德亚直邮爱他美 PRE:UPS 伤不起

2016-02-22 19:52:11 14点赞 68收藏 45评论

羊年末尾终于荣耀升级“奶爸”德亚直邮爱他美 PRE:UPS 伤不起 ,仗着对内人D75的自信,各类母婴用品都在元旦之前采购好了(连3岁宝宝用的坐便器都采购了),独独没有采购奶粉德亚直邮爱他美 PRE:UPS 伤不起 。。。

宝宝因为是羊水破而宫口未开超过11小时(39周+3)直接进入新生儿病房,住高大上的保温箱去了德亚直邮爱他美 PRE:UPS 伤不起

妈妈因为没有宝宝吸奶而没法开奶,出院后天天通草,猪脚,鱼头,鲫鱼。也许没开奶,也许产后大出血(680ml)身体虚。反正一个字,没奶。德亚直邮爱他美 PRE:UPS 伤不起

一直到宝宝出院都没奶,无奈之下,只好给宝宝吃配方奶粉,因为接近春节,连高大上的顺丰都没有时效保证,只好从某东全球购采购了一罐800g的爱他美,至于是真是假,没法辨别。

德亚直邮爱他美 PRE:UPS 伤不起德国爱他美aptamil婴幼儿奶粉 Pre段(0-6个月)800g 保税区发货¥149京东全球购

千辛万苦地度过春节,以为宝宝回家了,妈妈会有奶了,谁曾想,那奶水和点心一样,只够宝宝啄一会。德亚直邮爱他美 PRE:UPS 伤不起

10天就把某东采购的奶粉见底了。再次踏上“买奶”不归路,在某乎看到某东全球购不靠谱的问题,再对比某东采购的奶粉被下架。只好再去某拉,丰某,某芽等等看了之后,某天在色魔张大妈上看到值友写的:

德亚直邮爱他美 PRE:UPS 伤不起德亚爱他美白金版直邮到手~~德国佬开挂了!前几天分享了一篇《新晋宝爸奶粉选择辛酸历程》新晋宝爸奶粉选择辛酸历程这篇应该不能算是攻略,只是我自己的奶粉选购历程,希望新晋宝妈/爸...6634182 saiss

好,直接下单爱他美PRE 3 X 1.2kg的。也用的“amazonglobal priority shipping”快递服务,60欧啊,好心疼啊,为了宝宝,多少钱都不是钱,值德亚直邮爱他美 PRE:UPS 伤不起

德亚直邮爱他美 PRE:UPS 伤不起

然后开始了漫长的等待,2.13下单,2.16才发货,预计2.18派送。

德亚直邮爱他美 PRE:UPS 伤不起

而按照宝宝每天用量60g计算,某东的奶粉实际只能支撑到2.17。药丸,看到德亚2.16才发货,赶紧跑某拉采购一单。

德亚直邮爱他美 PRE:UPS 伤不起

本来预计高大上的顺丰怎么着也能隔天到吧。德亚直邮爱他美 PRE:UPS 伤不起 我实在高估春节的顺丰了,它完全没有时效的。

德亚直邮爱他美 PRE:UPS 伤不起

2.17看到某拉没有半点动静,我已经疯了,这已经不是钱不钱的问题了德亚直邮爱他美 PRE:UPS 伤不起 只好去华润万家抱一罐回来。至此,咱们休息下,对比下某东跟某拉的奶粉。

1,正面字体除了颜色深浅,没看出其他区别

2,背面,某拉盖子边有个钢印

3,某拉颗粒比较细

4,某拉的盖子跟华润万家买的一样盖不紧,要把盖子两边轻轻按一下,有阻尼感。某东直接盖紧了。

当然,我不是专家,也许某东跟某拉都是真的,也许都不是真的。我只能画个圈圈诅咒卖假奶粉的终生不育,常年养育隔壁老王家的娃。

德亚直邮爱他美 PRE:UPS 伤不起下面猪脚登场!!!其实德亚2.16发完UPS,2.18就到香港了,之后2.19卡在海关实货查验。。。我的心儿啊,在滴血。。。

德亚直邮爱他美 PRE:UPS 伤不起

在这里,我不得不吐槽下UPS,今天中午12:41,拨打UPS找妹子聊天,妹子跟我讲,货品已经出关,到车公庙了,3-4个工作日派送德亚直邮爱他美 PRE:UPS 伤不起,一听这话,这是打算让快递员走路过来给我派送的???结果13:40接到UPS快递员电话,问我详细地址,准备派送。

