谁还不是个女汉子 篇一百零六:可口又美味的配色,Lofree洛斐小翘棉花糖入手

2022-11-30 17:00:17 0点赞 0收藏 1评论

前言,谁能拒绝一只可爱棉花糖

同学们好,我是司小姐,魔都平面设计师!

可口又美味的配色,Lofree洛斐小翘棉花糖入手

作为一个魔都平面设计来说,键盘作为主要的文字输出工具,其中还兼顾这作图的时候的各种快捷键输出,毕竟作为一个熟练的设计师,F键区算是使用频率非常高的区域,所以我在选择键盘的时候都会选择比较全的配列。当然除了功能上,颜值上也需要满足我的少女心才行呢。

可口又美味的配色,Lofree洛斐小翘棉花糖入手

洛斐小翘系列一直是我非常喜欢的配色,之前我入手过了洛斐的猫星人键帽,这个简直是爱死了,我这把键盘现在留在办公室使用,而家里的桌面我一直想着要入手一个新款的。

Lofree洛斐小翘棉花糖机械键盘无线蓝牙女可爱笔记本电脑办公红轴739元天猫精选去购买

可口又美味的配色,Lofree洛斐小翘棉花糖入手

不久Lofree洛斐一次发布了多款主题键盘和键帽,我直接选择了非常可爱的棉花糖配色主题,算是了解了自己的公主梦。

可口又美味的配色,Lofree洛斐小翘棉花糖入手

Lofree洛斐小翘在硬件上的设计和之前的一代并没有什么变化,主要是主题配色,喜欢DIY 的同学自己可以去商城购买配件自己组装,对于动手能力比较差我的我来说,自然是成品的键盘更加方便一些,毕竟我只需要用好就行了,万一装的时候弄错了线,乌龙可就玩大了。

Lofree洛斐的老用户,我喜欢的棉花糖的配色。

可口又美味的配色,Lofree洛斐小翘棉花糖入手

对于一个Lofree洛斐粉丝来说,他们家的键盘配置还是比较方便的,Lofree洛斐小翘采用了三模的设计,支持键线分离,干电池供电,支持蓝牙无线,2.4G无线,有线等三种模式下使用。对于设备比价多的同学,一把三模键盘可以解决很多的问题不是吗

可口又美味的配色,Lofree洛斐小翘棉花糖入手

在选择干电池供电还是内置锂电池供电,我的建议是这样,干电池供电替换方便,成本不高,电池没电换掉就可以使用,而锂电池优势是可以反复充电,但是一旦电池损坏或者使用年限高,电池的容量或者性能有了问题,就需要自己动手更换,对于新手考验技术。

可口又美味的配色,Lofree洛斐小翘棉花糖入手

至于选择100配列还是68的配列,就看自己的需求了,我对于数字键区和全键盘的配列有些需求,准备带去办公室使用,所以我选择了100配列搭配红轴来作为我的主力输入工具。

可口又美味的配色,Lofree洛斐小翘棉花糖入手

这一代的小翘采用了佳达隆的轴体,红轴作为主力的文字输入轴体可以适用多数人的使用手感,我自己也是非常的喜欢,当然这个也是看个人的喜好问题。我建议新手上红轴,但是如果你喜欢卡塔卡塔的段落感,必须青轴。同时洛斐小翘的轴体还支持热拔插,后续更换轴体也会比较方便。

可口又美味的配色,Lofree洛斐小翘棉花糖入手

Lofree洛斐小翘棉花糖主题键盘采用了有弧度的人体工学设计,长时间使用也不会觉得很累,如果手头有Lofree洛斐的掌托也可以搭配使用,我其实都是使用自己的掌托,尺寸略微差异但是不影响使用效果。

可口又美味的配色,Lofree洛斐小翘棉花糖入手

这把小翘的棉花糖配色的键盘采用了PBT的材质,耐磨耐用,时间久了不会打油也不会掉色,和小翘其他的支持的键帽相比,棉花糖的配色还是比较低调的。色彩方面可以使用素雅和可爱来形容。

可口又美味的配色,Lofree洛斐小翘棉花糖入手

Lofree洛斐小翘的布局上采用了100键的配列,和104或者108配列的键盘相比,尺寸要小很多,紧凑型的布局让键盘占用的区域更小。桌面的使用面积更大。

可口又美味的配色,Lofree洛斐小翘棉花糖入手

Lofree洛斐小翘键盘采用了三节7号电池供电,蓝牙,2.4G,有线三种模式使用,最大支持5个设备连接,基本可以做到一个键盘可以满足桌面的多种设备使用的需求。其中线材采用了主流的TYPEC接口,支持键线分离。设计方面为用户考虑的比较周到。

一把小翘可以搭配多种键盘,Lofree洛斐玩High了。

可口又美味的配色,Lofree洛斐小翘棉花糖入手

Lofree洛斐这次不管是68还是100配列都可以采用两种方式来订购喜欢的键盘帽,通过Lofree洛斐拼搭的小程序商城可以选择主题键帽加键盘主题,同时也可以选择轴体加键自己选择自己喜欢的特色。可以看到定制的主题键帽68的价格在199,100配列的价格在249 ,还可以选择打赏设计师。

可口又美味的配色,Lofree洛斐小翘棉花糖入手

不过Lofree洛斐拼搭为了满足不同人群的需求,搭配了很多款的主题键帽,非常的丰富,就看个人的选择了!

