#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买!

2016-05-19 21:12:00 116点赞 614收藏 107评论

小编注:文章来自#值在韩国#征稿活动,说起韩国什么最值,不得不提妹纸们喜爱的化妆品牌,适合血拼的免税商店,还有各种主题创意咖啡馆。至于美食那可不只有传统的泡菜,还有烤肉和配啤酒的炸鸡。欢迎分享你剁过的韩国好物,推荐吃喝玩乐好去处。本期征稿,韩国乐天为大家准备了不少韩国礼品:惠人原汁机&小马包,还有实用的韩国乐天积分哦!一共13个名额,快快动笔,获奖作者很可能就是你!

#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买!原创话题征稿:#值在韩国# 分享韩国好物&吃喝玩乐好去处 赢惠人原汁机&...安宁哈塞哟~亲爱的值友们!说起剁手出游的好去处,怎么能少了距离我们简直不要太近的韩国!在山的那边,海的那边不仅有各种美腻的女子组合,...1143155 原创小小值

说到韩国,大家应该想到的都是韩妆,去一趟韩国,买买买当然是不可少的,话说我上次去,买了45kg托运!我的妈呀,我都哭了#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买!

#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买!

一百万韩元,就上图这么多

#值在韩国# 买买买不能停!

说到买买买,你应该知道韩国两大免税店巨头:乐天和新罗!

个人推荐的是出行之前,把能定好的商品,都在网上商店预定好,原因:1.挑选余地大,方便比价(去到现场,多半是冲动购物,你没空比价的,而且乐天免税店商场里面旅行团很多,人头攒动,着急那分钟你也就顾不得许多了);2.免去排队的麻烦,省下时间多看看风景,尝尝当地美食。3.last but not least,网上买比现场买便宜!便宜很多很多!(秘密哦)。#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买!

乐天免税店网址

不要怀疑你的眼睛,这不是假货市场,这是乐天自营免税店!只有登记有效韩国离境信息,才能购物并在离境之前取货!

#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买!

首页即可看到各种活动链接,购物之前不要急,先把能领的积分全都领取了再说!首页领完了,再看看会员活动哦!会有大转盘之类的活动,还可以再领。

#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买!

首页打开弹出的窗口也会有提示,如上图,全部领取了再说知道嘛#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买! (我好啰嗦)

各种活动链接,一个一个耐心看哦!

TIPS:下载一个手机端,有些时候手机结账,能使用特别手机积分,而网上下单,就只能用部分积分!

比如说下面这个芭妮兰卸妆膏,如果你到实体卖场(同样是乐天门店)价格就是14美金哦!在网上预订的话,和会员价是12美金。

#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买!

然而,我们并没有结束!

结账页面来看看,选择现金积分(最高可以使用30%,就是说,积分用得好的话,直接是会员价7折)

#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买!

另外还有商品自带的现金积分,可以选择当次使用或者下次使用,最后结账8美金!折合人民币52!秒杀一切海淘代购!

TIPS:个人认为出游之前两周就可以开始下单了,有些热门商品容易断货,要经常刷,有货就马上下单吧!

你不觉得很划算么?比如这个SKII的神仙水,330毫升装,凑得好的话就是184*0.7*0.98=126刀!

#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买!

并且还有下面活动,活动商品4件送一瓶230毫升神仙水啊!!!

#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买!

买韩国本土品牌比如 后,雪花秀等等,就更加超值了,满赠活动完全不能停啊!(每个商品页面往下拉,接近末端就会有活动提示,比如

#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买!

-------------看下我之前买买买的战果,包装都非常好!拆包装让我拆了好几个小时哇#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买!

--------------------------

满大街的韩妆店,我告诉你我一家都没有进去,会被揍么?反正我在去韩国之前基本都下单定齐了,去到那边没有特意安排购物时间,最后走人时候到机场提货就可以。

#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买!

下面这个是看帅哥的,右下角这男人帅嘛?应该不是韩国人吧?风格不太像,拍照时候没看到,后来看照片才发现#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买!

#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买!

