建议 篇七:男孩子没理由不喜欢一辆变形车的

2023-05-10 19:51:03 6点赞 6收藏 13评论

大家好,我是美食区的达人。最近没有美食区的任务了。正好有一个五月送礼指南的活动。就来参加一下!!!

今天是五月十号距离六一还有二十来天,那么你选对了送男孩子的礼物吗?

男孩子自身带有喜欢车的属性,这是与生俱来的不受外部环境所影响!!!

那么就推荐一辆非常有趣的手势遥控越野变形车。

男孩子没理由不喜欢一辆变形车的

车身是塑料和合金构成非常的结实,感觉非常的有层次的给人的第印象是非常的好看。这个宽14.8厘米,长24.5厘米,高6.7厘米,可以说在玩具车里面的尺寸来说是正好的。

男孩子没理由不喜欢一辆变形车的

轮胎采用的是麦克纳姆轮,所以使用麦克纳姆轮的玩具车,具有一键漂移的功能。

男孩子没理由不喜欢一辆变形车的

车的侧身有一个开关和指示灯。打开开关的时候,指示灯会发出红色的灯光,等待遥控器的配对。配对好以后指示灯就会发出七彩的颜色。玩具车采用的是D C充电口进行充电方式,不可以更换电池。

男孩子没理由不喜欢一辆变形车的

这种越野变形车不分前面和后面,都是一样的而且正面和反面也是一样的,除了车身的侧面有开关和DC充电口没什么区别。

这辆越野变形车采用的控制方式:

一、是握把遥控器控制。

二、是手势控制器控制。

握把遥控器控制的话是没有什么亮点的,因为从之前一开始有玩具遥控车的时候基本上都是采用的是握把遥控器控制。下面我们主要来说一下,最近几年才逐渐完善的手势控制器。

手势控制器采用的类似于手表的方式进行佩戴在手腕部。佩戴好以后就可以根据上扬或者是下压用来进行控制车辆,感觉就是像是在玩魔法一样 。

男孩子没理由不喜欢一辆变形车的

手手势控制器采用的是纽扣电池不可以进行充电。

男孩子没理由不喜欢一辆变形车的

手势控制器的做工一般谈不上好,也谈不上坏。不过用手势控制器来控制玩具车。那种感觉是非常棒,要比握把遥控器控制玩具车不知好玩了多少倍。

男孩子没理由不喜欢一辆变形车的

总结:对于六一儿童节。送男孩子遥控玩具是最符合他们的心意了。有需要的话,大家可以在最近这一段时间来关注一下这款手势控制越野变形车。

BABAMAMA 爸爸妈妈 2019-69 双遥控攀爬车 蓝色

BABAMAMA 爸爸妈妈 遥控/电动玩具

BABAMAMA 爸爸妈妈 遥控/电动玩具

爸爸妈妈(babamama)智能机器人 无线遥控电动机器人儿童玩具 可充电行走跳舞唱歌感应机器人 P822

爸爸妈妈(babamama)轨道车 儿童玩具小火车带轨道 可拼装趣味玩具配送小汽车 8011A

爸爸妈妈(babamama)啵乐乐玩具车火车赛车玩具男孩轨道车小火车玩具儿童玩具全自动电动积木 285B

爸爸妈妈(babamama) 遥控车 越野警车儿童玩具 可充电电池遥控汽车模型 红色 6062

爸爸妈妈(babamama) 电动轨道车 音乐小火车模型玩具 儿童拼装汽车赛车小火车 B3033

爸爸妈妈(babamama)轨道车 儿童可拼装火车回旋赛车道轨道玩具套装 HC382-1A

爸爸妈妈(babamama)玩具车挖掘机赛车玩具男孩轨道车工程车儿童玩具挖土机汽车模型停车场场景玩具 P871-A

爸爸妈妈(babamama)啵乐乐玩具车火车赛车玩具男孩轨道车小火车玩具儿童玩具全自动电动积木 285A

Hape E3764 小镇运输收纳套

Hape E3764 小镇运输收纳套

Alpha Egg 阿尔法蛋 HK181200 编程机甲S1

DOUBLE E 双鹰 E568-001 遥控挖掘机

DOUBLE E 双鹰 E568-001 遥控挖掘机

大汉疆域 高清无人机航拍器 4K高清长续航

大汉疆域 高清无人机航拍器 4K高清长续航

4DRC 合金遥控六轮越野攀爬车 46CM黑色双电

4DRC 合金遥控六轮越野攀爬车 46CM黑色双电

LUCBEK 鲁咔贝卡 遥控卡丁碰碰车 2只(礼盒+双电)

LUCBEK 鲁咔贝卡 遥控卡丁碰碰车 2只(礼盒+双电)