匿名用户 2016-09-06 19:30:14 25点赞 63收藏 17评论

最近用尽洪荒之力狂剁手关于保养你不知道的那些事:CHEZ MOI 攻克护肤细节难关 你说什么?为什么我会如此任性?因为姐最近发工资啦关于保养你不知道的那些事:CHEZ MOI 攻克护肤细节难关买了几件朋友推荐长草很久的CHEZ MOI系列护肤保养宝贝,就想来张大妈这儿嘚瑟一下,哟哟切克闹,煎饼果子来一套关于保养你不知道的那些事:CHEZ MOI 攻克护肤细节难关此时此刻,楼主只想发自肺腑滴来一句:I love张大妈,张大妈make me happy~~~咔咔咔,话不多说,开启今天的分享之旅吧~

品牌介绍

值友们可能对CHEZ MOI这个日本品牌会有点陌生感吧关于保养你不知道的那些事:CHEZ MOI 攻克护肤细节难关楼主在购买之前,可是上网做了不少功课哟,现在就来说说这个品牌的故事吧~

CHEZ MOI公司是日本大阪耳熟能详的淡化细纹,脱毛祛黑,瘦脸美臀等美容产品的研发公司,旨在让女生变得更美丽。“CHEZ MOI ”源于法语“我的家”,家是每天生活开始的地方,是最私密也是最真实的堡垒,家是一个只属于自己的窝,不想别人来安排自己的生活,于是诞生了CHE MOI这个品牌。

长草理由

楼主不知不觉已经到了快奔三的年纪,护肤保养品的选购不单只是考虑保湿补水因素就能轻轻松松应付关于保养你不知道的那些事:CHEZ MOI 攻克护肤细节难关 以前年轻任性,在学校通宵熬夜考前突击,皮肤第二天照样水水嫩嫩不长痘关于保养你不知道的那些事:CHEZ MOI 攻克护肤细节难关现在加班随便熬个夜啥的,第二天皮肤立马黯淡无光,眼部细纹立马出现,额头上保准冒痘关于保养你不知道的那些事:CHEZ MOI 攻克护肤细节难关 岁月不饶人啦,楼主必须买些护肤保养品来对症下药,勤加护理,让岁月的痕迹晚点暴露在皮肤之中,让年轻的小风再肆意地刮几年关于保养你不知道的那些事:CHEZ MOI 攻克护肤细节难关

朋友推荐说,CHEZ MOI的蓝紫根系列产品,只要坚持敷就能淡化细纹,因此楼主对这个品牌产生了浓厚的兴趣,上网做足功课之后,义无反顾滴踏上剁手之路~

Duang~~~以下都是我买滴宝贝,本来想着在京东买的,到货快,但没忍住又去天猫和国美溜达了一圈,货比三家,最后还是国美的便宜一丢丢,我就毅然决然滴选择了它关于保养你不知道的那些事:CHEZ MOI 攻克护肤细节难关 我就是那个会被一点点蝇头小利冲昏头脑并立即丧失自我追求的人关于保养你不知道的那些事:CHEZ MOI 攻克护肤细节难关 关于保养你不知道的那些事:CHEZ MOI 攻克护肤细节难关

1.CHEZMOI蓝紫根眼部护理膜30g

关于保养你不知道的那些事:CHEZ MOI 攻克护肤细节难关日本直采 CHEZ MOI蓝紫根眼部护理膜30g¥99国美全球购

蓝紫根是CHEZ MOI口碑很好的一个系列,这个系列以纯天然植物蓝根和紫根作为原料,其中蓝根中提取的蓝精华具有修护功效,紫根中提取的紫草素精华具有美白和抗老化作用,可以使皮肤变得光滑。两个成分双管齐下,既可以提拉紧致,又可以嫩白肌肤淡化黑色素。

打开后仔细闻了闻,没有啥味道。我用手来做试验,你们感受下~清洁完双手,将眼部护理膜挤出一部分置于手背,呈紫色的液体状,感觉流动性不强,但手背凉凉的。静静等待15分钟之后,可以看见紫色液体完全变干,沿四周将它轻轻撕下,手背变得光滑。

推荐指数:★★★★★

使用感受:

优点:

a.气味:没有啥气味,毕竟涂抹于脆弱的眼周皮肤,还是需要没有特殊香味的纯天然成分比较放心吧~

b.功效:第一次用完撕下的时候,眼下皮肤变得滑溜溜的,其他的效果倒是没发现~第三次用的时候,细纹少了一丢丢,眼部周围的皮肤没有以前那么暗沉了。效果是有,可能贵在坚持吧~

c.成分:植萃天然精华,用在眼部敏感肌肤比较放心~

缺点:将眼膜轻轻滴放在眼睛下方,有点流动性,如果坐着的话,会慢慢往下流,要适时滴把它涂回该停留的地方,有点麻烦哈~但是我觉得也可以选择不理它,随它慢慢流下来,酱紫敷的范围更大一点~

