资讯

小小的我们给你带来大大的治愈—盲盒新品速递

2022-12-07 21:35:51 4点赞 3收藏 2评论

踏入了12月,新的征程开启啦,距离周五倒计时2天!近期新品比较多,各大品牌月底放出大招,重磅新品陆续有来,也迎来了一些新朋友(新IP)加入潮玩大家族,不知道大家对这波新品意向如何呢,接着往下看。

POP MART 泡泡玛特 CRYBABY孤独圣诞系列 盲盒

国内泡泡玛特 CRYBABY孤独圣诞系列 盲盒69元CRYBABAY祝你圣诞快乐。一个带着眼泪的特别圣诞,为独自过节的宝贝们,祝你们圣诞快乐,不快乐也可以。在冬日的寒风降雪中,圣诞节反而是最有温度的节日之一,节日的存在是因为我们太需要温暖了吗?跟随CRYBABY,度过这特别的一天,没有人规定节日必须快乐的过,跟着自己的节奏。系列内含12款常规款,1款ACG头号玩家| 10 评论2 收藏4去购买

一个带着眼泪的特别圣诞,为独自过节的宝贝们,祝你们圣诞快乐,不快乐也可以。在冬日的寒风降雪中,圣诞节反而是最有温度的节日之一,节日的存在是因为我们太需要温暖了吗?跟随CRYBABY,度过这特别的一天,没有人规定节日必须快乐的过,跟着自己的节奏。内含12款常规款,1款隐藏款,每款依旧保持着最经典的「哭娃」造型,眼角留着孤独的眼泪,但是每款的造型还是比较可爱生动的,结合圣诞的元素,搭配小配件,让手办层次看起来特别的丰富,节日氛围满分。

POP MART 泡泡玛特 SUSUMI魔法小屋系列 盲盒

国内泡泡玛特 SUSUMI魔法小屋系列 盲盒69元魔法少女SUSUMI闪亮登场✨~SUSUMI是一位戴着神奇头罩,拥有快乐魔力的女孩,而且她的头罩是ASU送给她的礼物。ASU是动画片《超级魔法小鼠》的角色,在动画与现实之间自由穿梭,有一天,它通过屏幕看到一个孤单的女孩。对,这个女孩就是SUSUMI,自此以后就经常为SUSUMI注入快乐能量。SUSUACG头号玩家| 4 评论1 收藏2去购买

新朋友与大家见面~SUSUMI是一位戴着神奇头罩,拥有快乐魔力的女孩,而且她的头罩是ASU送给她的礼物。SUSUMI作为全新IP,神奇的魔力已经悄然降临,魔法少女闪亮登场!手办颜色丰富用色大胆,魔法就是你的想象力,每款头罩颜色、款式各不相同,内置小配件较为丰富。且手办部分还具有可拆卸、摇晃、夜光等效果,增添了手办的可玩性以及“魔力”,SUSUMI利用想象力开启啦一段神奇的旅程,你愿意加入她吗?

小小的我们给你带来大大的治愈—盲盒新品速递

POP MART 泡泡玛特 Flying DongDong有点咚西系列 毛绒挂件盲盒

国内泡泡玛特 Flying DongDong有点咚西系列 毛绒挂件盲盒69元颗粒饱满的果果们原来是咚咚羊伪装的!!鲜果店里的果果们,整齐的摆放在货架上等待出售,忽然有细微咀嚼的声音稀稀疏疏的传来,原来是伪装成果果的咚咚羊出现啦!这一次他们带着全新的形象再出发,每一款都有不同的寓意~且每款都自带独特香味,等待大家“品尝”。系列内含6款常规款,1款隐藏款,抽到隐藏款的概率为1:ACG头号玩家| 0 评论0 收藏0去购买