可口又美味的配色,Lofree洛斐小翘棉花糖入手

和上面的键帽相比,我的这款棉花糖就显得低调内敛多了,但是我个人喜欢就足够了,不过万一那天我觉得不喜欢了,还可以在Lofree洛斐的小程序上搞一套新的配色。小翘换键帽也是非常的方便,一把键盘搭配这么多喜欢的键帽,要是有钱我希望每个都来上一套。

棉花糖可可爱爱,是我喜欢的,她来了。

可口又美味的配色,Lofree洛斐小翘棉花糖入手

Lofree洛斐小巧棉花糖这套键盘是搭配键帽一起出售的,对于这款键盘的硬件就不多说了,看看我的桌面吧,效果好才是真的是好,虽然Lofree洛斐这次发布的主题很多,我比较简单,一眼喜欢就行,挑来挑去的很容易挑花眼。选择纠结症我才不要。

可口又美味的配色,Lofree洛斐小翘棉花糖入手

这套棉花糖主题的小巧颜值真的是没谁了,各种渐变色混搭在一起。的主题键盘采用PBT材质,长时间使用不打油,而且表面做了磨砂处理,手感一级棒。

可口又美味的配色,Lofree洛斐小翘棉花糖入手

完成之后的小翘键盘,真的是我桌面上最靓的键盘了,无线设计,方便的连接我的笔记本,还有平板,甚至连接电视机也是可以的。多模的设计的确十分的方便。

可口又美味的配色,Lofree洛斐小翘棉花糖入手

我平时桌面的东西还是挺多的,主要是不喜欢桌面太单调,现在有了这个小翘,桌面变得灵动起来,可爱起来。作为女孩子谁不喜欢这样的桌面呢。现在的桌面有了小翘棉花糖的加入,更加好玩了,长时间码字一点都不累。

可口又美味的配色,Lofree洛斐小翘棉花糖入手

其实除了每天在公司设计图纸和修图之外,我在家唯一的爱好就是码字了,小翘棉花糖主题键盘也成了我日常使用最多的输入工具,每天使用这样的一把可可爱爱的键盘搬砖都成了有点可爱的事情,也不用担心没有电,直接插上线材就可以继续用。

可可爱爱的一天,Lofree洛斐小翘值得入手

可口又美味的配色,Lofree洛斐小翘棉花糖入手

现在在单位使用小翘喵星人,在家使用棉花糖,手感和轴体一样,都可以做到无缝切换,这也是我再次入手小翘的主要原因,林先生自己的键盘我用不来,而且他都是使用68配列的小键盘,和我的使用快捷键需求有很大冲突。

可口又美味的配色,Lofree洛斐小翘棉花糖入手

Lofree洛斐的小翘棉花糖主题键盘搭配的轴体也比较适合家用,声音不大,回弹力不错,抱歉我不是很懂轴体,我只是听到别人的推荐就入手了红轴。

可口又美味的配色,Lofree洛斐小翘棉花糖入手

虽然键盘并不是我们女孩子的最爱,但是我们最喜欢的还是颜值,不过性能也要满足我的需求,反正可可爱爱就对了。我已经可以很好的适应这把小翘的手感,同学们,要不要一起可可爱爱。

我是司小姐,我们下次再见了!

LOFREE 洛斐 OE907 68键 蓝牙双模无线机械键盘

LOFREE 洛斐 EH113 20键 蓝牙双模机械键盘

LOFREE 洛斐 EH113 20键 蓝牙双模机械键盘

LOFREE 洛斐 EH112S 79键 蓝牙双模机械键盘

LOFREE 洛斐 EH112S 79键 蓝牙双模机械键盘

LOFREE 洛斐 OE901 84键 蓝牙 双模无线机械键盘 灰白色 佳达隆G轴茶轴 无光

LOFREE 洛斐 OE901 小浪 蓝牙机械键盘 84键 茶轴

LOFREE 洛斐 EH112S 79键 蓝牙双模 无线键盘 奶茶色 青轴 单光

LOFREE 洛斐 小黄鸭 EH112S 79键 蓝牙双模机械键盘 经典白 佳达隆青轴 单光

LOFREE 洛斐 EH112S 周大福定制版 79键 蓝牙双模无线键盘 拼色 佳达隆G轴青轴 单光

LOFREE 洛斐 EH112S 79键 蓝牙双模机械键盘 熊本熊 国产青轴 无光

LOFREE 洛斐 EH112S 79键 双模无线机械键盘 国米蓝 国产青轴 单光

LOFREE 洛斐 山东舰 79键 蓝牙双模机械键盘 黑色 国产茶轴 单光

LOFREE 洛斐 EH112S 79键 双模无线机械键盘 黑色 佳达隆G轴茶轴 单光