2016-11-28 19:37:43 31点赞 50收藏 66评论

闺蜜冬天总是穿的很少,保暖基本靠抖~~~,说这是美丽动人的秘籍~~~。我试了几次,屡试不爽,就是隔天就得打针吃药~~~,屁屁受不了,所以还是规规矩矩买大衣御寒保暖~~~。说到御寒保暖,没有比一件军棉大衣或披一条棉被更有效的了~~~,可惜楼主还是普通女子,比不了明显大碗,所以还是中规中矩选冬装,希望不要丑到没人要~~~~

后来就看到了范玮琪代言的茵曼品牌的下面这款保暖羽绒服~~~羡慕嫉妒恨一番后,就是剁剁剁了~~~

,话说这这已是一年前的事·了··今年这款网上还有销售,价格比去年699便宜了不少,天猫官方旗舰店目前售价499元~~~~~

#来暖器了#INMAN 茵曼 保暖羽绒服,“丑”到没朋友or“暖”到不需要朋友?茵曼冬装新款文艺范拼接可脱卸帽保暖黑色羽绒服女中长款加厚外套满599元减100,到手价499,还有礼品相赠送~~~¥599天猫精选

对于这款冬装使用一年有余,有几点感受颇深:

老公说:穿了这身衣服丑到没人要~~~~外出很安全~~~~

槽点一:前胸的马甲造型

害得老公老拿本山大叔的名言来评价我~~~~

槽点二:亮瞎眼的内胆绿色~~~

槽点三:龟壳的后背设计~~~

楼主对老公的说法颇有微词,准确地说,应该是暖到不需要朋友才对~~~

暖点一:衣服够厚~~~ 比32开本的圣经还要厚不少~~~

暖点二:充绒量够足~~~,80%的白鸭绒,充绒199g,差不多是薄羽绒服的两倍~~~

暖点三:防风设计,处处体现“暖”的主题~~~~

加厚可拆卸式大帽~~~~~

松紧袖口,可以有效防止冬季骑行过程中冷风窜入~~~~~

可调束腰,解决了下摆宽松造成的迈步入风现象~~~~

门禁内侧有防风设计~~~

楼主认为,丑美更多的是设计不走寻常路造成的~~~

特点一:采取的不同纹理布料拼接设计,尽管增加了前胸后背的保暖性,但不一定人人喜欢

后背的拼接设计还故意多了一块~~~

前胸的马甲可以打开一点点,以保证过热情况下的透气性~~~~

特点二:粗犷的设计风格,更适合如范玮琪一样皮肤白净、亭亭玉立的女子穿

故意加宽的拉链黑边设计和黑灰为主色调的外观设计~~~~

超大3D剪切的口袋,装一本32卡圣经绰绰有余~~~

最容易造成误解的是,这件衣服太大太厚太重不好收纳

其实衣服不算太重了,作为中长款加厚羽绒服1291g的重量还可接受,有绿军大衣的保暖,但比它轻薄多了~~

叠放收纳或者携带也还算方便吧,叠好装到帽子就好了~~~

最后,想说的是,这款衣服真的很暖和~~~,但不适合皮肤太黑或者身材较胖的人穿~~~,不然容易东施效颦~~~,最后再来一张范玮琪的照片吧,比我穿了好看要好看一点点~~~~。