讲过了买买买,来说说吃吃吃吧。

韩国饮食口味是不错的,我们去了济州岛,还有首尔两地。

便利店美食:紫菜包饭,香蕉牛奶

喜欢看韩剧的妹纸们一定都看过无数次紫菜包饭的出境了,香蕉牛奶当然应该也不少。(韩剧男女主同款哟#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买!

【烤五花肉】

棒子国人民对五花肉的热爱,超乎想象,随处可见烤肉店。吃饭都会上一些泡菜,免费的。

#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买!五花肉都是下图这样厚切的居多,六个人一顿吃了十几万韩元#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买!

#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买!

冷面】也是到韩国必须吃的!酸酸甜甜,非常美味,韩国人喜欢加冰,不能吃生冷的点一份大家尝一尝就好啦。

#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买!

推荐能喝酒的各位一定要尝试下面这种【米酒】,不一定是这个牌子,到餐厅告诉阿姨们要magoli就可以啦。

#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买!

传统的韩式席地而坐餐厅,你值得拥有!

#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买!

这家店在济州岛老城区,游客很少,我们去吃的时候也都是本地人,如果有亲感兴趣,我再找地址吧。

------------------------

首尔美食,交通,推荐各位用韩巢网地图来找,非常直观,链接

------------------------

奶酪奶酪!

-----------【奶酪排骨】

乳制品控们来说,没有什么比cheese更满足的了,韩国人真的非常喜欢将奶酪融入到菜品里面,火锅,排骨,披萨,拌饭等等,都有可能遇上奶酪!

我们因为住在弘大附近,所以正好吃的就是弘大的詹姆斯奶酪排骨总店(首尔开了挺多家的,总店很小,环境也比较一般,味道不错,奶酪可以加倍的哦!)吃之前美女服务员会教你一下怎么吃,就是拿一根排骨,裹上奶酪,差不多了就剪断奶酪,开吃吧!听完相信你也会了,不过我劝男同胞们,会也要装不会,要不然怎么享受美女服务员的服务呢?#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买! (多半是弘大的学生妹来打工的吧)。

#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买!

【吞拿鱼拌饭】完全停不下来,回来自己也会做啦,很简单,热饭,加上碎海苔(有专门的拌饭海苔,里面有盐味了,也有芝麻),开一个肉整的吞拿鱼罐头(不要肉末状的哦,口感不好),其他材料可以省略,然后……拌拌拌,开吃吧!#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买! 小朋友也会很爱的哦。

#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买!

#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买!吃完了排骨,再来一份炒饭,韩国人民喜欢半个鸡蛋,还不错吧。

店铺名称及地址如下,店面比较小,学生居多。

------------【韩式奶酪火锅】

说到火锅,吃了好几次,济州岛吃了一回本地小饭店老板娘做的海鲜锅,海鲜不算很新鲜,有点腥,但是老板娘人很好,还是赞一个。

【三清洞摩西】奶酪火锅

这家在首尔应该也算比较知名的了,我们去的是总店,逛完景福宫,青瓦台,就可以绕过去三清洞吃这个,吃完了继续逛北村韩屋村。

去到要排队,服务员会先给菜单要填。神奇的是菜单是按人头算,头晕眼花差点腿也抽筋了。有会中文的大娘,吃完了才知道#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买! ,来吃的都是本地小年轻,游客也基本是年轻人,我带着4个六十岁的老人来吃,我也不知道我是什么感受了。

#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买!

价格便宜,很便宜很便宜,吃得下去就放开肚子吃吧。弘大也有店铺,就近选择咯。

#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买!

来自中国的你,炸鸡啤酒怎么能少咧?#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买!

话说星你带红了炸鸡啤酒,来到韩国,朋友们一致要求的就是得吃炸鸡啤酒啊。

----------【校村炸鸡】

要走人的前一天才想起来炸鸡还没吃那,这怎么行!必须吃一顿,要不然不甘心啊。于是搜了一下,住处附近就有一家校村炸鸡!于是约着老妈去买。

有中文菜单,轻松点菜没问题(要了一份香辣的)。到住所开吃!照片拍得怂,但是味道是很好吃的哦!家里几个老年人也觉得很好吃,比新西兰澳洲那些炸鸡好吃!#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买! 一份买少了,下次去再吃。

#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买!

店铺地址如下,分店也很多,找你附近的买吧。

韩式汗蒸!

