帝伯朗Century城际八合一浮雕多功能家用不粘锅

2023-02-02 18:49:45 3点赞 2收藏 8评论

购买理由

搬入新家的我,最近入手了一款很好用的不粘锅,它就是帝伯朗Century城际八合一浮雕多功能家用不粘锅。现在我们做饭应该大部分都使用的是不粘锅,很少使用传统的铁锅了,不粘锅确实比铁锅好用。

帝伯朗Century城际八合一浮雕多功能家用不粘锅

拆开包装我们可以看到内含一个不粘锅主体,一个硅胶铲,两个锅耳,一个不粘硅胶垫,一个不粘蒸格,看到硅胶铲和不粘蒸格,就知道它是一款多功能不粘锅了,可炒,可蒸,真的太方便了。

帝伯朗Century城际八合一浮雕多功能家用不粘锅

帝伯朗Century城际八合一浮雕多功能家用不粘锅在使用的材质方面,它使用了严选欧标EN601高纯度铝合金,经久耐用抗2吨汽车碾压不变形,适用于燃气灶,电磁炉,红外线炉等设备。它的整锅直径有32cm,锅深有10cm,整锅重量是1410g,有5种颜色可选,分别是:马铁金,琉璃蓝,杏仁粉,火焰橙,维多娜绿,我入手的是琉璃蓝,因为我喜欢天空蓝。它还是著名演员汪东城代言,品牌的质量值得我们信赖。

帝伯朗Century城际八合一浮雕多功能家用不粘锅

帝伯朗城市不粘锅在设计方面将中国20城市的43座地标建筑浮雕錾刻锅身、以鎏光渐变之姿尽享现代烹饪愉悦食刻,传承风味温度。看了一下官网介绍,上面有呼和浩特,乌鲁木齐,北京,西安,沈阳,成都,上海,南京等城市,从锅身上,我们可以看到北京-天安门,西安-大雁塔,上海-东方明珠等地标,想想我们在这些特色地标下做饭,是不是很不错。晚上就用它做了一碗西安油泼面,一碗下肚,吃的那叫一个美。

帝伯朗Century城际八合一浮雕多功能家用不粘锅

帝伯朗Century城际八合一浮雕多功能家用不粘锅有着行业首创渐变内壁,随着温度的升高,不粘锅内壁颜色会发生颜色的改变,我们可以根据不粘锅内壁的颜色来判断大致的温度,从而进行炒菜,烤肉等。它的内涂层可以耐800度的高温,这样我们就可以使用不粘锅直接来烤肉了,炸肉,煎肉,不用担心温度太高导致不粘锅涂层损坏。它还有着10分钟防干烧的设计,这种设计对于我这种经常开着火就去看电视的人来说真的太适用了。

帝伯朗Century城际八合一浮雕多功能家用不粘锅

帝伯朗Century城际八合一浮雕多功能家用不粘锅有着按钮式侧方排气专利,从专利就可以看出来,这款不粘锅支持类似于高压锅的功能,就是支持17Kpa微压循环,当我们需要收汤汁时,可以直接关掉火,盖上锅盖,它有着2min无火收汁的功能,收完汤汁我们只需要按下排气按钮就可以排掉里面的空气,轻松的打开锅盖,微压收汁后的饭菜更加美味可口。

帝伯朗Century城际八合一浮雕多功能家用不粘锅

帝伯朗Century城际八合一浮雕多功能家用不粘锅有着多种功能,可以吃火锅,微压,烤肉,煎肉,炸东西,炒菜,蒸东西等。这么多的功能对于我们日常生活足够使用了,一锅在手,无惧任何形式的做饭。

帝伯朗Century城际八合一浮雕多功能家用不粘锅

综上,这样一款有着诸多专利,多功能,著名演员汪东城代言的帝伯朗Century城际八合一浮雕多功能家用不粘锅,赶快入手体验一下吧。

TIBORANG 帝伯朗 MUSE系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 MUSE系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 菲尼雅系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 菲尼雅系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 高压锅家用燃气电磁炉通用防爆压力锅商用大容量压力煲 红色

帝博朗不粘锅帝伯朗宝石钛钻锅二代不粘锅多用途锅家用蒂博朗帝博郎炒锅 E46-伽罗橙

帝伯朗高压锅家用燃气电磁炉通用防爆压力锅商用大容量压力煲

帝伯朗高压锅家用燃气电磁炉通用防爆压力锅商用大容量压力煲

帝伯朗城际八合一浮雕家用炒锅煎锅多功能不粘锅

帝伯朗城际八合一浮雕家用炒锅煎锅多功能不粘锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅陶瓷炒菜锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅陶瓷炒菜锅

TIBORANG 帝伯朗 MIX系列 TBR-C001 炒锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅微压炒菜锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅微压炒菜锅

(门店样品清理专拍)不发货 陶瓷锅4.2L

(门店样品清理专拍)不发货 陶瓷锅4.2L

英国TIBORANG帝伯朗 菲尼斯焕彩陶瓷多用锅 奶锅 煮泡面 不粘锅 带蒸格 萌葱绿 18CM