欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml

2014-07-22 14:31:26 3点赞 0收藏 0评论

好大一个盒子....

欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 其实里头就一个小的:)欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 包装非常仔细,里头用了防撞气泡袋欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 什么值得买的“众测须知”,提醒试用者试用报告注意要点。欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 银色底的盒子,看着蛮舒服的。欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 成分标注很清晰。欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 生产日期、保质期等标注都很清晰。欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 巴黎欧莱雅,你值得拥有~欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 带滴管的瓶子,取用方便,干净卫生,以免二次污染。现在的化妆品这方面做得越来越好了。欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 银色金属色的瓶子,应该是玻璃材质喷的金属色。很上档次,又注意了化妆品的保存方式。

关键外观漂亮,很受外观党喜爱。
欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 字体清晰。生产日期钢印清晰。欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 里面是半透明状的液体,带一点点乳状。欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 功效说明。欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 使用前的状况,皮肤是T区油性,面颊2侧略偏干一点。因为生育和年龄的关系,难免有色素沉积,脸上斑斑点点的。欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 擦后的皮肤状况,还没擦很多,吸收非常快。液体不油腻,擦后皮肤很滋润,即使用量不大,皮肤都很湿润,皮肤有弹性,很润泽。皮肤光泽度较使用前略好一点。欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 使用一周后皮肤的情况,是刚洗过澡,皮肤清洁最彻底的状态,可以看到斑点有些微淡化。其实这张较最早的那张脸角度更靠近,局部放大更多,但是毛孔大小差不多,这样看起来,精华液对皮肤的改善还是有一些效果的。

更多的皮肤改善需要持之以恒的坚持使用:)

本人年龄超过35岁,从20岁正式开始自己选择护肤品。从最早的玉兰油旁氏、小护士到欧莱雅、SK-II倩碧等等。随着年龄的增加,滋养和美白祛斑、去皱逐渐增加要求。近几年因为怀孕到带小孩,害怕化学成分影响孩子,有近4年多只用天然的护肤品,而且只用保湿滋润的。所以现在的皮肤状况较前几年不好很多,比如肌肤暗沉,细纹增加等等,最近半年才重拾系列化妆品。

市面上的美白祛斑产品很多,但是大多都是含有即时的增白效果,也就是含有粉质的,而且因为滋养祛斑的要求,往往油脂也比较重。

清洁的三部曲,一直就觉得倩碧的最好用,最经济实惠的是露得清洁面乳

倩碧的美白祛斑晚霜很滋养,但是个人觉得有些太油了,而且有粉质。我最不喜欢过油很带粉质的,日系的美白产品基本这2样式占齐的。

这次的欧莱雅科研致白祛斑精华液,正好符合我内心的要求,不油腻,无粉质。效果也是有的,主要使用的时间还比较短,所以效果不是特别明显,但是淡化的结果是有的,虽然轻微。

我一直坚持效果太快的护肤产品可能并不安全,不适合长期使用。所以对于含粉质,还有什么美白之类的减法产品效果太明显、太快的都避而远之。皮肤健康是第一位的,然后才是我们期望的美白、祛斑和去细纹。欧莱雅的产品我曾经使用长达近4年,因为对一些产品的失望转为其他品牌,这次的精华液重拾我对欧莱雅的信心。

每个人的皮肤会不同,适合自己的才是最好的:)

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因B5安瓶面膜15片玻尿酸补水修护提亮肤色护肤品母亲节礼物女

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜 2代紫熨斗眼霜7.5ml*8支(共60ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸安瓶面膜 20片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸安瓶面膜 20片

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致系列 护肤套装 6件套

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜15件套礼盒

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜15件套礼盒

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)套装金致臻颜花蜜奢养保湿补水细纹化妆品护肤品礼盒送妈妈礼物 金致臻颜超值套装