2018-06-15 01:03:00 2点赞 0收藏 0评论

科技能使人变懒,这句话从我听到的时候就觉得非常对。因为现在很多东西都变成自动的了。从扫地机器人,洗碗机等等都可以看得出来,而现在刷牙也不用像以前一样了,电动牙刷的到来使生活又多了一项懒得地方。

之前用过欧乐B比较底端的电动牙刷,感觉并没有什么用,刷牙的效果也差强人意。主要是因为是用的是电池的,震动的频次也没有算的上太快。面上就基本上放弃使用电动牙刷了

今天非常高兴能够体验京东制造的这款电动牙刷,下面先看下牙刷和刷头的价格,价格还是非常不错的。比起其他欧乐B的和利浦的来说已经非常良心了。

京造 实效净齿电动牙刷 充电式成人声波震动牙刷JZLITE 白色195元京东去购买京造 极简电动牙刷 充电式成人声波震动牙刷 刷头2支装 白色49.9元京东去购买

包装盒不大,从包装里看的出来牙刷的外观还是不错的。

背后有牙刷的一些参数介绍。产地 广东,made in china。懒人利器,解放单手 -----------京造JZLITE声波电动牙刷体验报告

打开盒子可以看到牙刷的主体,和一个刷头。

盒子底部有一个充电底座,没有充电头提供,需要自行购买。

把两个主要的东西拿出来,顺便也把刷头安装上了

牙刷有三种模式,日间模式,夜间模式和特殊护理。

充电底座是IPX7的,额定功率2W,充电时间需要8个小时左右。

说明书,介绍应该如何使用电动牙刷,非常详细。第一次使用也能知道怎么使用。

优点:

1.颜值高,和我舍友飞利浦的牙刷对比了下,可以说京造这个电动牙刷是非常简洁了,个人非常喜欢

2.无线充电,之前用的牙刷是放电池的,比起来内置电池,无线充电真的是非常好的。

3.刷牙模式&刷牙提醒,在不同的时候可以用不同的刷牙模式。30s的震动提醒换位置刷牙也非常好,然后2分钟自动停止。解决了不知道刷多久的情况。

4.刷牙干净,比起手动刷牙,电动牙刷的刷牙效率高了不止一点点,也能边刷牙边玩手机了懒人利器,解放单手 -----------京造JZLITE声波电动牙刷体验报告

缺点:

1.配件较少,盒子里面只有两个东西,可能比起其他的电动牙刷比较少。其实对比起价位也不算什么了。

第一次使用京造的产品,体验非常好,后续购买物品的时候也会考虑京造的,毕竟在同等价格的情况下,京造的体验非常不错,这就是京东的力量。

• 读完有种LZTJ的感觉……

这是个开头说下范围后续的几篇在完善中

• 楼主写的也太概括了吧,正想看看灯具呢

这是前言性质的总括性质

• 快点更新哦

嗯会加快速度的

• 这么大房子的土豪还研究啥预算,随便上!

三线城市这算小户型真心的

• 效果图出多了 真的用处不大 关键是张张都是自己花钱买的啊

还真不是花钱的,因为亲戚跟装修公司有业务来往基本就是帮忙的。

要是不花钱 效果图就多多益善 起码不同墙面 地板 门的颜色各出一套 让我慢慢选哦

• 楼主,你是来骗金币的,刚准备认真看……我家的户型是厅、厨房什么全在入户这一边,房间都在另一边

后面保证慢慢都是干货啊

• 效果图很好 但是实际建成之后杂物一堆 你会发现就变了个风格

不是我美剧看多了 是的确美式风格很宜居

那就要看收拾了。

• 这么大的客厅,可以上未来光啊。

未来光最后放卧室了。

• 这也行??楼主给点力继续发经验呀。。

恩这个算是有光装修采购的开始是个总括。

• 多少人住?如果两口子要那么多卫生间干啥?而且开放式的储物柜太多了,中看不中用,打扫起来累死你。

开放式?都有门的算开放式么?生孩子了父母过来住的话两个卫生间很有必要,至于柜子多那是老人要求的,家里的柜子不会嫌多

你后半辈子不停生孩子吗?卫生间可是造了就难改了。

• 在客厅打了个吧台?

那是餐厅,进门的地方

• 看到别人的效果图 我就活活气死了 尼玛 别人给我介绍的设计师***衣柜图都给我画反了 不知道哪里抄来的 尼玛 又有点认识的 不好意思翻脸 ***

认识的也不能乱来啊,其实好多只是制图员不能叫设计师

哎 说多了都是泪 自己辛苦点 边做边改呗 楼主晚安~

• 这效果图设计的真心一般啊,90年代的家装风格,图片高亮了下嘛

嗯我也说了中粗装修,想学学自然风学不到精髓,就是这样了,我也不知道现在流行啥样的。流行的不一定适合每个人。

• 还有啥东西不能在标题加个婚礼备货骗双倍金币的不?

??这个有双倍金币?就600啊没有双倍啊

• 122的建面,107的实面做出这个方案来,我只能说....

说啥?你有好的方案么,讨教一下。另外路边装修队这年头也会做效果图了?

• 家电论坛太推崇日系,呵呵。把客厅吧台发张吧。我纠结餐厅装不装主灯

也不单单算日系吧,客厅吧台的照片有不同色调的,后来换了面板。

• @沙克儿 楼主你家淋浴房是什么牌子的 还有马桶 来点参考呗

这个后面都会详细写的,马桶准备考虑杜拉维特或者乐家,外卫就箭牌了。淋浴房么有考虑德意或者科勒

科勒1500一个能搞定嘛?我家好像4平 我老公怎么预算3500?求指教

• 看了好多A大帖子满心也想来个全套松下什么的,小日本的东西确实简洁实用美观,然后看了看价格基本就解毒了...

=,=A大有福利价,中粗装修也不见得便宜很多啊,有些也很贵的。

• 作为一个长期跟家装主材打交道的人,发现作者看起来真的是很会的样子。
    材料选择都是考虑到甲醛啊装修以后通风问题等等啥的。

我很好奇是运气好还是受过专人指点?

关于环保是家里人最看中的关于板材后面都会提到,老丈人自己清包装140平的房子装了一年多,家里面舅舅搞过浴室宾馆的装修,然后自己喜欢这个。觉得挺有意思。

• 楼主 你们说的A大是那篇帖子呀? 给个链接 我没找到 想看看

家电论坛搜airspeed

谢谢了。。。。。。。