大学生开学必备好物推荐/有了这几件小电器生活更方便

2023-02-22 18:23:45 1点赞 1收藏 0评论

一转眼年就过完了,又到了开学季。有很多学生又要重新走进校园,开始自己的学生宿舍生活。

作为一个高中住校,大学住宿舍的过来人,有一些东西确实是我当时在学校里用过的,非常好用的神器,可以非常好的帮助我们生活、学习或者休息。今天就来聊一聊住校生需要的小电器。

1、小型折叠洗衣机

大学生开学必备好物推荐/有了这几件小电器生活更方便

上大学的时候洗袜子真的是一个难题,一次洗一双太麻烦,放在一起洗又浪费时间。这个折叠洗衣机就可以很好的解决洗袜子的问题。它的个头不大,平时可以折叠收纳,用的时候直接撑开就可以了。它的缺点是必须手动加水,优点就是确实省力而且洗的还算干净。

大学生开学必备好物推荐/有了这几件小电器生活更方便

这种质量差不多的折叠的洗衣机大概80块就可以搞定。

官方正品】折叠迷你洗衣机洗脱一体内衣裤专用小型洗袜子神器89379元淘宝精选去购买

2、米家水壶

大学生开学必备好物推荐/有了这几件小电器生活更方便

烧水壶也是大学宿舍必备的小电器之一,但是前提是你们宿舍的用电功率要足够。我上大学的时候宿舍是没有饮水机的,所以吃泡面或者喝热水基本上都是去打热水,或者自己带烧水壶去实验室烧。个人觉得还是烧水壶方便,如果有条件一定要买一个。

大学生开学必备好物推荐/有了这几件小电器生活更方便

这款小米的烧水壶售价大概80块左右。

小米米家电水壶1A大容量烧水壶家用电热水壶不锈钢自动一体热水壶79元时尚简约造型,1800W快速沸腾,优质温控器,全无接缝内胆。天猫精选去购买

3、毛球修剪器

大学生开学必备好物推荐/有了这几件小电器生活更方便

不知道大家穿衣服有没有被起球的问题烦恼过,我上大学的时候,经常烦恼这个问题:衣服穿了几次就起球,不仅显着很旧,而且不舒服。毛球修剪器可以很好的刮去毛球,让衣服立马变新。一个宿舍只要买一个就够全宿舍用的,非常实用。

大学生开学必备好物推荐/有了这几件小电器生活更方便

毛球修剪器价格都很便宜,十几块到二十多块就可以搞定了。

毛球修剪器衣服剃毛器充电式起球去球刮吸家用打毛机除毛神器59516.9元淘宝精选去购买

MIJIA 米家 MQXJQ01KL 毛球修剪器

CHIGO 志高 毛球修剪器 直插式标配

毛球修剪器 标准款 白色 标配

毛球修剪器 标准款 白色 标配

CHIGO 志高 毛球修剪器

TEKI 毛球修剪器家用衣服起球剃毛机充电刮割吸打毛器去除毛球

CHIGO 志高 ZG-M17 毛球修剪器

CHIGO 志高 ZG-M17 毛球修剪器

YANGZI 扬子 毛球修剪器剃毛器衣服刮毛器衣物去毛球器家用毛球机器毛衣

长朵 毛球修剪器 USB充电款

长朵 毛球修剪器 USB充电款