Lofree洛斐见野融蜡灯,让浪漫氛围感瞬间拉满

2022-08-05 15:00:00 1点赞 1收藏 0评论

▼因为疫情的缘故,我们好多人都无法深入大自然中拥抱碧水蓝天,绿柳成荫,更无法呼吸那饱含负氧离子的新鲜空气,因而对于户外的向往我们又多了那么几分期许。Lofree洛斐是一个专注于用鲜活有趣的产品,点燃人们枯燥无味的生活的品牌,它最新推出的Lofree洛斐见野融蜡灯,让你邂逅香气,洞见野意,方可缓解你对于户外的相思之苦。

Lofree洛斐见野融蜡灯,让浪漫氛围感瞬间拉满

▼Lofree洛斐见野融蜡灯区别于市面上大部分偏女生向的融蜡灯,其灵感来源于马灯,简约而不失经典,复古气息十足,将户外硬朗感展现的淋漓尽致,并且有绿色和乳白色两款配色,轻松融入多元化家居风格环境之中。搭配这款融蜡灯使用的是洛斐的唐顿庄园香薰蜡烛,简约大气的外观设计又不失优雅。

Lofree洛斐见野融蜡灯,让浪漫氛围感瞬间拉满

在细节设计方面,在顶部做了手提设计,无论是居家移动更加方便,还是在户外出行郊游携带更加随心所欲,开启旅行模式。并且在灯的侧面做了电源线卡槽设计,可以将电源线固定隐藏起来,视觉效果更加美观整洁。

Lofree洛斐见野融蜡灯,让浪漫氛围感瞬间拉满

Lofree洛斐见野融蜡灯配置了两个灯泡从而方便替换,并且在灯的下方设计了一个防烫网罩,复古且精致,木质把手也能起到很好的防止烫伤的作用。

Lofree洛斐见野融蜡灯,让浪漫氛围感瞬间拉满

并且Lofree洛斐见野融蜡灯还设计了一个线控,旋钮既是开关也可以调节融蜡灯的亮度,灯光亮度随意调节,操作简单易上手;同时还有一个一小时定时开关按键。

Lofree洛斐见野融蜡灯,让浪漫氛围感瞬间拉满

▼与Lofree洛斐见野融蜡灯搭配使用的是唐唐顿庄园香薰蜡烛,香薰蜡烛材质用了透明玻璃瓶身设计,搭配衣木质瓶盖,与见野融蜡灯设计风格完美匹配,乳白色的香薰蜡烛清晰可见,打开盖子,扑面而来的则是淡淡的木质香,清新而淡雅。

Lofree洛斐见野融蜡灯,让浪漫氛围感瞬间拉满

不管是香薰机还是香薰蜡烛家中都已储备了不少,可是在看到Lofree洛斐见野融蜡灯和唐顿庄园香薰蜡烛时,还是被其别具一格的外观设计所吸引,当然唐顿庄园香薰蜡烛也没有令我失望。

Lofree洛斐见野融蜡灯,让浪漫氛围感瞬间拉满

无论是慵懒的午后,还是细雨蒙蒙的清晨,我总是喜欢将融蜡灯打开,伴随着香薰蜡烛阵阵清幽的香气,或是听着清幽的音乐亦或是随手拿起一本书来读,都是再惬意不过的美好时光了,不仅治愈了忧郁的心理,也抚慰温暖了孤寂的心灵。我常常会这就这样伴着床头温柔的灯光,淡淡的木质想入睡。

Lofree洛斐见野融蜡灯,让浪漫氛围感瞬间拉满

▼我们需要为生活增添一点情趣,一件貌似不起眼的小物件却可以点燃我们对生活热爱的火苗。Lofree洛斐见野融蜡灯和唐顿庄园香薰蜡烛,让我们从卧室2㎡感受到2k㎡的世界,伴随着柔和的灯光和清雅的香味,仿佛置身于世外桃源一般,令人身心得到放松。

Lofree洛斐见野融蜡灯,让浪漫氛围感瞬间拉满

Lofree洛斐见野融蜡灯香薰蜡烛家用小众室内卧室烛台睡眠精油香氛249元天猫精选去购买

洛斐(LOFREE)撒野露营户外照明灯配件移动电源配件 撒野气罐式电源(15000毫安)

洛斐(LOFREE)撒野露营手提氛围灯户外野营充电复古营地天幕帐篷灯 撒野氛围灯+柱状电源 5000mAh

洛斐(LOFREE)撒野户外露营灯野营充电手提氛围灯复古营地天幕帐篷灯 探照灯-铁网版

SUPFIRE 神火 HL53 头戴式手电筒

SUPFIRE 神火 HL53 头戴式手电筒