------------【德龙宫龙山汗蒸幕】

这个应该不算吃的,不过在里面也吃了一顿,就算到吃的来吧。

价格不贵,一般时间只需要14000韩元,不包括洗漱用品,我们之前就是没看到哪里买,直接傻眼。在柜台哟,有吃的喝的,洗发水那些都有,如果方便自己带,就自己带咯。

然后就是上面我说到的韩巢网啦,

#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买!

点到地图,就会有提示优惠券,优惠券到手!(有几个人要打印几份哦!不要怪我没提醒你,只打了一份去到柜台吵架没意思)

#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买!

洗完来这种大通铺躺一躺,买杯米酒、吃个鸡蛋,韩国小市民的日子就是这样过滴。

#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买!

汗蒸完可以去餐厅吃东西,原谅我属于吃货类型,吃之前想的起来拍照,吃的来了就忘记了#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买! ,属于平价食堂类型,可以吃到拌饭,冷面,海鲜面等等,丰富也不贵。

汉江公园野餐

这个纯是因为要去汉江公园,然后路上看到了披萨店于是……

#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买!

汉江公园地图,可以先坐到江南,走到公园,然后再过大桥,到江北坐地铁去下一个目的地。

----------------------------

其他我没去但是比较感兴趣的餐厅

----------【咖啡王子一号店】

看过这部韩剧的应该都知道这个店铺,我是离开的早晨,突然路过看到的,还没开门。

----------【Haha的401济州岛烤猪肉店】

看RM的亲们应该都知道的haha开的店,晚上稍晚一些去吃,有可能遇到haha哦!!

#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买!

上图来源于网络,非本人拍摄。

-------------【广臧市场】

广臧市场本身是我计划中的一站,但是去的时候天气热,老人都走不动了,就没有去。据说有很多很多小吃,很多很多好吃的#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买!

#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买!

其他诸如参鸡汤等等,不介绍啦,找自己喜欢的去吃吃吃吧。

交通

个人觉得这个实在不需要介绍太多,下飞机,找便利店买交通卡,充值(不要充太多,退钱要手续费不划算的)最好是在韩巢网地图上一次计划好基本的行程,按照总价充,不够的话在地铁站机器上充也很方便。

推荐个app,下图左下第一个 Seoul,非常方便,打开之后会定位,提示距离最近的地铁站,选择之后查换乘即可,超级方便!

google maps用来定位,很好用不会迷路。

蚂蜂窝则可以用来查景点,但是景点地址提示不准,比如我们去韩国战争纪念馆,硬是走到了美军基地大门口,美国大兵站岗,不过也没问我们为啥要去。

#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买!

就说到这里啦,祝各位韩国逛吃愉快。

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

Swiss Pass(简称SP)

Swiss Pass(简称SP)

皇家加勒比海洋量子号 上海出发日本航线

皇家加勒比 海洋光谱号

皇家加勒比 海洋光谱号

迪士尼邮轮 梦想号

迪士尼邮轮 梦想号

菲律宾宿务丽笙酒店(Radisson Blu Cebu)

菲律宾宿务丽笙酒店(Radisson Blu Cebu)

• 从平价的各类品牌到雪花秀和whoo 后,用完感觉都属于无功无过的产品。彩妆也不行,免税店买的雪花秀气垫一用就爆痘痘,已经扔了。韩国护肤彩妆与我气场不合。 [大囧]

气垫是真不适合痘皮的,所以我长草但是还是放弃了

• 美妆感觉韩国中低品牌的比较鸡肋

雪花秀,后这些还是可以的,欧美系的打完折其实真心也很便宜。尤其发现能打到7折都不到之后,去其他国家免税店都觉得下不了手。平价的彩妆类就当玩一玩

主要在哪些地方有打折啊 老司机带带

• 我想多看护肤彩妆的介绍,楼主

介绍些啥呢?买啥牌子什么单品?话说我用得杂,欧美日系韩妆乱七八糟的都用过一点点

我觉得你可以把你用过的一些护肤彩妆介绍下下。哈哈。

• 泡菜的化妆品真是… 呵呵… 他们还是换脸技术比较好。 [龇牙] [龇牙]