德亚直邮爱他美 PRE:UPS 伤不起

到期时间,2016.12.17,最后一张不知道是不是被海关实货查验撕开的,还是被快递员撕开的。

以上!累了,不打。

Aptamil 爱他美 卓傲幼儿配方奶粉 3段 800g

Aptamil 爱他美 卓傲幼儿配方奶粉 3段 800g

Aptamil 爱他美 白金版 婴儿奶粉 德版

Aptamil 爱他美 白金版 婴儿奶粉 德版

Aptamil 爱他美 经典版 婴儿奶粉 国行版

Aptamil 爱他美 经典版 婴儿奶粉 国行版

Aptamil 爱他美 白金版 婴儿奶粉 澳版

Aptamil 爱他美 白金版 婴儿奶粉 澳版

Aptamil 爱他美 卓傲幼儿配方奶粉(1-3岁,3段)800g*2罐

Aptamil 爱他美 卓傲系列 儿童奶粉 4段 800g

Aptamil 爱他美 卓傲系列 儿童奶粉 4段 800g

Aptamil 爱他美 澳洲白金版 婴儿奶粉 3段900g

Aptamil 爱他美 澳洲白金版 婴儿奶粉 3段900g

Aptamil 爱他美 卓傲幼儿配方奶粉 (12-36月龄 3段)300g

Aptamil 爱他美 卓傲 较大婴儿配方奶粉 2段 800g

Aptamil 爱他美 卓傲 儿童配方调制乳粉 4段 800g*6罐

Aptamil 爱他美 金装版 婴儿奶粉 澳版

Aptamil 爱他美 金装版 婴儿奶粉 澳版

Aptamil 爱他美 卓傲幼儿配方奶粉12-36月龄,3段800g*3罐

Aptamil 爱他美 新西兰原装澳洲白金版婴幼儿配方奶粉 白金3段3罐 900g

Aptamil 爱他美 澳洲白金版 婴儿奶粉 2段6罐900g(含税)

Aptamil 爱他美 卓傲婴儿配方奶粉(0—6月龄 1段)300g

• 那lz拿德亚的和 某东 某拉的 比比 啊

版本不同,我德亚买的1.2kg的,德亚800g不直邮

对比内容嘛

• 哥们,在深圳还跑本地超市买奶粉,服了。隔壁香港现在有爱他美行货了,或者可以去像kissbaby,babymum,乐品屋这些母婴海外店铺或药房。还有一点,你德亚直邮的话可以直邮到香港转运那里代收。福田口岸或者深圳湾口岸去元朗或屯门车程都是20-30分钟。屯门三家转运(飞达转运,信达转运,kk海淘),元朗(飞鱼转运)。

确实,在深圳还海淘,醉了,香港啊香港

没招了,我弟当天就过香港给我提了一罐爱贝美(港版爱他美),结果结果给我提了一罐2段回来,我当时都想把他踹下车去的,所以迫不得已去华润万家提了罐爱宝美(国行爱他美) [哭泣]

• 这货还有人买 [皱眉] 早就转启赋了,国行才是硬道理

好有钱,喝不起启赋啊

好屌的硬道理!不相信国行

• 露珠德亚爱他美能直邮????为啥我一直看着不能直邮

800g的不行,1.2kg可以

• 我也是去年底荣升宝妈,信誓旦旦准备纯母乳喂养的,结果第三天才下奶,外公临时跑超市买奶粉救急。然后月子里奶牛不合格,娃口粮不足,俺也是着急奶粉选择啊,正好张大妈推荐了德亚直邮的楼主这款,果断下单,按照宝当时的需求3*1.2KG正好吃到六个月大。1月底奶粉送到家的,谁知道出了月后子,娃口粮日益充足了,直到现在直邮到家的箱子都没拆封呢,求转部分~坐标江苏无锡

我家奶牛也这样,出了月子才开始产奶了 [尴尬] [喷血]

• 快是快,奏是运费也太贵了。之前走转运。一样德亚爱他美,4罐800运费275

哪家转运公司

同求哪家转运?

• 我就在德国,表示确实没什么人喝爱他美,超市货架货最足的就是爱他美。。。 帮亲戚家小孩买也是买其他牌子

爱他美不好吗?

我买的喜宝,喝的人多吗

• 留言回家看了买

• 现在我也不敢在某啦买了

他家有问题吗?DHA在那里买的

• 出1.2kg出楼主同款,德亚入的

• 你买好贵,我那天下了白金2段4罐直邮也才97欧

• 折RMB多少钱啊,我都在孩子王和京东买的国行版爱宝美,220一罐一段800克

• 同一个牧场出产的奶粉,不同批次,也会有性状的差异!

• 老婆争气 全母乳喂养 完全没有海淘奶粉

• 才德淘,买了9罐,480运费 [喜极而泣]

• 小孩吃的绝不敢在国内电商什么全球购上买。

• 别迷信什么海淘,直接在京东买国行诺优能,质量和仓储都有保证,达能官方承诺。
    海淘或者什么全球购的运输和仓储都不行的,温度和湿度都没法保证。
    还有就是不同一个批次的无论包装还是溶解度都有些微差异的。

别迷信什么国行,以及承诺,中国连ZF的承诺都不能信,还信这些企业的承诺

• 能海淘还是海淘吧 虽然慢 但是保真啊 放心些 !

• @jsshsh 宝妈Pre的转了吗?保质期到神马时候的亚~偶是上海的

呀我今天刚带宝宝从上海回到无锡,奶粉还没转呢

保质期到今年12月17日

• 请问下,看你的帖子,一开始是选择了白金版的pre,怎么又换成了普通版的了呢?