匿名用户 2016-05-17 17:30:04 10点赞 10收藏 5评论

闲来无事到大妈家扫扫有无超值产品可剁,果真是入宝山不能空手归,无意间在“资讯”页面扫到了这个“随时随地享音乐:LIBRATONE 小鸟音响 携 全新GO系列 2款蓝牙音箱 亮相 CES ASIA 2016”,看文中介绍LIBRATONE ONE将会提供丰富配件,像是U型锁、便携拎手、真皮背带,可完美适用于各种户外场景后,便有些心动了,再看到了1399的售价后,觉得价格还可以,因此便从奶茶家预定了1个。

趁手的户外听歌工具:LIBRATONE 小鸟音响 Go系列 ONE 蓝牙音箱开箱及简单听感Libratone(小鸟音响)One 百变版 天灰色 无线蓝牙音箱随时随地享音乐¥1399京东查看百科详情

LIBRATONE ONE 蓝牙音箱 晒物:

由于本人猴急,忘记要写开箱拍照的事,在单位就给暴力拆解了,因此下面咱们就直接欣赏产品吧。

产品符合北欧品牌所蕴含的极简主义设计风格,布局简洁,没有冗沉多余的按键设计,仅设计有开关按键和带有品牌LOGO的触控按键。

带有小鸟LOGO的触控按键位于机身正面的右上角,开机后长按即可进入蓝牙配对模式,滑动LOGO的外圈即可对播放音量作调整,轻触则是播放、暂停功能。让人稍感惋惜的是本机本身并无曲目调节按键,因此切歌只能从手机端进行,可能会让某些朋友稍感繁琐。

开关机键设机身背部的底端中间的位置,旁边硅胶垫下面则是Micro USB充电接口、3.5mm的音频输入接口以及充电指示灯。

可装配各种不同配件的边框,音箱就恰在其中,相更换配件只需取下音箱,拆掉原有的卡扣换装上其他配件即可,操作快捷简便。

使用的配件之一硅胶材质的提手。

同样采用了自家独有的FullRoom 360°环音技术。

Libratone GO 蓝牙音箱 听感及使用体验:

在用iPhone连接好后,试着用QQ音乐播放了几首高品质音乐,感觉ONE带有北欧品牌所注重的自然发声,对于三频没有过度渲染,声音的密度以及厚度都非常出色,高频中规中矩,人声频段中气十足,低音量感不错,有些拔升的痕迹但不并不像BOSE那样过分。对原有音效不满足的地方,可以通过Libatone的App来调整EQ或是官方预设的使用场景来调整音质。音箱同样也使用了自家研制的四周可基本保持一致听感的FullRoom 360°环音技术,所以非常适合放在桌面,茶几等四周开阔的地方与家人或是朋友分享音乐所带来的

总体评价:

优点:1、产品外形简洁大方、做工优秀,拥有不俗的触感及质感。2、外出携带超级方便,可适用于超多户外场景,与友人外出郊游必备。3、作为蓝牙音箱来说,ONE的音质完全可令人满意。由于性格问题,本人不太喜欢对于低音渲染过重的BOSE,感觉低音过重听起来烦心,因此ONE的三频平均非常对我的胃口,因此对其还是很满意的。

缺点:其实真想不出啥缺点(因为我比较满意)。硬要找点的话,就是没有自带3.5接头的音频线,价格如果能再便宜点就更好了!哈哈。。

LIBRATONE 小鸟音响 ZIPP MINI 智能音箱

LIBRATONE 小鸟音响 ZIPP MINI 智能音箱

LIBRATONE 小鸟音响 Live 无线音箱

LIBRATONE 小鸟音响 Live 无线音箱

LIBRATONE 小鸟音响 ZIPP MINI 桌面 蓝牙音箱 墨黑

LIBRATONE 小鸟音响 ZIPP 音箱 (天灰色)

LIBRATONE 小鸟音响 ZIPP 音箱 (天灰色)

LIBRATONE 小鸟音响 ONE 标准版 户外 蓝牙音箱

LIBRATONE 小鸟音响 ONE 百变版 户外蓝牙音箱

LIBRATONE 小鸟音响 ONE 百变版 户外蓝牙音箱

LIBRATONE 小鸟音响 TOO 户外 蓝牙 音箱

LIBRATONE 小鸟音响 TOO 户外 蓝牙 音箱

LIBRATONE 小鸟音响 BIRD 2.0声道 户外 蓝牙音箱

LIBRATONE 小鸟音响 ONE 蓝牙音箱 (百变版 樱红色)

LIBRATONE 小鸟音响 BIRD 蓝牙音箱 啾啾蓝

LIBRATONE 小鸟音响 BIRD 蓝牙音箱 啾啾蓝

LIBRATONE 小鸟音响 ZIPP Mini 2 家居 蓝牙音箱

JBL 杰宝 GO4 音乐金砖四代 蓝牙音箱

JBL 杰宝 GO4 音乐金砖四代 蓝牙音箱