鲜果店里的果果们,整齐的摆放在货架上等待出售,忽然有细微咀嚼的声音稀稀疏疏的传来,原来是伪装成果果的咚咚羊出现啦!这一次他们带着全新的形象再出发,每一款都有不同的寓意~且每款都自带独特香味,等待大家“品尝”。鲜果店里的果果们,整齐的摆放在货架上等待出售,忽然有细微咀嚼的声音稀稀疏疏的传来,原来是伪装成果果的咚咚羊出现啦!这一次他们带着全新的形象再出发,每一款都有不同的寓意~且每款都自带独特香味,等待大家“品尝”。

52TOYS 巴风特小羊圣诞异想 毛绒盲盒

国内52TOYS 巴风特小羊圣诞异想 毛绒盲盒59元毛茸茸的巴风特小羊也来陪你过圣诞啦~在遥远的梦幻岛大陆上,有一群活泼可爱的圣诞小羊,他们化身成为不同的模样,希望能和大家一起度过一个开心的圣诞,叮叮当当圣诞歌响起来了~本次共含4款常规款,1款隐藏款,化身成为圣诞氛围满满的圣诞树、圣诞袜、圣诞雪人、姜饼人以及麋鹿,毛茸茸的质感,冬天怎么能少得了毛绒绒ACG头号玩家| 1 评论2 收藏2去购买

在遥远的梦幻岛大陆上,有一群活泼可爱的圣诞小羊,他们化身成为不同的模样,希望能和大家一起度过一个开心的圣诞,叮叮当当圣诞歌响起来了~共含4款常规款,1款隐藏款,化身成为圣诞氛围满满的圣诞树、圣诞袜、圣诞雪人、姜饼人以及麋鹿,毛茸茸的质感,冬天怎么能少得了毛绒绒呢!乖巧的小羊套上不同的新衣,头顶自带挂件,可以用盲盒来装饰包包或者圣诞树🎄,也别有一番风味。

小小的我们给你带来大大的治愈—盲盒新品速递

552TOYS D-baby系列花漾秋千盲盒 国内52TOYS 迪士尼公主D-baby系列 花漾秋千盲盒79元6位公主齐聚,把迪士尼公主带回家~甜蜜的花香从远处飘来,藤蔓环绕的秋千垂落而下,儿时荡秋千的快乐时光在此时复苏,当迪士尼公主们“遇见”花漾秋干,一起重返童年,荡回童真吧~系列内共6款常规款,1款隐藏款,抽到隐藏款的概率为1:96,手办高约7.5cm。每位公主坐在自己的专属秋千上,部分公主底座还可放置ACG头号玩家| 0 评论1 收藏1去购买

甜蜜的花香从远处飘来,藤蔓环绕的秋千垂落而下,儿时荡秋千的快乐时光在此时复苏,当迪士尼公主们“遇见”花漾秋干,一起重返童年,荡回童真吧~共6款常规款,1款隐藏款,每位公主坐在自己的专属秋千上,将每位公主的经典、特有的元素纷纷展现,也将剧中的一些场景展现,少女心爆棚!

52TOYS 罐头猪LuLu圣诞系列 圣诞装饰球磁石

国内52TOYS 罐头猪LuLu圣诞系列 圣诞装饰球磁石99元包邮LuLu猪点缀你的圣诞,圣诞之旅启程。叮叮当,叮叮当,伴随着熟悉的圣诞旋律响起,LuLu猪的圣诞之旅准备启程啦~为你的圣诞带来欢乐的点缀,让LuLu猪陪你欢庆圣诞吧,所有美好的祈愿,在今夜都会实现~本次推荐的LuLu猪圣诞圈磁石,采用植绒的材质,质感UPUP,好看好玩。圣诞氛围满满,圣诞圈以红、绿以ACG头号玩家| 9 评论1 收藏6去购买

叮叮当,叮叮当,伴随着熟悉的圣诞旋律响起,LuLu猪的圣诞之旅准备启程啦~为你的圣诞带来欢乐的点缀,让LuLu猪陪你欢庆圣诞吧,所有美好的祈愿,在今夜都会实现~LuLu猪圣诞圈磁石,采用植绒的材质,质感UPUP,好看好玩。圣诞氛围满满,圣诞圈以红、绿以及金色为主,包围住LuLu猪,可爱俏皮的猪猪来陪你一起过圣诞啦~谁能拒绝这么粉粉嫩嫩的LuLu猪,作为家中的装饰、送人佳品都是极好的,当做圣诞礼物送给你在乎的人吧~