下次打算去做个美容 [不好意思] ,韩国男女明星,那没毛孔的皮肤,绝对不是用护肤品就能用出来的效果

… 大街上都是一样的脸真是恐怖… [无语] [无语] [无语]

• 棒子货也就三星lg还对付,别的提不起来,论吃的又不如延边正宗,论城市建设又不如北上广,夸首尔好的基本是没去过发达国家的

首尔可以秒北上广吧

你是没到过上海吧

• 那个香蕉牛奶里面都是香料和糖,反正上次听导游讲他们基本上不喝的。韩国的咖啡店非常多,消费也不高,经常看到晚上10点多咖啡店里面坐的位置都没有,一些冰淇淋什么的也比国内便宜许多。

导游,个人最烦导游,满口跑火车,出门一切自助。去一次也不喝几十瓶,喝的,那是情怀,哈哈

• 韩国连给日本提鞋的资格都没有。好在我对韩流免疫,还能保持一份清醒的认识。 [高兴]

日本,呵呵,好奇你把中国摆在哪里呢?

• 乐天网上购物,一定要多赞积分,百度可以搜到好多网页没有的积分活动,比免税店划算太多!校村炸鸡其貌不扬,味道一级棒!

估计还有其他秘笈我没发现 [赞一个]

淘宝上就有卖乐天积分哒 [吐舌]

• 妹子哥想打赏你,咋打赏?

哈哈,谢谢,看来张大妈得出打赏教程

• naver map 我不会告诉你超级好用的地图软件,指南针,最实用的。大众看介绍 电话搜索直接出结果导航

用过一下,不识韩文,没法对应,还是放弃了

有大众点评就够了,地图还是中文的

• 没人吐槽韩国饭店里那个筷子么,统统都是那种金属的超级扁的,一点也不好用 [愤怒]

哈哈,我觉得还好也,人家环保嘛,当练筷功

我们国家能做到这个就是一大进步,少砍多少树,真心佩服,什么小店都是这样的铁筷子

• 无语,一看就是第一次去韩国,到处都可以刷银联卡,何必换那么多钱

呵呵,我六个人一个多星期,济州首尔都要花钱,一百万不过是五千多,吃饭日常零花都不够用,没算好我会取现?

谁管你几个人去,去多久…………是不是第一次去?吃饭日常零花这些刷卡是不是也可以?

• 每年冬季都跟老婆去一次,买够下一年的化妆品东西,年底有去的嘛?我有新罗黑卡

强,我也想着圣诞节时候再去扫货

• 乐天确实好用,话说下飞机的时候还会有人上来给你塞新罗的积分券,100刀-10什么的,通常乐天积分不够的时候我也会去新罗买,提前网上订好走的时候一拎就完了太方便

啊,我应该是坐韩国国内航空,没有券,不过出行之前都定好了,我也是乐天新罗两边定,有些还会在新世界定。

• 网上买完乐天,现在看很多价格都觉得无法下手了,但下次还会不会再去韩国都说不定。。。
    当时一个冲动背了个电饭锅回来,简直是重得人崩溃。。。
    没去广藏市场,楼主你是幸运的。。。

同感,还好我当时要从首尔飞吉隆坡,所以只买化妆品,没考虑电器,要不然更悲惨。原来没去广藏市场是对的啊,我看了running man觉得有点意思,老人走不动才没去,听完你们说的,无憾了,哈哈

• 他们说网上免税店和实体免税店的货源不一样,是这样的吗?

呵呵,这个就是黑子们的言论了,乐天网上免税店下单后,你可以明确看到你订单里的商品是从乐天哪个门店调配发到机场等你提货。

做代购的么?看你买了好多

• 棒子国的地铁换乘,支线都一个颜色,纯二逼设计,换乘指示不清晰。机场大巴停了,公交站台还显示车辆倒计时信息,9点就没大巴了也敢叫国际化大都市。

地铁是个雷人的点,颜色太多并且无法区分,考色盲呢

• 觉得韩国好的……大概也真没去过啥好地方了……

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈+2016

穷,确实没去过更好的地方

• 韩国“美食”还是算了吧 中看不好吃 在韩国吃到最好吃的东西就是老北京烤串……

• 真没啥吃的,不如魔都。