#最美翻包#史上最单调无趣EDC之金融女民工的生活现状

2015-11-27 08:07:02 94点赞 142收藏 126评论

先来全家福一张

其实还应该有水果手机和时刻装满高度纯黑美式咖啡的12OC大个儿膳魔师

但无奈手机拿来拍照了,膳魔师在星巴克等饮料ing。

(没错我就是在咖啡店等饮料的瞬间,迅速在人家店里开包摆摊,随手一发!#最美翻包#史上最单调无趣EDC之金融女民工的生活现状

真的单调的可怜,除了颜色,看得出来这是一个女人的随手包袱吗!真的单调的可怜,除了颜色,看得出来这是一个女人的随手包袱吗!

从大件开始说:

左一:Mulberry的经典bayswater大包

包其实很大,请参照眼镜尺寸。包其实很大,请参照眼镜尺寸。

5年前买的,用过很多包,也拎坏很多包,作为常年上一秒还端着咖啡在工位写头疼邮件,下一秒就踩着高跟鞋一字裙飞奔在机场大厅跟旅行团抢值机的苦逼民工,这个大包是我有史以来用过最结实能装的拎包(户外那类型的不算好吗,咱好歹不能穿着西装高跟鞋背个防水登山包见客户吧)#最美翻包#史上最单调无趣EDC之金融女民工的生活现状

往往接到临时出门通知,女民工我都迅速往包里塞一个大披肩,一大包谷物饼干零食,一身换洗衣服,然后连同图上日常的若干物件,再拿上电脑包资料包就可以随时走天涯了!有时候我觉得此时如果有个扁担两头挑着那就最完美了。

PS:当年在打折的时候买的这个包,才288胖子,当时汇率13多点,也就3K多人民币,现在看起来真是值到外婆家了!这个包完全奠定了我作为精明的江浙人的标签式地位!

#最美翻包#史上最单调无趣EDC之金融女民工的生活现状

Mulberry 2015春夏广告:哈里王子前女友Cressida Bonas唯美演绎

Mulberry是来自英国做皮具起家的*级时尚品牌,由RogerSaul与其母Joan创建于1971年,如今产品线涉及男女皮件、鞋款、女士成衣甚至珠宝配件等。最近“...

左二:Chanel鱼子酱钱包

还是一个字:大!民工常出差,所以时时刻刻都有一堆乱七八糟的机票火车票发票证件等要收拾,还有硕大厚实的我奶奶外婆严肃叮嘱我要随身带的出入平安符。这个钱包比成年男人一个手掌大,能装的指数简直爆表!(曾经装过两个黑莓Q10,拉链都变形了照样没事儿)我听说Chanel这几年的质量都烂大街了,但说实话,这个包的质量真的很好,使劲糟蹋了3年,除了拉链与皮接缝有点磨损外其他都很好。这个是当年刚挣钱那时候激动滴在HARRODS里豪气一把买的,搁平时那肯定不下不了狠手啊哈哈哈哈!

#最美翻包#史上最单调无趣EDC之金融女民工的生活现状

Harrods | Designer clothing, luxury gifts & fashion accessories

因戴安娜王妃而出名的伦敦高级百货商店HARRODS,地位类似法国的老佛爷,中国旅游团必到之地。

www.harrods.com

左三一溜儿:眼镜、钥匙、护肤品和零食

眼镜是JINS的,随便买的防蓝光据说,也就看看法律条款合同文本那时候用用,平时来去如风只用隐形日抛。玳瑁色是我最爱的眼镜配色,和苏格兰格子西装一样爱。

#最美翻包#史上最单调无趣EDC之金融女民工的生活现状

日本JINS新RT近视眼镜复古镜框可加配防蓝光防辐射女LCF15A298

天猫精选

钥匙就略过不表了,我为了防止丢失,(压力大脑子有时候不好使)把各类型钥匙分门别类串起来,所以图中这串就两把钥匙。

护肤品这块儿来一张大图:

#最美翻包#史上最单调无趣EDC之金融女民工的生活现状

左上一:驰名Chanel 偶遇,民工有时候也需要注意礼节性仪容仪表以免太男性化对吧?(打这行字的时候我真心觉得自己好心酸)。#最美翻包#史上最单调无趣EDC之金融女民工的生活现状

右上一:chanel家红唇膏,纯粹以防周五加班下班要去喝一杯之需,颜色很正,就算没梳头穿个破烂T恤刚OT下班也可以让你看起来妥妥的街拍欧美慵懒风气质。

#最美翻包#史上最单调无趣EDC之金融女民工的生活现状

海淘券码:COSME-DE 玫丽网 CHANEL 香奈儿 精选彩妆专场

COSME-DE玫丽网推出CHANEL香奈儿彩妆年末大促活动,单品低至6.8折,并且可以阶梯满减,用码“CH100”单笔满800元可减100元,用码“CH200”单笔满1600元减2...

