拼多多壹号卖家旗舰店iPhone XR上车下车记

2019-02-22 19:20:56 62点赞 80收藏 82评论

一、上车记

楼主对象iPhone 6手机已经用了3年半了,一直在跟我说微信好卡,所以送她部手机就提上日程了。她要求只要iPhone(女生啊),楼主本着勤俭持家(穷),所以定下了iPhone XR,毕竟女生不玩很多游戏,XR有128g可选,性价比较高。张大妈上的iPhone XR一直都有爆料,无奈狗东价格实在不给力,一直让多多上首页。楼主也观察了好长时间,结果年后多多的价格也一直稳定在5299元,较年前也没有降低,所以等不起了,在情人节刷到多多的再次首页后就忐忑地上车了。

国内Apple 苹果 iPhone XR 智能手机 64GB4899元包邮(需用券)这回真有券了,每小时都有,仅限24小时!拼多多壹号卖家店终于放出300元优惠券,并且改价为5199元,经过小编实测试单价格有效,券后实付4899元包邮,每小时的整点放券,持续24小时,值友们可以放心购买了。更新:14日15点开始,限量3000台。iPhoneX64GB版本领300元优惠券后,到手价为3C小小值| 703 评论1k 收藏351去购买

楼主一直在关注iPhone XR,也看了好多评论,大致上拼多多壹号卖家旗舰店上很多人都安全下车了,所以楼主也选择了这家,女生喜欢红色,128g较64g就高400元,所以直接选择了红色iPhone XR 128g,2月16日晚上下单,18日晚上发货,上海宝山发货,同城,19日上午顺丰快递送到。

拼多多壹号卖家旗舰店iPhone XR上车下车记

快递还没发出时,多多上的电子发票已经开出了,楼主第二天在国家税务总局全国增值税发票查验平台上查了发票也是真的。

二、下车记

拼多多壹号卖家旗舰店iPhone XR上车下车记

能良电商发货,顺丰配送,壹号卖家旗舰店不送壳、膜,光一个手机。

拼多多壹号卖家旗舰店iPhone XR上车下车记

手机外封良好,楼主拿到手后直接iPhone官网查了下序列号,确实是未激活状态。

拼多多壹号卖家旗舰店iPhone XR上车下车记

全套依旧是这样,充电器耳机楼主是辨别不出是不是原装,值友们有方法验证可以告诉我一声拼多多壹号卖家旗舰店iPhone XR上车下车记

拼多多壹号卖家旗舰店iPhone XR上车下车记

开机激活手机,连接爱思助手进行验机,结果也是全绿,1月27日生产的手机。

拼多多壹号卖家旗舰店iPhone XR上车下车记

撕膜后楼主外观也细细的检查了一番,实在看不出有瑕疵的地方,后置摄像头也没有发现灰尘。

至此,楼主觉得应该是安全下车了,如果值友们觉得还有更多的验证检测方法麻烦告诉我一声拼多多壹号卖家旗舰店iPhone XR上车下车记

三、总结

专业评测不在楼主本篇范围,因为使用时间有限,无法深度评测,本篇仅仅分享下楼主在拼多多上车和下车的过程。到现在对象已经使用了2天iPhone XR,最直接的感受就是手机反应快,完全没有卡顿;全面屏视觉冲击大,回不去之前的小屏手机了;新的手势指令和面部识别好评,拍照更是比iPhone 6 好一大截。

• 下车还以为退货 [汗] [汗] [汗]

那好像叫做翻车了 [高兴]
    楼主选择很理性

那叫退货不退款,所谓打假

• 我的是18年12月生产的,目前有wifi断流的情况。今天买了个2.4A的充电器,受不了1W的速度,也买不起官网的充电器。。。。

esr85块钱pd快充美滋滋

用的149的c2l线?

• 塑封看 是后封的……不过价格确实实在……没得黑了 裸机价还是值得

哪里看出来是后封的 要证明你的话起码要有实锤是不是

背面那张包装的图,右侧塑封有灰,原装是一体不会脏兮兮的,不知道满意否。起码我买了这么多年苹果 看到这盒子是不会要的,但是这价格这灰就不算问题了

• IPhone xr 性价比还是很高的

• 哎,黑边有点大啊。要是4599那感觉就小了点

要是3999哪还有什么边框?

5599的时候 也是这么说的 [皱眉]

• 恭喜楼主安全达到,个人看实物,感觉还是白色最好看

• 各种退货各种砍单,我不是唯一一个

我也是,换账号,换收货人...连砍三次 苏宁走起 [喜极而泣]

• 收到的手机好不好啊

• 一号店和途谷哪家好

• 啥下车啊,楼主瞎说,都不理解车是啥。让人误解。

上车,下车,翻车,楼主表达没问题啊

• 我也感觉下车有很多歧义啊。。。

• 和我一样的心理活动,购买时间,以及红色同款, [喜极而泣] 女王大人的iphone情节难解啊

• [皱眉] 楼下这一抹儿kktmac。。是我app出bug了么

我也看到是一堆kktmac

• 好想也上趟车啊

• 估计价格还会再降低

• 去年十月在另一家上车xsmax,到现在也降了五百了

• 128G,双十二在pdd 5899买的 [喜极而泣] 虽然没翻车可是没多久苏宁128G就5488了

• 我嘞个去!这价钱还带着发票呢!

• 去年买了两台

• 同款,PDD安全下车。电池没有传说中的经用。手机用了网易上的膜,没觉得黑边很大,套了感觉有点厚重。嗯。祼机还是挺好看的。