2.CHEZ MOI蓝紫根法令纹美容棒6g

关于保养你不知道的那些事:CHEZ MOI 攻克护肤细节难关日本直采 CHEZ MOI蓝紫根成分的法令纹美容棒6g¥116国美全球购

对于蓝紫根系列产品的蓝紫根成分我就不多加赘述,参见第一条的眼部护理膜。除此之外,法令纹美容棒主要成分还包括卵磷脂,加水分解胶原蛋白,细胞再生因子,甘油等,有利于促进皮肤修护抗氧化。

打开一看,我的内心是诧异的,居然和上学时用的固体胶形状相似。再仔细一瞧,我被蓝紫根三个字底下的英文逗乐了关于保养你不知道的那些事:CHEZ MOI 攻克护肤细节难关原谅我看到英文就下意识忍不住去看,因为姐在大学主攻的是英语专业。法令纹的英文翻译居然是laugh lines,哈哈,太可爱了,本来是恼人的皱纹, 这么一译过来,反倒是增添了几分俏皮感关于保养你不知道的那些事:CHEZ MOI 攻克护肤细节难关

这个都快要用完了,就不拿来做试验了哈~由于它比较小巧,我上班的时候通常把它和润唇膏护手霜放一起装在包里,便于携带。每次抹唇膏的时候,总是顺带拿出这只美容棒抹上几下,预防法令纹肆虐生长关于保养你不知道的那些事:CHEZ MOI 攻克护肤细节难关

推荐指数:★★★★★

使用感受:

优点:

a.功效: 涂抹上很滋润,一点也不油腻,吸收力很快,感觉很好推开。用完一只快见底了,法令纹变浅了很多,鼻翼两侧的皮肤也变紧致了,准备入手第二只,哈哈~

b.省时:小巧轻便,随身可以携带,而且每次涂抹程序也不复杂,不需要时间等待,省时省力,懒人必备~

缺点:暂时还没发现,非要说一个的话,还真有,包装小巧轻便的同时,价格能不能也小巧一点呀关于保养你不知道的那些事:CHEZ MOI 攻克护肤细节难关

3. CHEZ MOI魅惑翘臀美臀霜50g

关于保养你不知道的那些事:CHEZ MOI 攻克护肤细节难关日本直采 CHEZ MOI魅惑翘臀美臀霜50g 乳霜¥116国美全球购

这款美臀霜的主要成分是胎盘素,甘草,玻尿酸,这些成分具有美白祛斑,改善肌肤粗糙,补水保湿的功效。

其实最初考虑要不要买美臀霜来用,我的内心是焦灼的关于保养你不知道的那些事:CHEZ MOI 攻克护肤细节难关一方面臀部的确有些小粉刺和黑色素会给我造成困扰,另一方面我又觉得没必要和爱惜脸一样滴注重平时不外露的部位。但当我想到万一哪天我穿着比基尼暴露在众目睽睽的海滩之下,是何等惨烈的场景,那不完美的部位将让我情何以堪啊关于保养你不知道的那些事:CHEZ MOI 攻克护肤细节难关一想到此,我不禁后背直冒冷汗,默默地买下了这只美臀霜关于保养你不知道的那些事:CHEZ MOI 攻克护肤细节难关

打开一看,是透明质地的膏状,个人感觉有点像芦荟胶的质地。涂抹在手上,清凉舒爽,很好推开,拍打几下,就能够很快完全吸收。涂抹的地方和周围的皮肤相比,变得更加细腻光滑。

推荐指数:★★★★☆

优点:清凉舒爽,很容易推开,吸收力强,可适用于各个季节。已经用了五次,每次都是洗完澡之后用,现在臀部的肌肤变的光滑细腻,粉刺少了一些,黑色素也褪下去了一个色度。虽然黑色素和粉刺还没有完全消失,但最起码验证了还是有效果哒~

缺点:产品名称中魅惑两字起的有点过于性感,会容易让人浮想联翩,思绪飞舞关于保养你不知道的那些事:CHEZ MOI 攻克护肤细节难关

CHEZMOI还有颈霜,祛脂肪粒膏,腋下泡沫膜等一系列的美护产品,据说口碑都不错,但是楼主用过的就只有文中这三款啦~这三款之中,护眼膜我个人每次都是配合着眼霜来用,每次撕掉眼膜之后,都会用滋润型眼霜,给眼部周围肌肤补足营养。法令纹美容棒我一般都是在涂抹完之后,以一定力度用指腹向外按压打圈吸收。美臀膏本人感觉没啥独到的使用体验,就无需赘言。

最后,我特想大声说一句:值友们,请尽情用金币来羞辱我! 关于保养你不知道的那些事:CHEZ MOI 攻克护肤细节难关