水下“仙人跳” 篇一百零一:你猜我中了啥?又是一年鸦语福袋开盲盒,22款的鸦语我开了两个

2022-11-23 23:10:56 10点赞 7收藏 20评论

1、算是一种仪式了,打算每年都买一次,万一能中奖呢。

2、从买饵本身来考虑,福袋基本相当于媒体价的六折,当然并不是所有的饵都需要。

3、今年一共买了两个,第一到公司没等着拿回家就拆了,没中奖,所以下面晒单的部分是我购买的第二个。

4、从西子家下单了三个,到现在还没有发货,西子现在越来越不靠谱了,朋友下单的轮子也没货,所以严重怀疑西子为了增加到客,产品不论是否有库存都上,非常让人鄙视的一种行为。

5、鸦语福袋每年都是双十一开始销售,去年的晒单比今年勤快,有兴趣的可以看看去年的晒单(未中奖)

视频开箱

对孩子来说,拆什么都是拆,所以让孩子当盲盒玩了,所以挂着运动相机记录下整个过程。

图文开箱

图文看的相对细致些,鸦语每年送的这个袋子,非常好,特别适合装路亚轮使用。

鸦语鲸落

整个礼包中最值钱的路亚饵,但这次鸦语所有包装内好像都是26克的,也就是全都是浮水的。

想详细了解这款入门泳饵的,可以考虑我下面的这篇文章。

鸦语“刃”VIB

这次VIB不知道是不是滞销了,送的还挺多,而且现在买本塑的钓箱也送这个VIB,鸦语的VIB涂装这些没毛病,但基于这款饵本身特性就是用来打窝挂底的,所以再好看也没用。

居然送了两个颜色完全一样的

而且目前我开箱的两个礼盒VIB的颜色都是一样的。

想详细了解这款VIB的可以参考我这个原创

鸦语铅笔

鸦语的铅笔之前很多大号都在推,颜值设计都没毛病,不过跟vib道理一样,这东西太荣挂底了

一共两款克重的,这样打包也也算合适。

如果做钓的水域够深,且没有那么挂的话,可以考虑鸦语的这款铅笔,在低速匀收的时候依然可以有泳姿。

20新款子夜路亚鸦语路亚饵鸦羽铅笔慢速颤摆沉水饵8g10g限定色饵29元淘宝精选去购买

掘进者

鸦语的大胖子,主要是做钓鲈鱼可玩性较高,但是这个克重以及尺寸,国内用感觉有些夸张了,主要是玩深水的。

水库等环境做钓,搜索三米以下的水深可以考虑,当然最先考虑的就是克重

Ravencraft鸦语掘进者摇摆饵鸦语胖子长舌板远投路亚假饵黑鲈硬饵52元淘宝精选去购买

钢蛋

属于唤醒抽停饵,这款饵我在冬天玩狗鱼效果不错,但是对鲈鱼来说活性高没必要用它,活性不高VIB更方便,不过颜值绝对没毛病。

鸦语的产品很多都不适合用,定位更像摆件

20款Ravencraft鸦语钢弹慢浮米诺竟技级全重转移式抽停浮水米诺48元淘宝精选去购买

鸦语刺鸟

鸦语的波爬,尽管上面的饵都没有那么多建议,但鸦语的刺鸟强烈推荐。

不论是抛投距离还是使用效果,都是刚刚的,刺鸟是我上鱼最多的波爬。

我个人的信心色是雷麒麟,之前很多路亚竿测试也有。

鸦语Ravencraft子夜19新品刺鸟击水式波爬水面系新防锈涂层路亚饵48元淘宝精选去购买

铁板

我个人平时最少用到的路亚饵,因为绝大部分管理场都不让用,而且我也很少用,据说这个设计的很特别,正反两面头是相对应的,所以更容易吸引鱼,而且这个也是鸦语最平民的路亚饵。

