玩物丧志:法拉贝拉iPhone6手机壳

2015-12-02 13:20:07 12点赞 24收藏 11评论

自从双11过后,我已经没有再次购买的权力了,原因不详多说,我相信你们都懂的玩物丧志:法拉贝拉iPhone6手机壳 玩物丧志:法拉贝拉iPhone6手机壳

玩物丧志:法拉贝拉iPhone6手机壳

这是我上一部的手机,由于本人酷爱裸机的手感,结果你们也可以看到玩物丧志:法拉贝拉iPhone6手机壳 。不要问我为什么,一个人手贱,什么时候都可以干得出来。

玩物丧志:法拉贝拉iPhone6手机壳

经过了这次血淋淋的教训,我终于明白,裸机虽好,且行且珍惜,就是学费太贵了。玩物丧志:法拉贝拉iPhone6手机壳 于是我双11在网上淘到了这玩意。

玩物丧志:法拉贝拉iPhone6手机壳

看上去手机坏了有木有,其实它只是个壳玩物丧志:法拉贝拉iPhone6手机壳 ,虽然看上去很像手机拆了后盖,但它确实还是个壳玩物丧志:法拉贝拉iPhone6手机壳 。虽然本人很喜欢裸机,但是有了上次的教训,以我对自己的了解,No壳就die。说说这玩意吧。手感还行,软硅胶的,看上去很耐摔。厚度还好,比较适中,比手机摄像头的铝圈略微高出0.1mm(这是买家说的,当时我不信,不过确实不刮摄像头),喇叭耳机孔还是很精准,唯一有点不足就是开机键没有原机那样有手感,这应该是手机壳的通病吧。

玩物丧志:法拉贝拉iPhone6手机壳

价格还可以吧,原价96,双11当天买38。反正6s都买了,也不在乎那几十块,问题是我今天想买的时候,老板跟我说店铺周年庆,领20元优惠券才28玩物丧志:法拉贝拉iPhone6手机壳 你特么是逗我吗?比双11还便宜玩物丧志:法拉贝拉iPhone6手机壳 玩物丧志:法拉贝拉iPhone6手机壳

玩物丧志:法拉贝拉iPhone6手机壳法拉贝拉iphone6手机壳欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购法拉贝拉iphone6手机壳4.7创意苹果6s六软壳硅胶透明边框保护套潮,想了解详情法拉贝拉iphone6手机壳4.7创意苹果6s六软壳...48天猫精选