百元耳机---AUGLAMOUR徕声 F200 入耳式动圈耳机轻众测

2018-09-03 11:15:33 2点赞 2收藏 0评论

再次感谢张大妈和众测君给予我这次轻众测的机会。AUGLAMOUR徕声 F200 入耳式动圈耳机,天猫售价99元,使用张大妈的优惠券后实付79元。不足百元的动圈耳机,到底好不好,现在就开始开箱和体验轻众测。

一、开箱

一如既往的大妈朕值到了封条,代表着大妈的礼物到了。

F200包装非常简洁,白色的包装盒正面只有logo,型号和耳机图片。底部是耳机的各项参数详细信息,包括阻抗和灵敏度等信息。

打开盒子之后就能看到耳机本体和一个收纳盒(内含配件)。对于80元不到的价格,显然送个收纳盒也是非常的良心。

配套的定制耳机盒质感还相当不错,盒子表面有碳钎维一样的纹路,印有徕声的Logo,非常好看的。内部材质是绒布的,也起到了保护耳机的作用。

全套还配备了一对硅胶耳挂、一个耳机线夹以及两对不同大小的硅胶耳塞,显然诚意满满。

耳机本体拿在手上感觉到蛮重的,而且耳塞是锌合金金属材质,所以明显感受到了金属的冰冷感和质量。独特的三月半圆凹陷设计和三角logo组合,有种很坚硬的感觉。

标准镀金3.5mm接口,配合金属插头套,既有质感又能适应大部分手机和电脑接口。

中间线控按键及麦克风,控制听歌和通话,一键切换,非常方便。耳机线是铜线芯加上tep包裹,也延迟了使用期限,但是,楼主还是比较习惯于面条线,不容易扭曲。

二、使用感受

耳机宣传的是石墨烯技术,应该就是使用了常规的石墨烯涂层在振膜上,适用于多类型设备手机都能达到高效音质。楼主使用了iPhone配合虾米app进行了几首歌的播放。感觉与楼主平常使用的耳机相比,声音小了好多,必须调大音量,可能是新耳机的石墨烯振膜比较难推动。看了,这个新耳机也要让它多播放多煲机一下才行。

三、总结

79元的售价,配合全套配件及耳机盒,再加上耳机特有的金属触感,支持ios/android线控,应该是可以让你满意的。缺点楼主觉得就是石墨烯振膜比较难推动,同时,比较重的耳塞长时间戴在耳朵上,有点不适感。