作业帮学习手表X9深受学生喜爱?只因太懂智慧学习了!

2022-08-31 14:06:34 1点赞 0收藏 1评论

暑期结束,学生都陆陆续续开学了,我的孩子也不例外。原本想给我小学的女儿买个儿童电话手表,但是功能太单一了,除了打电话和定位以外没有其它作用。恰好看到作业帮出了一款学习手表X9,感觉能是一款能帮助孩子成长的科技手表!于是我毫不犹豫入手了,想替孩子试试有没有实际作用,结果令人意外。

作业帮学习手表X9深受学生喜爱?只因太懂智慧学习了!

首先来看看作业帮学习手表X9的页面,一打开就看得出它的用心!4个应用分别是电话、扫词翻译、生词本、运动。电话是和家长联系的重要方式;扫词翻译和生词本是学习的常用工具;运动能拥有健康的体魄。就这个细节,让作业帮学习手表X9在我心里的地位又提升了一大截!

作业帮学习手表X9深受学生喜爱?只因太懂智慧学习了!

既然说扫词翻译是学习的常用工具,那作业帮学习手表X9的拆卸则令我赞叹不已。之前我有看到别人家的儿童手表,拆卸都很不方便,小朋友都不知道要怎么使用。而作业帮学习手表X9只需要一按就能摘下来,取下轻扫就能学习。我查了市面上没看到这么简单又精致的拆卸放法,应该是作业帮独有的创新快拆结构。只有一个字能形容:牛!

作业帮学习手表X9深受学生喜爱?只因太懂智慧学习了!

既然拆下来了,我肯定要试试扫词翻译。我试着扫了《题西林壁》,手表立马显示《题西林壁》全诗以及注释,甚至有语音播放使学习者探索诗中的奥妙。如果学生觉得很重要,还可以点击收藏进行存储。从这方面也能看得出作业帮系统教语文能让学生在字词诗句方面轻松学。

作业帮学习手表X9深受学生喜爱?只因太懂智慧学习了!

当然了,在英语等学科方面也非常出众。就拿英语来举例,有作业帮“聪明学”智能系统,将科技与教育完美融合,在10月会上线必备词典,700w+的词库到大学都能使用。我知道这个消息后是非常开心的,毕竟英语是大多数学生薄弱的点,作业帮学习手表X9有针对性教学,你们觉得这功能好不好?

作业帮学习手表X9深受学生喜爱?只因太懂智慧学习了!

试完了扫词翻译,再说说重要的通话功能。我试着通话了一下,听得非常清晰,应该是和它支持4G全网通有关。没想到一个学习手表还有这功能,关键加上九重精准定位,覆盖了全国5000+的大型商场,再也不怕找不到孩子了。

作业帮学习手表X9深受学生喜爱?只因太懂智慧学习了!

在学习方面还有一个点是对孩子有重大帮助——音频随身听。按介绍说可以多学科覆盖,15000+知识音频,不管是听力真题、经典名著还是其他学科通通都有。

作业帮学习手表X9深受学生喜爱?只因太懂智慧学习了!

这次对作业帮学习手表X9的体验,让我感受到了科技的力量。也体现了从努力学到聪明学的过程,丰富我们的精神世界,为探索更高的文明做重要铺垫。

作业帮学习手表X9深受学生喜爱?只因太懂智慧学习了!

所以我觉得家长不需要普通的儿童手表了,因为作业帮学习手表X9能帮助孩子自主学习,打下坚实的基础。让我们为中华民族崛起而读书,向更美好的未来发起挑战吧!