2015-11-19 19:01:02 28点赞 147收藏 15评论

9月7日京东全球购699入手的(等到9月底才收到Kindle Paperwhite 3 使用小技巧与推送设置

Kindle Paperwhite 3 使用小技巧与推送设置【eBay精选】 Kindle Paperwhite 4GB 2015款第三代美版阅读器【eBay精选】 Kindle Paperwhite 4GB 2015款第三代美版阅读器图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优...755京东全球购

一直懒症癌发作没写。

Kindle Paperwhite 3开箱

人品不行单单被税

只能自我YY我纳税我光荣。在海关呆了漫长的一周(事实证明一周真的很快呢,之后买的笔记本甚至呆了一个月)税金80RMB。

外包装还破了一个洞Kindle Paperwhite 3 使用小技巧与推送设置

里面盒子也不能幸免,某条形动物物流真的很Kindle Paperwhite 3 使用小技巧与推送设置

幸亏里面没任何破损。

蓝色的树下小孩

重量适中就是很,但单手看书不是很方便。

背面很粘指纹。

开箱到此结束。

这个背影是用了1个多月后……Kindle Paperwhite 3 使用小技巧与推送设置

Kindle Paperwhite 3 使用小技巧与推送设置幻响(i-mu)百变羊 创意指环扣 手机支架 双指环 360度旋转 防止手机滑落 ...【幻响变形羊】京东JD.COM提供幻响变形羊正品行货,全国价格最低,并包括i-mu变形羊网购指南,以及幻响变形羊图片、变形羊参数、变形羊评论、变...19.9京东查看百科详情

单手使用真的比较坑,贴之前秒杀买的指环扣(8.9元)。缺点就是粘贴后比较难除下来。

使用技巧&推送设置

最新版本的KINDLE系统可以自己设置是否看广告。但还不能自定义屏保和设置屏保时间,有个小技巧可以关闭屏保。

选择右上角的搜索按钮,然后输入~DS然后按Enter(必须)。就再也不会出现屏保,按电源键也不会进入屏保(长按电源键可以选择关闭屏幕)。

这状态下0背光(0背光还是有微光的)不翻页开WIFI测试电流为0.05A约每小时0.3W左右(KINDLE翻页刷新瞬间电流会飙升至0.28A),KPW3的电池为5.25W,所以这状态看书10小时也不是问题(屏保状态下待机电流为0.01约每小时0.05W左右)。所以关闭屏保最完美就是配合KINDLE休眠套使用,合上休眠套后KINDLE背光灯会完全关闭的待机耗电和屏保模式一样。

为增加KINDLE使用频率特意设置了推送信息(分明就是平时少看书的藉口Kindle Paperwhite 3 使用小技巧与推送设置

登录注册狗耳朵

会取得一个狗耳朵推送邮件地址。

亚马逊主页上选择——管理我的内容与设备Kindle Paperwhite 3 使用小技巧与推送设置

在我的设备上可以看到亚马逊接受推送的邮箱(@kindle.cn的),选择设置,添加狗耳朵的推送邮箱设置为信任邮箱(@m.dogear.mobi结尾的)

在狗耳朵的自动投递设置内填上亚马逊接受推送的邮箱(@kindle.cn的)

保存选择喜欢的内容订阅,每天固定时间都可以收到狗耳朵日报了(也可以在狗耳朵设置内选择立刻投递)

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

• 感谢晒单,关屏保的技巧对于强迫症很适用哦! 但未提到如何恢复。。补充下:这个关屏保不是永久的,直到下一次设备重启即可恢复,但有国外网友反映可能需要重启几次Kindle Paperwhite才能恢复屏保哦。 [内伤]

关机,重启就恢复了

• 可以找京东报销的,我的还好没被睡

嗯嗯,找京东退了税。

• 我也是699买的,快递单上面写的是412RMB的配饰,没被税

我那个很老实写货值了。幸亏是包税

• 为什么我在上海不帮我完税。。要自己去交。。。。代办还要收50手续费 [喜极而泣] [喜极而泣]

一般如果提交资料不全(身份证和价格),就会收到短信要求登录邮政海关的网站补充资料。然后交给邮政报关组报关。而京东全球购这个都之前都在盒子外写清货值。估计你的情况就是卖家那边没主动报关,打算冲关(很多留言说没被税的就是冲关成功)。等提交买家自行提交资料后经过邮政初审(1~2天)就会送交海关审核(15~30日),确定征税后由邮政到海关打单取件,派送时付关税。

没收到短信 就收到了ems的单子让我去报关…所以我是可以直接去吗。。上海地区好像ems不代收税的

• 我是国行的KPW3,为什么键盘样式不一样,是因为版本的问题吗?

• 推荐个微信公众账号kindle10000

kindle10000这个确实很好用

• 好像被睡的话可以给京东报销吧...

• 这货今天又是699了~~~要要剁手呢·~~~~~~

• 同款699没有被税 [吐舌] [吐舌]