圣诞好礼清单!千万别送这些礼物,我怕TA会爱上你!最能俘获人心的氛围感礼物推荐!

2022-12-06 11:40:35 1点赞 2收藏 0评论

叮叮当~

叮叮当~

🎄圣诞节🎄要来咯!大家准备好过节的小礼物了吗?还没开始着手准备的不妨看看这一篇礼物清单让你不再头疼到底要送什么礼物啦!

漫步者(EDIFIER)W800BT Plus头戴式立体声蓝牙耳机

这一款耳机性价比真的很高,我自己买的是白色的。以前都是用的入耳式耳机,虽然小巧,但是入耳久了耳朵好痒好烫。这样的头戴耳机就能很好的避免这种情况,而且冬天还能当耳罩用来保暖(勿)。

续航能力真的不错。我拿到手的时候戴着办公,连续听了4天才没电。

重点是这玩意可以同时连两个设备!也就是你可以一边连着电脑一边连着手机,想什么时候切换 都可以~

富光 保温杯316L不锈钢 1L

如果TA是跟我一样因为工作关系而久坐不动的人士,那TA一定需要这个超大水壶!

“多喝热水”每个人都会说,但是有谁能真的做到呢?

不过我自从买了这个杯子之后就真的一天2-3壶,皮肤变好了不说,身体也好了不少。

重点是这玩意也便宜,还是保温的!

Beneunder 蕉下 暖霁系列 情侣款发热围巾

以前年轻的时候不怕冷,现在才后悔莫及,买了好多保暖的单品。这不,前两天就加购了这款加热围巾。

说真的,这玩意太牛了。

我第一次见到除了按摩仪还能加热的“披肩”,巨巨巨保暖,还能放松肩部。买了之后同事都抢着戴。

荣事达 颈椎按摩器

说到加热那就不得不提这个按摩器。我买了以后好几个同事抢着试用,用完之后4个同事下单了,自从他们到手后办公室都响起了哒哒哒的按摩声。

这玩意真的太好用了。

不是那种电的方式,而是物理捶打,还有加热功能。我觉得物理的更舒服,电击太可怕了,我每次都会被吓到,而物理的则不会。按的很舒服。很能缓解疲劳。我现在恨不得把它镶在我身上,无时无刻不给我按摩。

好了,以上就是本篇的送礼推荐。大家还有什么类似的好物吗?不放一起种草下。