拼多多玩家看过来,一些拼多多的省钱大法!

2022-11-26 11:35:53 10点赞 44收藏 13评论

现在的网上购物平台真的是非常的多种多样,然后我自己比较常用的就是淘宝,拼多多,京东这三个,然后呢一般一些衣服,鞋子会在淘宝上买,然后一些生活用品的话就会在拼多多上买,在京东上面的话,主要是购买一些电子产品之类的东西。

然后今天主要给大家介绍一下拼多多的一些省钱的小技巧。

省钱月卡

然后第一个就是省钱月卡,我发现很多的这种网上购物平台都逐渐弄起了卡卡这种销售套路,我觉得这种月卡的营销策略的就是为了绑定用户,让用户为了得到这个卡,可能就会买一些不需要的东西来凑单,因为他们的这种月卡的话都是满足一定的金额才能拿到相应的满减的红包。

然后虽然知道他可能是一种套路,但是我自己还是开了,而且还开了挺久的,从有月卡这个东西开始,我就一直在开,他每个月的续费的话是不一定的,有时候可能会打九折,有时候可能会打五折,但是每个月的话我基本上都会去,因为在拼多多有买的东西也挺多的。

然后到目前为止的话,一共在拼多多是省了448元。因为毕竟在拼多多买的东西也都不是特别的贵,每次买的话也买的不是很多,而且拼多多的月卡的话,它的数值和面额的话都不是特别的大。

拼多多玩家看过来,一些拼多多的省钱大法!

我们可以看到拼多多它的月卡的话是按周期来开放的,分为四周,然后现在的话是每一周有五张,但是我记得以前的话,每一周好像是有八张还是十张来着,反正现在他的月卡也是越来越缩水了。

这个我开的这个月卡最低的话是满30-2,然后满40-3,满70减五,满90减七,满110-9。相对于淘宝来说,他的这个力度的话算是比较小的了,而且淘宝的话会有那种无门槛的红包。这个的话在拼多多上就一定要最低买满30块钱才能用两块钱的红包,我觉得相对来说看起来确实是有点小气了。

拼多多玩家看过来,一些拼多多的省钱大法!

虽说蚊子小,但是也是肉啊,开这个卡的话,一个月的话五块钱左右,然后你平常买东西一个月肯定至少也要花100多以上的,然后你再买东西的时候就可以稍微领领一下这个卡,领两张就能回本了,我觉得还是不亏的。

百亿补贴

然后拼多多另外一个比较吸引人的点就是它的百亿补贴的专栏,然后百亿补贴里面的东西呢都是一些大牌正品,你平常在淘宝或者其他购物平台上买的话,可能就会是官方的正价,然后没有什么折扣,但是拼多多的百亿补贴这里呢就会有比较大的优惠力度,基本上都是两百以上的,大家可以平常蹲一蹲他们的百亿补贴专区,如果有自己想要的东西的话,就可以抓紧机会下手。

拼多多玩家看过来,一些拼多多的省钱大法!

而且它的百亿补贴专区还有一个多人团的拼团区,大家可以拉上自己的亲朋好友哦哦,一起购买一些想要的东西,这样算下来的话会更加的便宜。

拼多多玩家看过来,一些拼多多的省钱大法!

除此之外,他还有一个满减区里面有一个七折的专栏,然后里面的东西的话都是一些大牌子的家电之类的东西,大家可以看一下。

限时秒杀

然后还有一个活动就是限时秒杀,拼多多的限时秒杀是每天都有的,其实其他平台也差不多,然后大家可以有空的时候看一下,如果有什么需要的东西就可以蹲一下,这样就可以买到自己想要,然后花的钱又少。

拼多多玩家看过来,一些拼多多的省钱大法!

欢迎大家在评论区留言,你在拼多多解锁了那些玩法哦~拼多多玩家看过来,一些拼多多的省钱大法!拼多多玩家看过来,一些拼多多的省钱大法!

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

• 你漏了两个最重要的,第一个每日摇红包,一般8折没问题,缺点是不能买进嘴的食品水果。第二个是每晚20点百亿补贴的专属京喜,大数据根据你最近的浏览记录,从百亿补贴里再给你一个大折扣,但是只有一个小时有效。准不准的就看你跟pdd能不能想到一块了。

谢谢补充!向您学习

• 拼多多有红包吗?

月卡就是红包🧧

• 这都是最最基本的了 [皱眉] [皱眉] [皱眉]
    多多的玩法远不止这几个,我也只是偶尔接触到一些。

• 还有这么多门道呀

• 感谢分享

• 多个手机登录一个号,黑号了,基本没看到过超过6块的优惠卷。pdd现在是想教育和培养顺从的消费者

• 多多玩不明白。 [尴尬]

• 我去看看~

• 100以上,每日摇红包才是重点。100-20劵差不多就是8折了。重点是偶尔会有300-75那就很香了。前段时间看了个途虎银美小保养。很多劵不能用。摇一摇抽红包最开始抽了个500-100可以用。我看还有个300-75在上面。就买了两个小东西300-75劵就拿到手了。最后用劵加多多支付到手237。当然这个价格还是不能跟他们双十一买的机油比。在同期应该算最低的了

• 请问是怎么把五人团,分享成文字链接啊?就是值得买上别人分享的那种。

同问