远投系列实战饵,我自己用的很少,远投还是喜欢亮片,铁板没用过

新款鸦语子夜路亚回手刀飘落式远投金属铁板套装翘嘴鲈鱼路亚假饵38.4元淘宝精选去购买

限定色铁板

除了红龙VIB,里面最好看的限定色,可惜了是个铁板。

这价格的铁板抛投出去我有些舍不得,而且我也不会操作铁板

Ravencraft子夜鸦语超远投鸦羽铁板翘嘴海鲈路亚假饵鱼饵金属硬饵14.4元淘宝精选去购买

三袋软饵

鸦语的小卷尾,我觉得平替品不少呢,反正每次都是打包卖了,不留

鸦语刚刚推出的涌动棒棒虫,小号的,这个估计开春玩鲈鱼不错

价格不算便宜的棒棒虫,配合内德钩做钓,是我喜欢的方式,尤其在黑坑头场抢鱼的时候。

Ravencraft鸦语蛹动路亚软饵沉水浮水飘落式土豆SENKO假饵鳜鱼饵24元淘宝精选去购买

鸦语新品面条虫,名字很好听叫琉璃,不过这个颜色反正我不喜欢

有兴趣的可以考虑下其他颜色,这个颜色不是夜光的

RAVENCRAFT鸦语流璃RURI浮水琉璃银鱼面条虫软饵仿生路亚假饵鲈鱼25元淘宝精选去购买

上面都是图省事放到一家链接,路亚总共大店就那么多,我以前很多链接都是西子的,也确实从他家买了很多东西,但目前经历的,对西子进出口有限公司的诚信表示严重怀疑态度。

购买记录

我现在开箱的这个是我老婆帮我买的,我自己先从钓研社买了一个,后来又从西子买了三个,但是11月15日下单,到目前为止还为发货,今天是11月22日,原来很信任的西子,经历了这事以及朋友轮子拍完也告知没货,我现在越来越看不起西子做生意的方式了。

购买链接

目前也就只有这家有货,价格并不理想,之前买的时候都是369,现在需要398,所以购买前请务必考虑好是否需要这个产品。

22款RAVENCRAFT子夜鸦语路亚假饵大礼包福袋米诺铁板t尾软饵398元淘宝精选去购买

1、福袋这东西就路亚这个行业,我个人觉得就是图个乐,这东西怎么样全看厂家良心,想赚大便宜,我觉得还是买彩票吧。

2、 去年一共买了三家的福袋产品,分别是常吉,鸦语以及EG,前两者我个人觉得诚信度很高,但是EG感觉就是局,宣传的前后不一致等等很多问题。

3、今年鸦语的福袋通过各种渠道我计划买五个,因为总量是500个,奖品一共51个名额,按照概率算五个福袋怎么也应该中了。

4、福袋本身就是一种促销,如果你是刚刚入坑的小伙伴,我觉得福袋可以作为一个合适价格入坑的选择,毕竟全套东西加起来相当于6-7折。

5、娱乐别上头,不然就像我一样对这个概率执迷不悟。

下一篇预告-最简单也是最复杂的路亚饵-铅头钩

铅头钩作为很多小伙伴入坑的路亚饵,我自己玩路亚这一年多,发现可能到现在才感写个入门原创,越是看上去简单的东西其实往往越复杂,写文章的当天,用1.5克铅头钩+慕斯达软饵中的三倍体鳟鱼。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

GW光威鱼竿别兆路亚竿套装2.4米枪柄配右手水滴轮M调打黑路亚翘嘴两用海竿船筏竿钓鱼竿

GW光威鱼竿5.4米湖库钓竿5H超轻超硬28调钓鱼竿大五节长节台钓竿鲤鱼竿鱼杆手竿黑坑钓竿渔具

空鈎悟道(KONGGOUWUDAO) 空钩悟道2022新款骑士钓鱼椅全地形超轻便携钓鱼凳多功能折叠椅 套餐二十四

HANDING 汉鼎 战系列 综合漂 浮漂

HANDING 汉鼎 战系列 综合漂 浮漂

TATULA CS V 蜘蛛 路亚竿 碳素钓鱼竿鲈鱼路亚钓鱼竿 822MLS-LD(远投2.49米中软调直柄)

HANDING 汉鼎 神兵 Pro 鱼竿 3.6M 硬调(鱼竿+6000轮)

佳之钓户外折叠椅便携式简易鱼椅靠椅沙滩小马扎家用写生野营凳子钓鱼椅子旅行装备 树叶款小号-四角平凳

宝飞龙 轩辕鲫二代鱼竿鲫鱼竿超轻超细超硬鲤鱼竿手竿碳素杆台钓竿 超轻超细3.9米

客友钓具 客友名扬四海超硬本流鱼竿中长节打窝杆大炮竿超轻超硬鱼竿长节炮竿传统钓长杆鱼竿钓鱼竿渔具 8米

理想鱼非 新款碳素并继竿仿竹节插节式手竿超轻超硬超细身鲫鱼竿

理想鱼凛竹并继插节竿手杆仿竹节式鲫鱼竿28调37调2.7米3.3米鲫杆

山间饮茗 中性钓鱼服饰 72529616 黑色 37

山间饮茗 中性钓鱼服饰 72529616 黑色 37

路亚竿全套荣耀传奇水滴轮翔鲨远投马口鱼竿新款路亚杆套装

路亚竿全套荣耀传奇水滴轮翔鲨远投马口鱼竿新款路亚杆套装

瑞泉精工 灵环鲫19调鲫鱼竿28调超轻超硬超细鱼竿手竿鱼具装备2.4/3/3.3米 超轻28调2.4米+杆稍+品质礼包

阿布(Abu Garcia)REVO4野兽水滴轮全金属防炸线超大水滴轮握丸路亚水滴轮远投 REVO4 BEAST41HS左手摇轮

2059.1元起

卡斯丁路亚竿全套荣耀传奇水滴轮翔鲨远投马口鱼竿新款路亚杆套装