同一部电影,缓冲了大约20-30秒钟,进度条随便拉,效果棒棒的~

三、优缺点总结

(一)优点:

1、外观小巧,不占空间

2、安装方便。就是送的网线……好吧,厂家本来只是想送给客户备用的

3、便宜

4、操作方便,速度跟网络相关,必须要迁移才能达到比较合理的效果。

(二)缺点:

1、没有挂钉口,对于很多路由器周围或者弱电箱空间比较小的安排不便。但是这个缺点可以用3 M胶解决,或者用现在有一款万能贴解决

2、对于主要需求的网络播放硬盘电影来说,速度上还是没有达到比较惊艳的效果,但是对于这个价位的网络产品来说,已经比较难得了。

(三)总结

作为一个标价299的网络产品,虽然内存512和2.0的USB口让有些抠参数的童鞋未免不满,但是十分对得起这个价格,安装和操作都十分傻瓜,简单易上手,速度方面,因为硬盘基本满了,并未进行高强度测试,速度基本上让人满意,播放方面,电影可以快速打开,在路由器也满足ac协议的情况下,绝对够用,需要的童鞋可以买一个回来试试。值得点赞。