夏日美白大作战:欧莱雅小银瓶大战Olay小绿瓶

2014-07-30 20:58:14 2点赞 1收藏 1评论

一白遮三丑。俗话都这么说了,包括我在内的千万女性都在为了皮肤美白孜孜不倦着。

这次活动,在提交了近30个试用申请之后,我终于迎来了自己的唯一成功项目:欧莱雅 科研致白祛斑精华液!面对这1/30的成功率,我泪流满面夏日美白大作战:欧莱雅小银瓶大战Olay小绿瓶  。不过,我总归还是挺幸运的,没让我0收获。拿到这个欧莱雅小银瓶,我也非常开心。正好手里有个在用的OLAY小绿瓶。都号称一个月内扫除黑斑,让皮肤快速美白。那么就让这两款产品来一决高下吧~~先上一张欧莱雅小银瓶的独照。

夏日美白大作战:欧莱雅小银瓶大战Olay小绿瓶

再来一张脱光后和小绿瓶的合照~~ 夏日美白大作战:欧莱雅小银瓶大战Olay小绿瓶

夏日美白大作战:欧莱雅小银瓶大战Olay小绿瓶

两个人个头差多高耶 夏日美白大作战:欧莱雅小银瓶大战Olay小绿瓶

小银瓶瓶子较重(30ml),感觉是合金的,闪闪发光(真是有种壕的赶脚 夏日美白大作战:欧莱雅小银瓶大战Olay小绿瓶 );而小绿瓶(40ml)虽然容量更多,但是因为瓶身采用的塑料质地,重量更轻。 两款产品都不约而同地采用了滴灌设计。但是具体滴管口的设计也略有不同。

小绿瓶的滴管末端向一边翘起,而小银瓶则是直落地收口。个人更喜欢小绿瓶的设计哇,比较人性化 。

夏日美白大作战:欧莱雅小银瓶大战Olay小绿瓶 好了,接着咱们来看看内容的质地。

上面乳白色的是小绿瓶,下面透明色的是小银瓶来的。这个时候,千万别被颜色迷惑了 夏日美白大作战:欧莱雅小银瓶大战Olay小绿瓶 其实,小绿瓶的质地更稀薄,也更容易吸收,还有淡淡的清香。相比,小银瓶更浓稠一些,还散发着非常弄的胭脂夏日美白大作战:欧莱雅小银瓶大战Olay小绿瓶 ,但是多按摩几下,还是能很轻松吸收滴~~

夏日美白大作战:欧莱雅小银瓶大战Olay小绿瓶

从成份上摸索了下,两款产品也有大大的区别。

小银瓶:含有高稳定维生素C衍生物,这是一个美白活性成份,能有效抑黑透白,帮助对抗顽固色斑。含腺苷,这一成份的功效是从肌肤根源的胶原纤维抑制黑色素生成,预防色素沉淀。另外含有活性多维紧致素,帮助延缓皮肤纤维衰退,也就是我们通常说的抗老啦。想要美白光靠表面的是不够,要开启肌肤根源,进入真皮层彻底瓦解黑色素,让肌肤变白,变透,变润泽。

小绿瓶:烟酰胺! 外用的主打作用就是美白,以及防止皮肤胶原蛋白流失,改善毛孔和光老化、改善痤疮等,促进蛋白质的合成,增强皮肤自身保湿能力,提高皮肤含水量,强化防御屏障等。少数研究认为烟酰胺还具有抗氧化功效。相对来说,小银瓶的成分更安全一些。小绿瓶的烟酰胺还需要人体一个适应的过程,弄不好会过敏。想来我头一天使用小绿瓶的时候,虽然只擦了一些些,也导致了脸部的轻微红肿夏日美白大作战:欧莱雅小银瓶大战Olay小绿瓶 。小银瓶就完全无压力~~

最后效果对比的话,这。。。这。。夏日美白大作战:欧莱雅小银瓶大战Olay小绿瓶 。 因为小银瓶用的时间太短了,我还没感受到她的作用啊~~乃们就要我写评测了!为了交差,我只能先写了夏日美白大作战:欧莱雅小银瓶大战Olay小绿瓶 。小编,等我用出结果了,俺再加上啊!夏日美白大作战:欧莱雅小银瓶大战Olay小绿瓶

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致护肤套装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿强润霜 50ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士锐能抗皱紧致多效霜 50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿酷爽水凝露 120ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能极润护肤霜 50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸护肤套装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸护肤套装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 多重防护隔离露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 多重防护隔离露

欧莱雅(L’OREAL)复颜玻尿酸水光充盈导入淡纹膨润面膜 15片

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜洁面乳 125ml

LOREAL欧莱雅 复颜积雪草微精华露限量版 130ml

LOREAL欧莱雅 复颜积雪草微精华露限量版 130ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜 奢养紧妍活肤水 175ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能深层净化洁面膏 100ml

欧莱雅(LOREAL)复颜微精华露双支限量版(修复水+晶莹水 赠晶莹水*3+精华露+朱一龙明信片+朱一龙写真集)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润葡萄籽保湿柔肤水 130ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润葡萄籽补水套装 (膜力水130ml+乳液110ml+乳液50ml+膜力水65ml)