52TOYS 罐头猪 LuLu 欢乐时光系列 毛绒公仔磁石

国内52TOYS 罐头猪 LuLu 欢乐时光系列 毛绒公仔磁石99元LuLu马戏团磁石,给大家带来欢乐。LuLu猪总爱粘着大家,在马戏团表演时,也忘不了午餐肉们对LuLu猪的爱,所以这次就给大家表演一个吧,贴贴代表LuLu猪的心意,大家一定要来捧场呀。本次的LuLu猪给大家表演马戏,一共为两个,一款为猪猪正面,一款为猪猪的尾部,可爱嘟嘟的LuLu猪被马戏帐篷给包围,ACG头号玩家| 1 评论0 收藏2去购买

LuLu猪总爱粘着大家,在马戏团表演时,也忘不了午餐肉们对LuLu猪的爱,所以这次就给大家表演一个吧,贴贴代表LuLu猪的心意,大家一定要来捧场呀。本次的LuLu猪给大家表演马戏,一共为两个,一款为猪猪正面,一款为猪猪的尾部,可爱嘟嘟的LuLu猪被马戏帐篷给包围,马戏帐篷红、蓝、白相见,LuLu猪扑棱扑棱自己的小蹄子,可爱极了。

小小的我们给你带来大大的治愈—盲盒新品速递

国内FINDING UNICORN 寻找独角兽 AAMY少女心事系列 盲盒69元少女时代的悸动,做不一样的自己。少女时代是一本微醺的书,一页页描摹出不动声色的少女心事,慵懒自在的独处时光、欲言又止的青涩心动又或者是成长路上的自我探寻。少女在托腮幻想着天马行空的未来那段像棉花糖般柔软的日子轻飘飘的脑海中翻开序章。本系列含9款常规款,2款隐藏款,大隐藏的概率为1:216,小隐藏的概ACG头号玩家| 0 评论0 收藏1去购买

少女时代是一本微醺的书,一页页描摹出不动声色的少女心事,慵懒自在的独处时光、欲言又止的青涩心动又或者是成长路上的自我探寻。系列含9款常规款,2款隐藏款,大隐藏的概率为1:216,小隐藏的概率为1:108,手办高约73-92mm。系列内手办的颜色多以柔和,粉紫色为主,就像少女的心事总是充满着很多梦幻和粉色泡泡。手办质感为珠光亮面,小配件多以可爱的小动物为主,例如小海豚、小熊、小兔以及小猫等,AAMY不知道在想些什么,少女的心事真的不好猜。

小小的我们给你带来大大的治愈—盲盒新品速递

以上就是本周的盲盒汇总啦~喜欢的小伙伴可以关注一下,下次的新品汇总马上就来~

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

FINDING UNICORN 寻找独角兽 FindingUnicorn)RiCOx三丽鸥家族美好爱意系列盲盒潮玩新年礼物-端盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

52TOYS PandaRoll胖哒幼熊猫果果树系列潮玩手办创意摆件礼物单只盲盒出游好物

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA温度系列 盲盒

52TOYS 蜡笔小新MINI系列 趴盲盒手办迷你萌粒潮流摆件礼物周边玩具 单只盲盒(随机发)

POP MART 泡泡玛特 迪士尼公主与她的小伙伴系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 MEGA SPACE MOLLY 100% 周年系列2 盲盒

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

泡泡玛特 SATYR RORY潘神萌宠宝宝系列盲盒 单个

泡泡玛特 SATYR RORY潘神萌宠宝宝系列盲盒 单个

泡泡玛特 CRYBABY×飞天小女警系列手办潮玩玩具摆件生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

泡泡玛特 DIMOO动物王国系列手办潮玩玩具摆件公仔生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

POP MART 泡泡玛特 小甜豆快点长大 手办 7cm

POP MART 泡泡玛特 小甜豆快点长大 手办 7cm