北通阿修罗2PRO多模机械黑金游戏手柄,性价比最高的手柄

2022-11-16 16:50:17 0点赞 1收藏 0评论
北通阿修罗2pro多模机械版黑金色xbox游戏手柄无线pc电脑版switch只狼地平线5任天堂艾尔登法环ns荒野大镖客2389元天猫精选去购买

我是个PC玩家。主要玩的还是电脑游戏,也习惯了键盘鼠标玩。比如DOTA2,CSGO。最近又有点回了单机大作的了,而且也是为了STEAM活动做准备。手柄玩一些特定的游戏肯定要比键盘鼠标好点。就研究了研究游戏手柄。之前上学在宿舍和朋友们玩NBA2K。就用的北通。玩了几年也没啥问题,就觉得北通确实是国产手柄一哥,就看他家的手柄为主。之前有研究过北通的宙斯手柄,觉得要买就买个好的,一步到位。可是那个手柄感觉不在自己的审美上。虽然可以换壳可是有点笨。就看上了阿修罗2PRO。

手柄北通宙斯t6机械精英游戏手柄switch手柄pc电脑版无线蓝牙原神手柄steam适用pc电脑switch手机平板449元天猫精选去购买

尤其是买了北通阿修罗2,觉得这个黑金色真的很高端的感觉,低调有深度。

盒子不大盒子不大

嗯。到手包装还是很简洁的。

北通阿修罗2PRO多模机械黑金游戏手柄,性价比最高的手柄

外包装就这样了。有两个二维码主要是扫他家的说明书,和北通家的专门的{北通游戏厅}用来调整手柄。还有就是突出产品的特点,霍尔扳机,宏编程,软件支持升级固件,双芯片玩多平台。PC,NS.

打开包装打开包装

还是挺贴心的,打开摇杆哪里有两个海绵圈防止运输过程里把摇杆弄坏。可见北通用心了。手柄用塑料膜包了起来

保修卡保修卡

保修卡可以邮寄回去的时候填写一下信息。

教你调手柄参数教你调手柄参数

主体主体

打开就这三样了,蓝牙接收器,手柄,手柄线

北通阿修罗2PRO多模机械黑金游戏手柄,性价比最高的手柄

手柄还是很帅的,我就讨厌那些花花绿绿的,有点老土了,就是黑金色。高端大气。

北通阿修罗2PRO多模机械黑金游戏手柄,性价比最高的手柄

手柄上面基本是一样的和XBOX的,这样也比较实用,因为STEAM上基本都是这种。纯PC玩家玩这个是最合适的了。磨砂外壳手感还是可以的。整体重量在250g左右吧。重量刚刚好。这个霍尔扳机键上也有防滑纹路。手感舒适

北通阿修罗2PRO多模机械黑金游戏手柄,性价比最高的手柄

背面有两个可以自己设置的按键用于宏。按键清脆。握柄处有清晰的纹理,有防滑的效果,摸起来比较舒服也防汗

北通阿修罗2PRO多模机械黑金游戏手柄,性价比最高的手柄

这里有个空可以放蓝牙接收器,插线还是蓝牙看你心情了。不过住校的朋友记得回家带回去时候把蓝牙接收器也记得带上。2.4g接收器小巧连接稳定。基本不会断联。开机即连。

北通阿修罗2PRO多模机械黑金游戏手柄,性价比最高的手柄

我的手比较大。不过玩惯了XBOX的我来说这个手柄就很习惯。基本一样的布局。

我的手比较大。实际正常手握起来大小应该都可以。我的手比较大。实际正常手握起来大小应该都可以。

线是C口的。还有个小电容吧长度有一米左右,方便和PC保持距离。不过我还是喜欢蓝牙游玩。线是C口的。还有个小电容吧长度有一米左右,方便和PC保持距离。不过我还是喜欢蓝牙游玩。

和SWITCH手柄对比和SWITCH手柄对比

既然是双模手柄,自然也是可以连接NS的。只不过按键ABXY不可换位置。这点就不如北通宙斯了。对于我这都玩的玩家来说这是挺抓狂的。换游戏时候这几个按键是真容易闹混。右边这个是我常用的NS上的良值手柄其实玩的也不错,透明外壳我也很喜欢。所以吧玩啥平台就用啥手柄,估计我不会拿这个北通阿修罗玩NS了。如果SWITCH玩家非要用这个北通手柄可以买个手柄贴纸盖住原来的。

