尊的只是好看的跑鞋,LI-NING李宁灵动跑鞋

2014-07-30 13:36:41 0点赞 0收藏 3评论

潜水张大妈其实蛮久了,作为一个纯正的穷逼加屌丝,一般也就是看看啊,然后抢抢牛奶,买买纸巾,看看土豪晒单啊,对着美食流流口水之类。

直到张大妈的万人评测,看了各种条件再看看客户端那寥寥无几的积分,就各种安慰自己,重在参与啊!人气旺的就不上了,何必浪费积分,积分少的凑个热闹,奔着要减肥要去我们家附近的梅溪湖跑步的心情,投了,结果第一天结束就中了!!我顿时!!他喵的好开心!!!尊的只是好看的跑鞋,LI-NING李宁灵动跑鞋 这种开心不是因为东西本身,而是因为觉得自己很好运。

虽然看宣传图片觉得丑爆了,绿黑的搭配真的适合妹子吗?虽然我是大婶!后来张大妈的工作人员给我打电话问尺码,我一度想放弃给我老公吧!但是他肯定不会穿啊 ,伪商务路线,不运动的人要来何用!于是我是36.5的脚,于是说了37女款。想着穿着宽松总比穿不进强啊!长肉肉为什么脚的尺码也会变大!尊的只是好看的跑鞋,LI-NING李宁灵动跑鞋 我以前都穿35的啊!!

再后来两天看众测说发货要很久很久,我就自己玩别的去了,继续我的淘宝事业跟WOW大战。直到...

某天收到了个包裹!看包装就觉得不对啊,我最近没买鞋子啊,一打开!哇喔~我的奖品到了,开心的121的。就准备拍照写评测,结果...天有不测风云。电脑开始抽风,开网页死卡,ZDM是可以看的,不能登录的!一定要这样吗!拖延症患者就拖啊拖,拖到前几天换了系统!(好希望是换了电脑!)换了浏览器,终于登录了,但是写评测的热血澎湃一律没了,只有想敷衍交作业的心态了。我真心不是故意的...

说说东西本身,到手的盒子是酱紫的。尊的只是好看的跑鞋,LI-NING李宁灵动跑鞋

小小的文艺范吧,虽然边上的提绳我1提就...出来了...

尊的只是好看的跑鞋,LI-NING李宁灵动跑鞋

对材质的说明,唔,还有这个价格,算下折扣各种也就100出头的价值,不过丝毫不影响我的好心情。

尊的只是好看的跑鞋,LI-NING李宁灵动跑鞋我运气果然比较好,收到的是我爱的玫红色,有点荧光色的效果。哎呀,直接戳中我的萌点~不是图片绿黑的搭配,虽然绿黑我都喜欢,但是凑一起我就不爱了。小编选色真有爱!给你32个赞。尊的只是好看的跑鞋,LI-NING李宁灵动跑鞋

尊的只是好看的跑鞋,LI-NING李宁灵动跑鞋 整体面貌是酱紫的,红白的配色真真的是好看。我有个新百伦也是这个配色。以后有心情要把我所有这个色系的鞋子都来拍个够。。

尊的只是好看的跑鞋,LI-NING李宁灵动跑鞋

侧面的造型,其实一开始就觉得造型怪怪的,前面的头总有种穿歪了鞋子的感觉。。。

尊的只是好看的跑鞋,LI-NING李宁灵动跑鞋

不信,你看!!!好扭曲!!做工也不精细!!!还有各种胶!不过这个网面其实是很薄的2层,尊的很透气噢!

尊的只是好看的跑鞋,LI-NING李宁灵动跑鞋 透气的网网网网...为何有种蜂巢的感觉...

尊的只是好看的跑鞋,LI-NING李宁灵动跑鞋

鞋垫就是酱紫的,啥材质?我不认识!指甲掐着玩,还好,软软的~有点小硬!什么?说好的对焦呢???

尊的只是好看的跑鞋,LI-NING李宁灵动跑鞋 底部的小孔。是为了流汗太多汇成小溪流到鞋底渗透吗?为什么我会想到踩到水里,然后像鲸鱼那样喷出来...

尊的只是好看的跑鞋,LI-NING李宁灵动跑鞋 关于材质的一些说明,看着就好高大上,于是我果然没看...大概意思就是吸汗透气防臭之类!但是你家出汗真的是在脚踝出么?

尊的只是好看的跑鞋,LI-NING李宁灵动跑鞋

我一直好好奇为什么这个标要是酱紫反过来咧???

实在是!不好看!

尊的只是好看的跑鞋,LI-NING李宁灵动跑鞋

作为一个跑鞋,关键的一部分就是鞋底了吧。关于这部分,我这个颜色其实不太明显。只能看到脏一点的地方跟干净的地方,脏的部分其实是加了橡胶片。另外,关于这部分我好想去抄袭,因为我确实不懂跑鞋材质...好久不跑步啊..底厚度还不错,上脚也是觉得软软滴~蹦跶2下,缓冲的还可以。

尊的只是好看的跑鞋,LI-NING李宁灵动跑鞋

忘记了要看菊部了,手抖成狗了。。。。

最后说说心得,我简单说2句,刚刚那句也算,我说完了!!

------我是**的分割线

上脚的感受,因为我脚肉肉的,脚背比较高,这个感觉设计偏低,我穿进去有点紧,好吧,鞋带放松点,37的鞋子穿着脚趾部分还是有点空,还是晚上脚比较肿的情况下。果然还是自己的脚长的不好!穿着走几步,我就觉得脚很往内侧偏,以前也觉得自己的脚有点偏,磨鞋底都是磨内侧,这个鞋子就加剧了这个偏斜。鞋长了,鞋头有点翘起的设计,我感觉我的脚趾头都翘起了飞,正好抵到网面的位置。我严重怀疑我以后要把鞋头顶穿!我顿时感觉整个人都不是太好了!尊的只是好看的跑鞋,LI-NING李宁灵动跑鞋

前面的网面透气性太好,跑动的时候带着风的,风从脚趾穿过的感觉还是很棒的。但是为什么我想起,我慢慢的从你身边跑过,挥一挥汗水,只留脚臭一片...尊的只是好看的跑鞋,LI-NING李宁灵动跑鞋

而且因为鞋底不是整片,有沟壑,我踩着就感觉都几个脚趾触底有个就悬空,感觉不是太好,这是跑鞋本身的设计吧!但是是我太敏感吗?我也不想这样,条件反射啊!

撇开那些我其实一点都不懂的功能性来说!它尊的好看!上脚还是很显得脚瘦瘦哒美美哒!还是很喜欢的!

至于总要有个结尾!那这就是吧!作业交完,打完收工!小编记得帮我过啊!苦逼上个张大妈不容易啊。。。。

LI-NING 李宁 赤兔 6pro 男子跑鞋 ARMT013

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 逸界 男鞋越野跑鞋运动鞋ARNT005

LI-NING 李宁 越影3 PRO丨跑步鞋男鞋减震回弹专业跑鞋保护运动鞋ARHT017 标准白/荧光浅桔-12 43

LI-NING 李宁 扶摇2.0 男款运动鞋 ARXU001

LI-NING 李宁 赤兔6Pro 男款跑鞋 ARMT013

LI-NING 李宁 透气跑步鞋男鞋2023秋冬新款休闲网面运动鞋男士竞速休闲鞋 标准黑(红标) 40码