情人节,爱的有味道(一)

2023-02-07 16:12:31 41点赞 7收藏 31评论

男女之间最初交往往往是因为身上散发出的不同气味而慢慢被吸引,所以送他(她)一瓶香水,互相吸引,爱情的甜蜜会来的猝不及防。爱情就是那珍贵的香水,藏在美丽的水晶瓶里,它慢慢蒸发,给人以微妙的愉悦和浪漫。

曾有人说“时间万物皆可舍,独不可舍呼吸;吾亦万物可舍,独不可舍香气。闻香识女人,所以送女神的香水一定要让女神满意。下面我们就来聊聊送女神的香水有哪些吧。比如:迪奥古驰、蔻驰、圣罗兰、范思哲等(排名不分先后)。

1、迪奥花漾淡香水,前调清柠香,中调牡丹、玫瑰花香、尾调白麝香,每一种香味都很清新淡雅。

情人节,爱的有味道(一)

迪奥(Dior)花漾淡香水30ml女士香氛清新花香情人节送女友礼物新老版随机649元清新花香,轻快自然的清新少女情怀~京东去购买

2、古驰罪爱女士淡香水,前调柑橘、粉红胡椒,中调紫丁香、天竺葵,后调琥珀、广藿香,花果香调,适合熟女。

情人节,爱的有味道(一)

古驰(GUCCI)罪爱女士淡香水礼盒(香水30ml+1.5ml*2+摆件)情人节礼物生日礼物529元京东去购买

3、蔻驰纽约女士淡香水,前调青翠香梨,中调阿尔巴白玫瑰,基调白雪松,适合新潮、魅力非凡的女性。

情人节,爱的有味道(一)

蔻驰(COACH)纽约女士淡香水30ml/礼盒送女友生日情人节礼物套装雾隐玫瑰279元富有灵性的花香绿意香水~京东去购买

4、圣罗兰口红香水礼盒,金色爱心型的包装礼盒,里面有一瓶50毫升的自由之水和1966小金条口红,还赠送一个香水盒,持香效果可以达到8-10小时。我是爱你的,你是自由的,送给女神真的是非常适合了。

情人节,爱的有味道(一)

YSL圣罗兰口红香水礼盒限定1966+自由之水情人节礼物送女友生日礼物1540元京东去购买

5、范思哲香水心形礼盒,内含晶钻女士淡香水30毫升+香水分装器+许愿免玩偶,前调柚子、冰爽韵调、石榴,中调莲花、牡丹、木兰,后调桃花心木、植物琥珀、麝香,带着清新花香,适合强势而自信,柔媚充满感性迷人的女士。

情人节,爱的有味道(一)

范思哲(VERSACE)香水心形礼盒情人节礼物生日礼送女友(晶钻30ml+分装器+许愿兔)349元这款VERSACE 范思哲 晶钻女士香水礼盒,香水以粉红水晶为瓶身造型元素,闪耀恋爱般钻石光芒,从而透着清新与花香味道的动人香水。晶钻女士淡香水为清新花果香调,以柚子、冰爽韵调、石榴作为前调;中调为牡丹、木兰花、荷花;后调为桃花心木、植物琥珀、麝香。柔美花香和柑橘的搭配,带点微酸的清甜水润感非常讨喜,恬静温柔,平易近人,不带一丝一毫的攻击性。献给那些优雅而自信柔媚,充满感性而迷人的VERSACE女士。京东去购买

另外也还有许多不错的品牌和种类的香水,就不一一介绍了,如果实在拿不定主意送哪款给女朋友的话,可以先去店里试闻一下味道,再做选择。下篇我们再聊聊送男士应该送什么香水。

GUCCI 古驰 花悦女士浓香水 EDP

GUCCI 古驰 花悦女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

Dior 迪奥 真我女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 真我女士浓香水 EDP

YSL圣罗兰黑鸦片女士浓香水90ML

YSL圣罗兰黑鸦片女士浓香水90ML

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 自由之水女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 真我女士香水50ml 花香浓香水 袋

Dior 迪奥 真我女士香水50ml 花香浓香水 袋

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 黑色奥飘茗女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 旷野男士典藏香精60ml 东方木质调香水 袋

GUCCI 古驰 花悦魅意女士香水 夜来香EDP 100ml

Dior 迪奥 Miss Dior迪奥小姐花漾淡香氛 女士淡香

Dior 迪奥 真我倾世之金女士浓香水 EDP 40ml

Dior 迪奥 真我倾世之金女士浓香水 EDP 40ml

YVES SAINT LAURENT YSL/圣罗兰自由之水铂金之境女士香水7.5ml冷感花香

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 反转巴黎女士浓香水 EDP

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 自由之水系列 自由至上女士香发喷雾 30ml

Dior 迪奥 真我金色女郎女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 真我金色女郎女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 限定礼盒套装 旷野男士淡香EDT100ml+沐浴露250ml