专业游戏 细节做工扎实

2014-08-07 14:41:54 2点赞 2收藏 6评论

对于游戏耳机,真的知之甚少,还是先借用度娘的话为大家简单介绍一下厂商,或许不少童鞋和我一样对这个品牌了解不多。

艾芮克股份有限公司(i-rocks Technology)是中国台湾以自有品牌I-ROCKS行销全球的电脑周边厂商,一直为客户提供高品质电脑周边创新的输出装置。自成立以来,即不断投注创新精神与研发及行销努力,提供完善及附加价值产品,以满足客户全方位的需求。目前,艾芮克在全球多个国家设有分公司及销售单位推广I-ROCKS品牌,为迎合国际化的行销发展,提供所有消费者高品质且价位合理的周边产品,适用于电脑、网际网路、线上游戏机等以期成为业内领导厂商。I-ROCKS自2010年起进入大陆市场以来相继赞助了WE电子竞技俱乐部、DK电子竞技俱乐部、同福电子竞技俱乐部和EP电子竞技俱乐部,其中还为WE和DK分别推出了各自的战队套装。

期待了好几天的众测耳机在快递小哥的电话通知中来了,我接过手是反正惊呆了,这么大滴箱子。。。

专业游戏 细节做工扎实赶紧滴打开吧,包装严实的献身了

专业游戏 细节做工扎实这么热的天还穿这么多,赶紧脱光吧

专业游戏 细节做工扎实 专业游戏 细节做工扎实 专业游戏 细节做工扎实齐全的配件:头戴式耳机主体,麦克风、主音源线(带线控)、一分二转接线以及说明书。

专业游戏 细节做工扎实迫不及待的全部拆开,赶紧享受一番。

首先试试音乐效果,手头也只有屌丝级的僵尸耳机PR100MK2

专业游戏 细节做工扎实 对比着试听了《阿姐鼓》,《闲云野鹤》,《橄榄树》,《3D-理发店》,《vitas 歌剧2》等曲目,声效应该说中规中矩,低音很一般。毕竟这款是游戏耳机,僵尸耳机是发烧入门级的,而且我曾经耐心的煲过一周以上。在以3D声效著称的《3D-理发店》中,艾芮克 IH05有明显优势,表现出很强的空间感,位置感。

那么进入艾芮克 IH05的专业领域,游戏吧。因为工作原因,已经很少玩游戏了,为了测试打开阔别已经的DOTA。以前玩游戏只是开启电脑音响,没有专门用过游戏耳机,这回我反正被震到了,专业游戏耳机真不是盖的!游戏音效宏大而震撼,方位感清晰,游戏起来真的带劲很多。因为仅为了测试,没玩多久就结束。为之叹息良久。。。(吹的),以前玩游戏太不专业了,为了不影响家人,音响也不敢开太响,怎么就没想到买个游戏耳机呢?太屌丝了。。。在此要感谢《什么值得买》,以后有空暇娱乐一下时爽多了。不过话说回来,游戏丧志啊,还得继续生活。游戏耳机方面没有对比,所以很不专业,我只能说200多的价格,值!

总体来说,作为游戏耳机,艾芮克 IH05还是值得称道的,细节做工,用料及完备的配件,应该说很厚道了。

一定要说缺点或者建议,那只能非专业的要求,是否可以和音乐耳机结合一下,既能游戏又能欣赏音乐,当然,这样一来,成本会提高很多,对于专业的游戏装备商家来说,只能说说罢了。另外就是夏天带这真心受罪,耳朵热啊,不过头戴式耳机这方面是通病。

下面再来几张细节图来结束评测吧。

专业游戏 细节做工扎实 细节部分做工堪称完美,配色清新舒服。

专业游戏 细节做工扎实 铝合金拉丝的单元后盖,质感十足。

专业游戏 细节做工扎实 可伸缩式头条,皮质包海绵的耳罩,佩戴舒适,时间长了耳朵也不会疼痛。就是捂着太热。

总算完成任务了,赶紧再去爽一会儿。。。感谢您能看完。

• 美津浓43是280,ASICS 43.5是275,美津浓是福州马尾君竹产的吧?另外不懂你为啥买一双缓冲系的,一双稳定系的......

[呵呵] [呵呵] 一双是我的 一双是我朋友的

[哈哈] 划算,美津浓专柜偶尔也5折,不过好像最高端的没有,我这美津浓专柜常年66折......

• A鞋是2E码吗 D码脚肥穿不了啊

中国国内卖的asics好像都是2E的

• 100以内的蓝牙耳机,有什么好的推荐 [龇牙]

海威特,前后买过两个了。那个带点柄的,音乐都不错,超出我想象了。

谢谢,有机会试试 [献花]

• 千元级的跑鞋,只能看看流流口水

• 同样流口水 [馋]

• 好看,

• 我是买了两双creation14不同配色,囧

• 我买的是女款Kayano 19和美津浓 男款WAVE INSPIRE 9 明显美津浓做工差多了,楼主说的没错 美津浓的后跟真硬。美津浓看上去太山寨了,连送货的小哥都很疑惑的说 你的鸿星尔克这么贵。

• 看了creation的做工是差很多,溢胶,线头多,囧

• 我入了两双42的美津浓,C14 R16

• [色] 好鞋啊,,流口水。。

• ASICS的gt-2000我怎么没看到啊。 [糗大了]

• 国马的价格比日马给力,日马好贵。 [抓狂] [哈哈] [呵呵]

• 喜欢第二双,不过颜色亮一些就好了,第一双不喜欢后跟的设计~~

• 不知道楼主体重和跑速如何?美津浓的预言能否压的动?

• [冷汗] 感觉硬只能说你们的体重根本压不动。。。还有为啥老说气垫,哪有啊,亚瑟士那不是胶么

• 我刚入了双C12。。500多,还是11年生产的。。

• 不错哦。
    m的有点丑。

• 气垫………………

• 偏码么 GT2000