NANDN南恩滑雪头盔,懂你也懂滑雪

2023-01-05 11:21:22 5点赞 3收藏 3评论
NANDN南恩滑雪头盔成人款男女款单双板安全头盔装备运动雪盔NT628298元天猫精选去购买

在幸运女神的眷顾下,在值得买得到了南恩滑雪头盔的众测资格,也是新一年好的开始 ,可惜一直阳着出不了门,好不容易阴了,不是咳嗽就是四肢无力。一直没机会出去滑雪测试。终于好差不多了,出去可以试试。

到手一个大箱子到手一个大箱子

冬天当然要滑雪,在谷爱凌的影响下,冬季滑雪运动得到了年轻人的热爱,原来滑雪可以这么又帅又飒,穿一身滑雪装备,在雪场拍个美美的照,你就是冬季最靓的仔。滑雪因为天气寒冷加上大部分人都是爱好者,不那么专业,所以安全尤其重要,一个标准的滑雪头盔就是最重要的,很多这种速度运动致命伤都是伤到头部,虽然我滑雪没有受过头部伤,但是我骑行时候有次被出租车撞,在没有戴头盔的情况下,头磕到了地,骨裂加颅压,脑震荡,让我深深知道了头盔的重要性。脑袋永远比我们想象的脆弱。

NANDN南恩滑雪头盔,懂你也懂滑雪

南恩品牌作为专业的滑雪设备厂商,专业性不用质疑,而且在动则一千多的头盔里,南恩在保证质量的前提下把滑雪头盔做到了三百元左右,可谓真正的良心厂家。而且南恩的涂装也是非常的潮,拍照也是很好的搭配。

NANDN南恩滑雪头盔,懂你也懂滑雪

保证箱蛮大的,全黑涂色,很有专业运动的范。

NANDN南恩滑雪头盔,懂你也懂滑雪

头盔是包在一个袋子里,这个袋子也可以以后用来携带收纳头盔,防止刮花。积土。

NANDN南恩滑雪头盔,懂你也懂滑雪

打开,我专门要的一水黑,中年人了还是低调的好。虽然我也想要花花绿绿的。但是装备越帅人越菜,越低调越是大神。磨砂黑的手感非常的好。

NANDN南恩滑雪头盔,懂你也懂滑雪

正面看还是很酷的,多个透气孔,都有做倒角设计,保证了透气孔的刚性,这个透气孔周围的加强筋也是为了摔的时候头盔的抗击力。头盔上的几个流线设计也是为了降低风阻的安排。

NANDN南恩滑雪头盔,懂你也懂滑雪

头盔背后有固定滑雪镜的固定带。还有调节头部松紧的旋钮。这个雪镜的固定带很有用防止在滑雪时雪镜的位移和脱落。更保证了安全。头围调节器和我骑行头盔的调节方式一样,可以单手轻松控制松紧。

NANDN南恩滑雪头盔,懂你也懂滑雪

整体造型很紧凑。

NANDN南恩滑雪头盔,懂你也懂滑雪

耳部这里是卡扣式的,可以拆卸不过需要一些技巧,这护耳采用PU材质,内侧是类似棉的材质,增加了耳朵的保暖性。

NANDN南恩滑雪头盔,懂你也懂滑雪

这个吉祥物做的蛮帅的,草帽滑雪的熊猫。

NANDN南恩滑雪头盔,懂你也懂滑雪

头盔前面的两个出气口有各自的调节开关,可以在滑雪热了后通风控制。头顶的透气孔由中间的一起控制。

NANDN南恩滑雪头盔,懂你也懂滑雪

这个控制摁住一划就行,还是很方便的,在戴着厚厚的手套时候也可以操作。

NANDN南恩滑雪头盔,懂你也懂滑雪

下吧这里的便携式插扣,

NANDN南恩滑雪头盔,懂你也懂滑雪

雪镜的固定带一拉就可以打开。

NANDN南恩滑雪头盔,懂你也懂滑雪

头盔内部,还是很精致的,也是大品牌的风范,内衬用的舒适的科技面料。保暖透气的同时也可以很方便的拆卸下来清洗。我就是出汗厉害,像我摩托头盔就因为不能拆卸,那味道也是酸爽,这可拆卸内衬真是好评。

NANDN南恩滑雪头盔,懂你也懂滑雪

用魔术贴固定的内衬一撕就可以取下来,后部固定的地方需要绕一下。这网布也是透气的保证。

NANDN南恩滑雪头盔,懂你也懂滑雪

内衬采用的EPS材质,保证受到外力冲击时的缓冲作用。再加上高密度的ABS外盔,安全性能不用担心。

NANDN南恩滑雪头盔,懂你也懂滑雪

整体重量540g,我佩戴适应后基本感觉不出对颈椎头部的压力。

NANDN南恩滑雪头盔,懂你也懂滑雪

总结下,我觉得这个价格买到这样又帅又安全的头盔性价比真的很高,作为入门产品完全能满足你的滑雪需求,就是涂装稍微有点过于低调了。要是再烧气点肯定年轻客户会更多。缺点吗就是下巴这里的插扣稍微有点低端,如果能换成更好的卡扣就完美了。

NANDN 南恩 mips滑雪头盔男单板碳纤维防撞头盔成人滑雪装备滑雪盔女NT32

NANDN 南恩 滑雪头盔单双板滑雪装备护具男女保暖防撞雪盔雪帽NT30

NANDN 南恩 滑雪镜护目镜女滑雪眼镜透气高清防雾翻盖男滑雪镜NG17

NANDN 南恩 磁吸滑雪镜大柱面双层防雾护目镜单板双板滑雪眼镜NG14

NANDN 南恩 滚轮滑雪板包防水耐磨大容量双肩单板滑雪包男女通用款

南恩NANDN滑雪手套内置护腕单板防水男刻滑凯夫拉双板女滑雪手套

NANDN 南恩 滑雪背包多功能双肩大容量运动手拎登山板包干湿分离登机雪包

NANDN 南恩 柱面大视野滑雪眼镜男女单双板滑雪镜双层防雾镜NG11

NANDN 南恩 大视野男女款滑雪镜双层防雾可卡近视安全防护滑雪眼镜

NANDN 南恩 NG15 中性雪镜

NANDN 南恩 NG15 中性雪镜

NANDN 南恩 雪镜护目镜美式双层防雾滑雪镜百搭防雪眼镜滑雪眼镜女

NANDN 南恩 滑雪儿童轻质双单板头盔

NANDN 南恩 滑雪儿童轻质双单板头盔

NANDN 南恩 中性磁吸滑雪镜 NG12

NANDN 南恩 中性磁吸滑雪镜 NG12

NANDN 南恩 新品大球面滑雪眼镜双层防雾男女滑雪镜装备可卡近视NG8

NANDN 南恩 单双板滑雪手套耐磨防水保暖骑行手套闷子男女款NS5009

NANDN 南恩 新品滑雪护臀护膝内穿滑雪护具套装男女防摔裤滑雪装备 黑色S/M 均码