这应该是梅西最后一次世界杯吧,让我们来了解一下梅球王的故事吧

2022-11-29 18:49:53 4点赞 4收藏 1评论

梅西,历史上最伟大的足球运动员之一,今年已经35岁了,现在还能看到梅球王在世界杯上驰骋,真的无比感动。我不是一个合格的足球迷,但梅西的故事真的让我感动不已,所以在我的足球世界里梅西是一个特别的存在。下面我将介绍基本关于梅西故事的图书,喜欢梅西的朋友可以去看看。

1.梅西(精装修订版 套装上下册)

这一本是我之前在京东买图书为了凑单买过的一套,精装版本上下两册,里面有很多精美照片,收录了长达7年各大报纸对梅西的跟踪采访。书的内容详实,图文并茂,更新至2018年世界杯。

梅西(精装修订版套装上下册)136.6元京东去购买

目前京东有每满100减50优惠活动,价格非常不错,喜欢的可以入手了。

2.独步天下:梅西传

这是一本梅西的传记,讲述了梅西从一副弱小身躯,最终成长为征服足坛的伟大王者,勾勒出天才逆袭的励志画卷。这本书可以看作一本励志传记,在了解梅西的时候也能激励自己,这也许是榜样的力量吧。

独步天下:梅西传59元京东去购买

这本书目前也在参加京东每满100减50的活动。有喜欢的可以看看。

3.梅西

这本书主要是从梅西初入球场开始,展示梅西职业生涯多个片段,以另外一个角度展现一个不同的梅西。这本书还附赠梅西转会巴黎日耳曼新赛季四彩照,是球迷收藏、馈赠的佳品。

梅西83.4元京东去购买

目前这一册书在京东也参加每满100-50优惠活动,喜欢的可以看看。

4. 梅者如西:里奥.梅西三十岁特别纪念专辑

这一本书收录了梅西从2003/2004-2016/2017期间,梅西巅峰时刻的表现,从中展现梅西的成长与锐变,荣耀与收货。是对梅西30岁的纪念和总结。

梅者如西:里奥.梅西三十岁特别纪念专辑45元京东去购买

这本书目前京东售价45元,参加每满100减50优惠,可以去看看。

5. 王者梅西:你好巴黎,再见巴萨

本书全景回顾了梅西21年巴萨红蓝生涯,包括巴萨十大经典比赛、生涯数据、荣誉盘点等等。此外有超百张高清图片重现梅西赛场经典时刻。

王者梅西:你好巴黎,再见巴萨(21年巴萨生涯纪念版,红蓝生涯,留下无数经典!新的征程开启华丽篇章!)68元梅西足球生涯故事,21年巴萨生涯全记录。京东去购买

梅球王20多年的职业生涯充满了精彩瞬间,最后一次世界杯,希望能走的更远,不留遗憾,也不让球迷留下遗憾。通过这几本书也可以了解梅西的成长史,也能激励自己从困境中突破,这才是看这些传记的意义。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~