丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml试用报告

2014-08-05 11:12:10 1点赞 0收藏 47评论

防脱洗发水试用报告

产品由老婆大人亲自试用并执笔写下以下报告:

有幸试用丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml,感到非常高兴,特意用了一段时间才来评价。

丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml试用报告

自从我生了宝宝后,头发就掉得厉害,头也特别容易出油,晚上洗了第二天就会油,试用过各种产品,效果都不是很理想,特别希望用这款产品能有所改善。

丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml试用报告

产品外包装盒和瓶子上原印的都是英文,好在外包装盒的一面特地另加了贴标,上面用中文注明了相关信息及使用方法、注意事项等。

丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml试用报告

打开时,气味比较清淡,比我之前用的任何洗发水都要自然感觉,淡蓝色的透明液体。使用的时候泡沫不算丰富,我把洗发水重点涂抹在发根上,按摩几分钟后再冲洗,比较容易冲洗干净。按照使用说明,这款产品比较温和,可以每天使用。

用了这款洗发水后,头皮比较干爽,而且出油状况得到明显改善,梳头时,掉头发也明显不像是之前那么严重。

Foltène 丰添 女士防脱育发洗发液

Foltène 丰添 女士防脱育发洗发液

Foltène 丰添 男士防脱发洗发液

Foltène 丰添 男士防脱发洗发液

Foltène 丰添 控油洗发液 200ml

Foltène 丰添 控油洗发液 200ml

Foltène 丰添 去屑洗发水

Foltène 丰添 去屑洗发水

丰添女士抑制落发升级套装(洗发水200ml+精华液100ml 意大利进口 )

Foltène 丰添 舒柔洗发液 200ml

Foltène 丰添 舒柔洗发液 200ml

Foltène 丰添 洗发液 200ml

Foltène 丰添 洗发液 200ml

男士强健发根洗发水400ml 蓬松无硅油草本香型强韧改善断发

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

KÉRASTASE 卡诗 头皮系列 双重功能洗发水

Ryo 吕 棕吕防脱固发滋养洗发水

Ryo 吕 棕吕防脱固发滋养洗发水

• 家里有个小狗还算可以

• 这标题起得,我还以为收到就出了什么大问题呢

• LZ的乌龟那啥头好用吗

• 标题党 一惊一乍的楼主

• [晕] 我用那个乌龟那啥的头吸门口的地垫了,还行,比摔打的干净…………

还行,短毛化纤的地垫,不会掉毛。我看他那个东西,就是一个叶轮带着几个毛刷在口那边转,一吸就转。

• 当时也冲动了一下,但是控制住了

• 家里也有个小狗,觉得比大牌子的差不多哪里去。还算可以

• 买家永远木有卖家精。。。血淋淋的教训.。。。。。。。。。。标题党 一惊一乍的楼主

• 也准备入手一个呢

• 没看出跟199的德尔玛有啥区别啊。除了颜色

• 表特意关注新品二字,这价格已经可以了……其实没看出楼主到底在纠结啥 [哈哈]

• 在京东买过个900多的小狗。。。用了一天管子就断了。。。

• 家里的吸尘器挂了,准备回去修理

• 也买过个小狗粉的,可以调档位,使用中我喜欢开关机,每次开机都有一段“欢迎使用小狗吸尘器。。。。。”将近20秒的对白,读完机器才开始运作,听多了真想拆了这喇叭! [晕]

• ........这............为毛我觉得更想买美诺或者伊莱克斯...........

• 我能说tb在卖的外贸吸尘器也很好用么....价格可爱多了

• 618果断HOLD住,没下这个,下了个飞利浦1050的,效果非常满意,长铁钉都轻松吸进去。 [呵呵]

• 除了神价格和BUG价,其他一概一分钱一分货。
    据说最近八哥价也开始各种坑了,我可没说当当,不知真假。

• 这价格基本上就这样,不至于血淋淋的教训吧。

• 不记得用你就取消订单再下一次嘛!