北通阿修罗2PRO多模机械黑金游戏手柄,性价比最高的手柄

和我的老XBOX手柄基本就差不多了。大小手感北通的甚至要好不少。尤其是扳机键

近照。磨砂很高端。近照。磨砂很高端。

实际这个金色属于磨砂暗金色,比拍出来要好看不少。

北通阿修罗2PRO多模机械黑金游戏手柄,性价比最高的手柄

先插上,更新下固件,其实也不用更新。新款的可以连安卓,IOS。连接手机玩游戏也是没问题了。之前是不能连手机的。中间的圈是呼吸灯可以换颜色在APP里。不过这个圆圈上有个口,强迫症有点难受。

北通阿修罗2PRO多模机械黑金游戏手柄,性价比最高的手柄

先连下游戏,上下赛博朋克2077.也是我最近玩的比较多的游戏。刚连上手柄游戏自动识别。还是很方便的。直接就可以玩起来。熟悉一下以后级脱离键盘鼠标了。玩起来还是挺方便的。

北通阿修罗2PRO多模机械黑金游戏手柄,性价比最高的手柄

拿出我的螳螂刀。先砍几下。感觉还得适应,不过按键清脆舒服。久玩不累。我的鼠标手终于有救了。用手柄玩这种带打枪的是真难受,如果没有瞄准辅助简直就是灾难。

北通阿修罗2PRO多模机械黑金游戏手柄,性价比最高的手柄

还好我有中国科技,应龙智能步枪。不然让NCPD的瞬移砍的不要不要的。拿手柄重开个档玩一下,发现是真的难,第一关射几个人都费劲。还需要适应。对于这个手柄还是有死区的。死区这个问题可以在APP里调整。不过多少还是有点,玩射击游戏还是有点难。死区不能完全去掉。

北通阿修罗2PRO多模机械黑金游戏手柄,性价比最高的手柄

用来玩砍杀游戏就好多了。用手柄还是玩这砍杀的舒服。对手指很好。各种也很灵活。先砍一会只狼。舒服多了。熟悉以后比键鼠要方便多了。可以玩出更灵活的走位,玩的可以更久一些。

设置一些设置一些

北通阿修罗2PRO多模机械黑金游戏手柄,性价比最高的手柄

我发现这手柄还是玩赛车游戏好,上上极品飞车果然舒服多了。有了这个霍尔扳机,可以像油门一样看你的轻重比键盘玩就好多了。还有就是一些平板过关游戏。体育竞技,格斗游戏用手柄就好多了。

北通阿修罗2PRO多模机械黑金游戏手柄,性价比最高的手柄

对比了自己家的所有手柄。这款机械版是性价比最高的。手机电脑NS电视盒子都能连,机械手感也更好体感。不过我也没有体验体感。玩NS时候体感估计就能用了。

200w次旋转寿命基本可以用很久不用担心200w次旋转寿命基本可以用很久不用担心

北通阿修罗2PRO多模机械黑金游戏手柄,性价比最高的手柄

电竞级别的机械按键。确实舒服。和机械键盘一样的回馈。让你游戏失误时候也不能找外设的借口。

这里有个连击键我也不知道什么场景用。这里有个连击键我也不知道什么场景用。

这个依然可以宏命令这个依然可以宏命令

一键宏命令我还没试过,不过格斗游戏如果用宏肯定方便很多。我是个比较重剧情的玩家,老年人了玩不动太难的游戏,过过剧情就好了。

总结下。我玩了几天这个北通阿修罗2Pro还是很满意的。按键段落感强,外形大气,细节也是顶级的。基本所有平台都能玩。全能选手。也没有翻车,没有网上说的杂音什么的。基本没有啥缺点。如果你还没有手柄那么这个手柄可以满足你的所有需求。250以内基本可以无脑入了。毕竟手柄是个消耗品。买太贵的你真的用的到吗。而且马上STEAM圣诞购就要来了。为了游戏准备一个还是不错的。