冬日减脂美食之牛排篇

2022-12-02 13:14:46 3点赞 2收藏 5评论

今天教给大家一个我平时牛排的做法,牛排的蛋白质含量非常高,健身增肌期间要保证蛋白质的摄入量,比起单一摄入蛋白粉,吃高蛋白的食物一样能达到增肌效果,而且没有副作用。废话不多说,开始教学。

冬日减脂美食之牛排篇

准备材料只需要一块牛排,一小块黄油,两片迷迭香

首先现在牛排的正反面都撒上盐,黑胡椒和自然。

冬日减脂美食之牛排篇

将锅加热,在表面上抹一点点黄油,防止粘锅

冬日减脂美食之牛排篇

。注意这里一定不要放太多油,避免浓烟。然后将牛排放进锅里,正反面各煎两分钟。

冬日减脂美食之牛排篇

当表面都煎熟了之后,把火调小,放入黄油和迷离香。当黄油慢慢融化的时候,你可以用勺子不断往牛排的表面上浇。

冬日减脂美食之牛排篇

我比较喜欢吃三分熟的牛排,所以煎两到3分钟就差不多了。如果你喜欢七分熟或者全熟,也可以在烤箱里加热5分钟,最后放在盘子里,并把剩下的黄油浇在上面,搭配芦笋和土豆就完成了。别看这个简单,按照这个方法做的话会有近似于高档餐厅的口感。

冬日减脂美食之牛排篇

以上就是我平时一些健康餐的做法,如果觉得大家所帮助的话,别忘了给我点个赞哦。如果大家有哪些不错的健康餐的点子,也可以在评论区留言给我,让我也学习一下。其实无论是增肌还是减脂,很重要的一点就是平时咱们对自己吃的东西有一个意识,什么东西是有营养的,每天吃了什么,吃了多少,咱们不一定每次都得精确计算到克,只要你有一个大概的了解,并长期坚持,就会让咱们在潜意识里自发地进行控制,让你离好身材更进一步。那么今天就到这里,咱们下一片文章再见。

百科农夫好牛 整切微腌西冷牛排 1kg西冷牛排(Sirloin),主要是由上腰部的脊肉构成。肉细多汁,口感鲜嫩。煎制牛排也有很多讲究,既要能够将牛肉表面迅速加热,又不能使它们的纤维破裂, 一块煎好的西冷牛排会散发出丝丝浅浅的香气,醋酸汁浇在牛排四周一圈,牛排呈现一种非常独特的暗金色,用餐刀切开牛排,里面的牛肉却是漂亮的粉红色,汁水很多。 0 点评124 原创1 好价173去购买查看详情