2014-07-30 13:36:15 0点赞 0收藏 0评论

说起来,这个水乳套装收到也有小半个月时间了,总是想等着周末有时间静下心来写评测,这不,上个周末刚去了扬州新开的海浪谷水上乐园回来,正好赶上一个大热天,水下玩的是还挺嗨的,尤其那个造浪,不知道打掉了多少人的眼镜和裤裤男生也要护肤——The Face Shop 菲诗小铺 金盏花水乳两件套

回来以整个人黑了不止一圈,更夸张的是整个肩膀至后背都开始刺痛,向朋友求救,说是抹芦荟胶好的快,抹上以后确实好了不上,取而代之的是晒伤的地方开始脱皮了,本来就不白,这下是黑的彻底了男生也要护肤——The Face Shop 菲诗小铺 金盏花水乳两件套

有人会问,你怎么不抹防晒,其实我有抹,是朋友带的露得清,听说还防水,哦,对了,没抹后背男生也要护肤——The Face Shop 菲诗小铺 金盏花水乳两件套

算了,事已至此,白回来也不是一两天的事,还是照常我的三部曲护肤吧,其实我到现在也闹不明白,洗面奶爽肤水,润肤露这些对于护肤真的有效吗,就我个人而言真的感觉不明显,只是时间长了,习惯了而已,潜意识觉得洗了会更干净,用了对皮肤有好处,其实肤质一直就那样,只是没有青春期长痘的苦恼。所以用什么对于我来说区别并不大,众测中了这个护肤套装对于我来说就是可以不用自己掏钱,用上一段时间了男生也要护肤——The Face Shop 菲诗小铺 金盏花水乳两件套

值得买快递的纸箱貌似都一样大,刚拿到的时候就咣当咣当的,心想是不是也太糙了点,打开以后才发现,其实包裹的还是挺严实的。上图

男生也要护肤——The Face Shop 菲诗小铺 金盏花水乳两件套大爱那个朕值到了的封箱贴,快递刚到的时候,同事看到后还打趣的说,呦,这是哪位爱妃给你买的好东西的阿男生也要护肤——The Face Shop 菲诗小铺 金盏花水乳两件套

男生也要护肤——The Face Shop 菲诗小铺 金盏花水乳两件套 男生也要护肤——The Face Shop 菲诗小铺 金盏花水乳两件套 都是150ml的规格,虽然我脸不小,但也够我用上好一阵子了,保质期都是到16年10月。原产国:韩国,好吧,棒子国进口的。

男生也要护肤——The Face Shop 菲诗小铺 金盏花水乳两件套 对于一个汉子来说,对于护肤品的评测实在不知道要怎么表现合适,好吧,这张其实有抹水,吸收还蛮快的。男生也要护肤——The Face Shop 菲诗小铺 金盏花水乳两件套 这张是抹了乳液的,滑滑的,不油腻!没有菇凉细腻的小手,大家随便看看,求轻拍~

男生也要护肤——The Face Shop 菲诗小铺 金盏花水乳两件套 男生也要护肤——The Face Shop 菲诗小铺 金盏花水乳两件套 这两个是目前在用的,没有碧欧泉神马的来的高大上,我之前不是就说了吗,用什么对于我来说,就是一个样,好吗!所以就不花那个钱了,妮维雅是张大妈推荐时入的,好像还是德国进口,用着依旧没啥区别,那个师夷家就更是张大妈的常客了,九块九包邮神马的,你懂的男生也要护肤——The Face Shop 菲诗小铺 金盏花水乳两件套

总结一下吧,这个菲诗小铺的水乳套装,很有份量(玻璃瓶装的,能不重嘛),吸收都比较快,香味中性,比较容易接受,其实有个问题我还蛮纠结的,身边有男生朋友用的好多在我看来其实都是针对女性的护肤品,但是看他们用的不亦乐乎的,还说这个效果好,那个效果赞,也有的朋友说男生不要用女性护肤品,什么容易雌性激素过多神马的,大神来点评一下,这个到底有没有什么影响男生也要护肤——The Face Shop 菲诗小铺 金盏花水乳两件套

• 我去~~这么帅一枪拿买的?求楼猪开个传送门给我~

tb关键词:怀旧玩具 优雅火器 不锈钢火柴 链条

• 桌子挺不错,笔和我的一样。
    电脑配置不错 可以用好几年了

正常情况主力电脑4年一换,与相机同步。不过貌似3770K+16G RAM对付D800E的图片还有点吃力,不排除继续局部升级。

• LZ是专业玩摄影的吧?