左上二:Neal's Yard remedy 白茶喷雾,英国有机芳疗,比较天然的抗氧化配方,民工的肌肤基本没啥大问题,不过常年空调暖气写字楼还是需要补水,包里放一瓶可以随时想到喷一喷,走夜路遇到怪大叔也可以拿出来对付一手。

左下一:Neal's Yard remedy 乳香高保湿面霜:他家的明星产品,抗衰老补水诉求,个人感觉延展性很好,好推易吸收,而且滋润度也不差,用了2年多,肌肤状态也很好。关键是价格非常亲民,作为英国工厂原装原产的产品价格跟国产一线的面霜差不多诶。之前在UK那会儿还能上店里买,后来一度回来买不到还找朋友人肉回来,不过感谢某宝的全球掌柜们,像乳香这种明星产品现在随时下单总有国内现货。

英国有机芳疗NYR乳香面霜

英国NYR乳香面霜加强型91%有机度50g玻璃罐装

wjprincess.taobao.com

左下二:日本眼药水去日本药妆店随便买的,每天晚上去掉隐形的时候滴一下,图个心理安慰。话说现在去日本真的爆炸便宜,当时就是看到了deal然后签证啥也没有花了十分钟下了订单,原来就想着这么便宜我倒是要看看能住个啥样的酒店的心情去的,结果。。。。。。真的是超级赞啊!无论地点还是装修,除了房间尺寸mini了点其他真的无可挑剔!

#最美翻包#史上最单调无趣EDC之金融女民工的生活现状

上海直飞日本大阪 枫叶季 5日4晚自由行(往返含税机票+4晚酒店)

赶在枫叶季尾巴去大阪看红叶~阿里旅行目前12月枫叶季尾巴出发特价至1799元,相比之前推荐再降100,包含上海直飞日本大阪往返含税机票,东横inn船...

右下一:自然哲理的护手霜原先我是不用护手霜的,民工不讲究这些,但某次跟领导出门,领导洗完手问我有没有护手霜,我说从来不用,领导惊呆了。此后就买了这个,但也就上下班堵车时候用用。下面这个链接就给大家看看,官网对海淘不甚友好,我个人还是倾向于直邮网站。

#最美翻包#史上最单调无趣EDC之金融女民工的生活现状

海淘券码:Philosophy 自然哲理 美国官网 全场大部分产品

适合在美用户,购买套装更划算。其他购买渠道一般折扣在8折左右,虽然不好购买,但折扣力度还不错,有能力使用美卡美私的可以尝试,另外个别...

floraz66

右上角才是我的真爱:

#最美翻包#史上最单调无趣EDC之金融女民工的生活现状

民工上班压力大,不知从什么时候起,就养成了吃零食解压的好习惯。导致现在一写东西就得嘴巴里嚼点什么。(牙齿都快全蛀完了就剩下门牙还坚挺着)图中是我青睐了2年的写报告标配。左边是Go ahead的酸奶图层水果干夹心饼干,非常好吃非常好吃,一大片卡路里才73卡,完全没有负担!右边是小黄人版本的TIC TAC ,图个新鲜,有时候明明很饱,但得写报告啊得嚼起来啊(我这毛病已经膏肓了),无奈只好拿点小糖果召唤灵感。右上角的那个素食蔬菜,没错就是这个及其国营复古80年代的饼干包装,但不知道为什么三年前第一次在一个路边小超市吃到它之后就一发不可收拾,酥脆葱油口感立刻俘获了女民工的味蕾。去年在超市居然还看到了他的山寨版本,所以我在这里提一下,亲们一定要认准金梦缘这个牌子哦!宁波的!

某宝关键字:梦缘 素食  饼干 某宝关键字:梦缘 素食 饼干

素食饼干 梦缘_淘宝搜索

关键字:梦缘 素食 饼干

s.taobao.com

go ahead

关键字:go ahead 英国 酸奶 涂层

s.taobao.com

明明等下还要出远门,行李还没收,还有两个**报告没收尾出门前要交,我却还在这里悠哉码字,人生中第一次晒物,请大家关爱呵护凑合看看。最后按小编要求真人一张(乃图中chanel红色唇膏真人秀),希望能挽回一下(当然也有可能更雪上加霜)这发通篇基本没有什么营养的EDC。谢谢大家捧场!#最美翻包#史上最单调无趣EDC之金融女民工的生活现状

#最美翻包#史上最单调无趣EDC之金融女民工的生活现状

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包#史上最单调无趣EDC之金融女民工的生活现状原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...911925188 原创小小值