两年没清洁的洗衣机内胆,脏出了天际!

2023-10-21 11:25:05 13点赞 12收藏 16评论

你家里的洗衣机深层清洁过么?

原来洗衣机才是家里最能藏污纳垢的角落。

最近我有被洗衣机狠狠的上了一课。

那么到底洗衣机多久清洁一次比较好呢?

两年没清洁的洗衣机内胆,脏出了天际!

有没有在洗衣物时莫名其妙的飘来不干净的棉絮状物。那一定内筒脏了,有没有时洗过的衣物刺挠不行。那一定细菌滋生了。请马上清洁洗衣机。你看不见的到底可能以经污渍累累。触目惊心了。

两年没清洁的洗衣机内胆,脏出了天际!

来个真实例子,因为在清洁毛巾时发现洗衣机中有絮状物飘浮,感觉不太对劲,意识到洗衣机是不是里面脏了,这台洗衣机用了两年没有清洁过,在店里就是洗毛巾,而且是那种不太脏的毛巾。每天都会洗。看到这种和毛巾不沾边的絮状物浮现。第一时间大众点评找了一位清洁师傅。师傅来的特别快,一顿扫码加优惠。花费了129元。

两年没清洁的洗衣机内胆,脏出了天际!

一看就是个老师傅。手脚特别麻利。三下五除二就把洗衣机拆了。大家想想看一台新洗衣机用了二年。平时在店里洗毛巾用的。能脏成什么样子!

两年没清洁的洗衣机内胆,脏出了天际!

我一直离的很近,想看看师傅怎么操作的。他似乎怕我学会了。哈哈。

两年没清洁的洗衣机内胆,脏出了天际!

广告标语真不错。除了感情不修啥都修。总体还是服务比较到位。进门师傅自己带的鞋套。一切流程都很标准有服务意识。一直微笑服务 。

两年没清洁的洗衣机内胆,脏出了天际!

专业配备的工具袋。我当时也就想可能会脏一点了。应该也脏不到哪去。平时也不清洗别的东西。

两年没清洁的洗衣机内胆,脏出了天际!

底盖的螺丝一拿到。我就惊呆了。那黑色的油泥是什么东东。我心里有种不好的预感。难道?

两年没清洁的洗衣机内胆,脏出了天际!

啊!!!!!!土拨鼠尖叫!我滴天,居然脏到如此程度。差点没把我脏嘎过去。

内层也很脏。

两年没清洁的洗衣机内胆,脏出了天际!

师傅说正常你的洗衣机不会脏成这个样子。因为你的毛巾上有精油。(店里顾客用完精油擦手的毛巾)每次清洗油积累下来挂在桶壁上,油就会吸灰。牢牢的吸住了。用烘干桶功能就把它们焊死在上面了。我哭死。这也太脏了吧。加之平日里不用时。洗衣机的盖子都是打开的。灰尘也会落入,毛巾的纤维慢慢的就越积越多。

两年没清洁的洗衣机内胆,脏出了天际!

师傅一顿清洁后。终于露出了本来的面目,

两年没清洁的洗衣机内胆,脏出了天际!

内桶也清洁干净了,我这心里也终于干净了,工作人员说,家用洗衣机也会很脏,要进行定时清洁。一月一小清。一年一大清。小清可以选择一些泳衣机清洁剂,大清可以预约清洁师傅上门。

好物分享

清洁人员讲解了洗衣机的重要性也向我推荐了几款清洁剂,在这里也分享给大家。我个人认为洗衣机一定要定时清洁。真的会很脏。通常月清洁的比较简单。把清洁剂倒入让它浸泡溶解,大型的漂浮物一定捞出来。然后按洗衣机日常洗涤模式洗洗一遍就可以了。年清洁一定是要做的。要不然你想你的衣物,床单被罩在这么脏的桶里美其名约洗来洗去!OMG。脑补一下我都起鸡皮疙瘩。我这次之后立马把家里的洗衣机也让技工清洁了一遍!

两年没清洁的洗衣机内胆,脏出了天际!两年没清洁的洗衣机内胆,脏出了天际!

这一款是免浸泡的。用起来很方便。

异味大的用这一款,也是免浸泡的。

以上三款都是试用所有机型的。各有各的特色。大家有什么好用清洁剂也可以推荐一下。让我们守护洗衣机的清洁度守护我们的健康。