2016-11-07 16:16:28 11点赞 9收藏 23评论

今年的双11实在有点无聊,在天猫刷了一周才拿到4张10元的优惠劵,今天登陆淘宝一看优惠券全不见了我的双11第一剁:DECATHLON 迪卡侬 QUECHUA ARPENAZ 10 户外休闲双肩背包开箱图赏 ,这也叫双11,真是一年不如一年!

看来看去还是张大妈的砍价活动比较好玩,11月3日那天看到迪卡侬的ARPENAZ 10背包出现在砍价商品中,当时价格是19.9元,立马投了1票,到了晚上9点打开手机一看果然便宜了5元,赶紧下单抢了一个,到了支付环节竟然还要9元运费,真真黑心,于是取消订单,选了2个颜色下单,这次没有运费了,果断买单。

我的双11第一剁:DECATHLON 迪卡侬 QUECHUA ARPENAZ 10 户外休闲双肩背包开箱图赏迪卡侬双肩背包女潮 2016新款休闲旅行迷你 小书包男10L QUECHUAQuechua 趣岳是迪卡侬旗下品牌,专营山地运动用品,Quechua原指居住于安第斯山脉里勇敢的族人,产品线涉及远足、登山、滑雪及滑板等运动项目,研...¥14.9天猫精选查看百科详情

4日,打开物流信息一看,卖家竟然发了顺丰,OMG!这个可以有。因为寄送地址是填单位,实际5日就到了,但是遇上周末,所以周一才真正到手。

一、外观欣赏

包裹刚拿到手里轻飘飘的,一点分量都没有,严重怀疑是不是有问题,二话不说立刻开苞!

包裹正面是迪卡侬的标志、标语、网址等信息,北面是封口,贴了物流单。

打开外包袋,里面还有一个透明袋子装着今日的主角,两个包折叠在一起

哥俩排排坐在沙发上,一个蓝橙色,一个粉红色。

正面

背面

包的正面是迪卡侬的LOGO,越趣的LOGO,还有ARPENAZ 10的标志

底部我的双11第一剁:DECATHLON 迪卡侬 QUECHUA ARPENAZ 10 户外休闲双肩背包开箱图赏

打开前袋,内部情况我的双11第一剁:DECATHLON 迪卡侬 QUECHUA ARPENAZ 10 户外休闲双肩背包开箱图赏

打开大袋,内部有三张说明标签,

我的双11第一剁:DECATHLON 迪卡侬 QUECHUA ARPENAZ 10 户外休闲双肩背包开箱图赏第一张标签用多种语言写了生产商、名称、成分、规格、洗涤方式等必备信息,需要特意说明的是,本包不可机洗、甩干、干洗或漂白; 不可熨烫。手洗,使用温肥皂水擦洗,如果需要可以使用柔软的毛刷擦洗。 使用几年后可再次喷涂防水涂层恢复防泼水性能。

后面的标签也是说明了制造材料的成分及占比、制造商等信息

二、简单试用

里里外外都看清了,接下来当然要用用看,首先请出的是我的工作服,来个慵懒的正面

把工作服着起来放入包里,一点也不紧张

拉上拉链,看起来还不够坚挺

接着请出的是我的太空杯,肚量1200ML,超能装水了,足够我两口喝完

把被子放入包的前袋看看,哎呀尺寸太大,屁股进去了,头还留在外面

我的双11第一剁:DECATHLON 迪卡侬 QUECHUA ARPENAZ 10 户外休闲双肩背包开箱图赏没关系,换笔记本兄弟来

哇,长度刚刚好啊,挤一挤还是进去了

笔记本全部装进前袋,还有不少空间,可以再放眼镜盒、手电筒、钥匙、手机、钱包。。。。。。

既然前袋装不下水壶,那只能让水壶去前袋安家了

拉上拉链,嗯,有点隆起了

看起来很暖和的样子,要不再来一位

把分粉红色的ARPENAZ 10也装进去,再把水壶装进去

这下拉链有点小困难了,不过没关系,努力整整,还是可以封起来

西装完了,接下来试试防水效果,ARPENAZ 10使用了防泼水面料,偶尔淋雨马上擦干即可,所以这包不防水

倒一点水在表面

可以看到蓝色面料部分确实不吸水,但是橙色的拉链一下就开始吸水,水分一直蔓延

可以明显看出拉链湿了一段,颜色较深,把水甩掉再看一下

三、细节做工

应该说15元的价格,这个做工还是可以的,线头不多,车工走线笔直,没有多余的来回加固

内胆

拉链用料也不错,相当闭合,塑料材质

拉环设计,便于手提

背带有拇指宽,尼龙材质

最后说下优缺点

优点:容量10L,适合半天的出行;重量160g,轻便易携,小孩大人皆可;配色丰富,有12种颜色搭配,满足个性表达;耐磨损,采用200D抗撕专业聚酯材料,迪卡侬提供10年的质量保证。

缺点:不完全防水,出门在外不能保证都不碰水,万一被水淋湿,有全包湿透的风险;防盗功能较弱,前袋很容易就被打开,贵重物品有风险。

好了,今天就到这里!谢谢

DECATHLON 迪卡侬 男士运动双肩包 8542737

DECATHLON 迪卡侬 男士运动双肩包 8542737

DECATHLON 迪卡侬 ECATHLON 迪卡侬 束口袋抽绳双肩包WSLA

迪卡侬户外徒步登山背包轻便双肩包专业轻量化大容量旅行防水

迪卡侬户外徒步登山背包轻便双肩包专业轻量化大容量旅行防水

迪卡侬双肩包背包女书包男新款小背包学生旅行包幼儿园大容量ODAB 深蓝色-10L-百搭精选-增加侧边水壶仓

迪卡侬双肩包背包女书包男新款小背包学生旅行包幼儿园大容量ODAB 黄灰色_10L_防泼水

迪卡侬旗舰店2020新款双肩包男女书包旅行包运动小背包轻便包QUBP 经典黑-10L-2020新款-防泼水

迪卡侬双肩包背包女书包男新款小背包学生旅行包幼儿园大容量ODAB 黄色蒲公英-10L-百搭精选-增加侧边水壶仓

DECATHLON 迪卡侬 旗舰店儿童背包大容量双肩包旅行包男女童户外徒步运动KIDD

束口袋抽绳双肩包轻便束绳布袋潮流简约男女旅行包迷你小背包WSLA 热带墨绿

束口袋抽绳双肩包轻便束绳布袋潮流简约男女旅行包迷你小背包WSLA 暗黑色 20秋冬大容量新款

DECATHLON 迪卡侬 男女款双肩包 8331385

DECATHLON 迪卡侬 男女款双肩包 8331385

24.9元

迪卡侬双肩包背包女书包男新款小背包学生旅行包幼儿园大容量ODAB 灰色-10L-百搭精选-增加侧边水壶仓

DECATHLON 迪卡侬 双肩包女男休闲旅行牛仔蓝学生初中生书包背包电脑包feel

迪卡侬双肩包背包女书包男新款小背包学生旅行包幼儿园大容量ODAB 碧玉绿-10L-百搭精选-增加侧边水壶仓

迪卡侬双肩包女户外攀岩绳包35L旅行包男大容量轻便背包OVCB 8495285 深灰蓝35L