省钱日报 篇十:中信银行9分享,0元享18元天猫购物卡,投资6.9元,直接换30元天猫券!另有视频会员相送

2023-05-08 11:27:30 12点赞 20收藏 22评论

大家好,我是爱送福利的琪琪,每天为大家分享省钱小技巧。如果觉得我的分享还算不错,记得给我关注、点赞、收藏加评论哦中信银行9分享,0元享18元天猫购物卡,投资6.9元,直接换30元天猫券!另有视频会员相送

中信银行的动卡空间,最近福利也在削弱,但是如果作为备用信用卡,福利还算可以。今天就给大家介绍一下动卡空间里面的9分享福利,是中信信用卡的最大硬福利。

这个活动参与的门槛是比较低的,刷满9天或者当月交易满9999元。当然一般我们都是刷满9天,因为不限金额嘛。

可以看到福利覆盖的范围还是比较大的,包括天猫18元,还有一些食品券。最近京东卡没有了,算是一种削弱。天猫卡也越来越难抢了,不过其他的还算是比较好抢的,有需要的还是可以入的。

中信也考虑到了这一点,所以如果买他的手机银行会员的话,可以走绿色通道享受他的9分享。

一般开标准会员即可,首次开通是6.9元,之后连续续费是9.9元,这样子天猫购物券是升级到了30元,还是有一定的性价比的。如果有刚需购物的话。

结语:中信银行的信用卡建议作为备用卡,9分享可以考虑拿来换视频什么的,还是比较划算的。

今天的分享就到这里了,下一期再见。嘤嘤嘤!中信银行9分享,0元享18元天猫购物卡,投资6.9元,直接换30元天猫券!另有视频会员相送

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航携程联名系列 信用卡白金卡 银联版

CHINA CITIC BANK 中信银行 悦卡系列 信用卡金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航知音联名系列 信用卡金卡 双币版

CHINA CITIC BANK 中信银行 东航联名系列 信用卡白金卡 银联版

CHINA CITIC BANK 中信银行 南航明珠联名系列 信用卡白金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 标准系列 信用卡金卡 Visa单币版