眼力不错,谢谢。

• 哈哈,一桌子的镜头,看得崩溃了。摄影穷三代,吸毒毁一生啊

错了,这些东西全来自摄影,我的爱好,以色养色。

• 椅子显示器,电脑,镜头,一手好字加一杯咖啡,玩玩自制枪,楼主高富帅无疑。不过提点花钱的意见:桌子装修的时候装的太窄了,挺不舒服,该换换了

谢谢建议,除非有钱买二套房。

• gfs又来调戏了 [呵呵]

年轻人,你的目标太低了。

• 看了一桌子的东西,真找不到哈苏,莱卡的踪影,看显示器也不是看图利器最起码入门级的27苹果,NEC,饭山,艺桌之类,只是74%的DELL。如果在色无忌也只是个小烧的水平!这只是中产水平,不过真比不过美帝的中产;现在看到什么就动不动,神器,顶级这类标榜的词反感中,因为软文太多~

评价得很实在。
    另外说明一个现象:从无忌过来的人越来越多了。

[晕] 玩主论坛来的么。。。

• 这桌面宽度确实感觉憋屈点,开阔点才爽

桌面其实有60的进深,蜗居只有这点地盘,不过倒也够。眼神差点所以喜欢把显示器摆的靠外,又放了个小柜子收纳杂物,所以照片上显得比较小。

表示真的没看出来有60,是不是加上后面的书架60?如果这样,真应该把那个浅色的书架去掉,会舒服很多。

• 屌丝表示一个都不认识 但肯定是炫富贴

兴趣不同而已,无关财富。另外,俺也是重度拖延症患者。。。回完帖子赶紧忙活客户的图片去,呵呵。

• [惊吓] 啊,这种不是应该出现在权贵论坛的么!

都是干活的工具,话说权贵是不用干活的。。。

• 不错不错。比起那些真人秀。我觉得这个更吸引我。。。

谢谢支持。

• 这么有品的Geek,字真应该再写的漂亮一点 [呵呵]

很久不写了,当年为了写情书倒也下过一番苦工,无奈天资有限,目前儿子已经到了快要写情书的年龄了,两笔中一把就是送给他的,指望他比我出色点,嘿嘿。

• 其实炫富贴也没啥,毕竟天外有天富外有富。只要不是那种羞答答的,故意秀个低级货,偏偏弄个高级货来做背景。

这点小钱炫个啥,只是数码玩意是我的爱好而已;再一个,这里头多数都是我吃饭的家伙,工具。

新闻摄影之类的工作?

• 能问一下楼主这篇晒单得了多少金币吗?本来准备晒一单很多东西的,但最近晒单都只有很少金币,在犹豫要不要分开单独发呢

金币30,威望30,不过这个有啥用处吗,我是新手。

一千金币可以换100的京东礼品卡,就是可以换钱,呵呵
    不过看来现在开始小气了,晒单的都是只有30金币,像你这种一次晒这么多的都这么少,我还是修改一下,一个一个慢慢发吧

• @ufly 喜欢你的桌子。是怎么做的?装修公司给做的还是在哪儿定做的? 找什么样子的店可以做这个?

我自己出草图,木工定做,回头上涨小书房的全图,自我感觉空间利用率已达极致。

@ufly 真喜欢楼主的桌子啊,能提供设计草图或全景桌子照片么?

• 撸主椅子效果如何,说来听听啊,想着买个椅子2000块那种太拉风,这种又不知道效果怎样

8xx的价格,效果一般,我在jd给了中评。

我公司全在用这个椅子,有滋滋滋的声音,然后座椅底下的螺丝老是掉...每次拧紧了过几天又掉.
    是去深圳厂家拿的货,价格好像是400多还是500

• 高帅富lz用这么便宜的lamy 体现不出档次啊 [呵呵]

档次,我不喜欢这个词。喜欢的东西都要用金钱来衡量吗?

• 我家也打算自己做桌子,LZ不知道可不可以分享一下全景图和你桌子的草图?我的邮箱casber7@gmail.com
    我和男友都是深度电脑使用者,N台电脑真是不自己打桌子就放不下啊……

改天,再晒一单,敬请期待。

LZ,桌子同大爱,求高清图哇~~邮箱:agoodidea@qq.com~~~~thx~

• 相机镜头大亮。有米啊。但是为毛要上那么多机顶闪光灯呢?
    外拍灯才素王道啊,

外拍灯也有,但远不如热靴灯机动灵活。

这么多热靴灯,功能区分在哪呢?新手,想入一个配D750,能推荐一下吗?

• l卤煮还自称屌丝,真是让我等小丝情何以堪……

一,我不是高帅富,但任何场合我从未自称某丝;二,是高富帅还是某丝,取决于我的心态而不是金钱。