无矿家庭的魔都生存之道 篇六十九:夏日炎炎,索康尼水感棉情侣款T恤入手,体感舒适,清凉感爆棚,我永迪也要叫好。

2022-08-07 15:45:59 1点赞 15收藏 2评论

“双倍女儿奴的腻风飞扬前来报到”,关注“腻风”生活向好文不走丢。

魔都今年的夏天屡破高温纪录,连续的红色高温预警,让徐家汇天文台的气象记录一再被刷新。虽然在魔都以生活超过十载,但今年的热浪连太太这种本地土著也大呼难受。虽然因为魔都夏天的温度,以前也有入很多棉T和科技面料的夏装,但是棉T出汗以后体感效果直线下降,科技面料的速干功能虽在短时间通过蒸发效应带走大量热量,但如果从室外进入有空调的室内的,那种感觉就不是舒适的凉爽,而是令人不悦的寒冷。因此“腻风”一直在寻找更为适合夏季酷暑天气中穿着的服饰。

一次偶然的机会,发现了“索康尼”的水感棉T恤,手感好像是冰丝一般的化纤面料。有赶上打折,好不犹豫的与太太入手情侣款,

男款男款

大家可以看到衣襟褶皱位置的反光,可以从视觉上也能感受出一些水感棉的触感。

女款女款

女款是短款的浅蓝色,太太最近坚持运动,身材管理效果不错,所以很喜欢穿这种能展示腰线的款式。

图案特色图案特色

一看就是与环保主题有关的图案,也引出了这件衣服的另一项卖单有机棉。

有机棉标签有机棉标签

绿色的有机棉标签,看起来是不是很环保。

官方解释官方解释

有机棉透气性佳,吸汗快干,不黏不腻,也不会产生静电。种植和纺织过程中也不会使用化学品,所以对敏感性肌肤特别友好,贴身穿再合适不过了。

另一个卖点水感棉另一个卖点水感棉

水感棉,入手索康尼,“我永迪”出走的直接原因。

另一项买点另一项买点

正如官方的说明,感觉确实是像水一样顺滑,清凉感也很足,特别是室内外切换的时候,不会有那种冰寒的不是感觉。

100% 棉100% 棉

真的是100%的棉,说实话,一开始我还以为多少回有一些化纤的混纺才会有这种水滑清凉的触感,但事实真的是全棉。关于这点太太也是惊讶的。

衣襟小标衣襟小标

两件衣服都属于索康尼偏休闲线的Originals系列的产品,主打的日常穿着而不是功能性的专业跑步用途。

男款背后的不同设计男款背后的不同设计

总的来说,对我这种英语半吊子的人有些“不知所云”啦。

领标领标

还是比较精致的,特别是领口的锁边覆条,这都是产品线比较高端的商品才会采用的做法。

入手价格

因为赶上折扣所以,价格男女都是140元人民币,大概是原价的5折左右,其实这个价格多少有些超我“短袖99元”预算,不过图案立意比较喜欢,价格上超的也不是很过分,水感棉的感觉也很舒服,就也算OK了。

今天就先写到这里,夏日酷暑中能够找到一款稍显清凉的合适的衣服,也真的是一件小确幸。希望大家都能够找到价格给力,设计喜欢,穿着舒适的夏装。您的点击,我的动力,如果喜欢小文还请关注+三连!我是“腻风飞扬”谢谢大家!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

七匹狼男装(款式颜色随机 ) 短T2件 175/XL

七匹狼男装(款式颜色随机 ) 短T2件 175/XL

七匹狼男装(款式颜色随机 ) (长T/卫衣随机)2件 175/XL

Baleno班尼路夏季新款潮流ins卡通印花休闲短袖男t恤简约国潮圆领纯棉体恤半袖 000A XL

真维斯(JEANSWEST)t恤男女款2022年新款纯棉美式复古气质百搭宽松舒适潮酷学生短袖上衣 黑色 度假鸭 XL

真维斯(JEANSWEST)港风潮牌新款印花短袖t恤男女夏季潮流ins复古宽松纯棉休闲半袖上衣打底衫 黑色 marvel海报 S

真维斯(JEANSWEST)美式高街短袖t恤男ins潮牌夏季2022男女宽松oversize半袖衣服 黑色 国风四宫格 M

真维斯(JEANSWEST)美式高街短袖t恤男ins潮牌夏季2022男女宽松oversize半袖衣服 白色 假期史迪仔 L

真维斯(JEANSWEST)美式高街短袖t恤男ins潮牌夏季2022男女宽松oversize半袖衣服 黑色 狮来运转_K L

真维斯(JEANSWEST)夏季短袖t恤男士潮牌印花半袖衣服大码宽松休闲国潮男装纯棉体恤青少年打底衫 雾霾蓝 JWS中国 M(推荐100-120斤)

真维斯(JEANSWEST)美式高街短袖t恤男ins潮牌夏季2022男女宽松oversize半袖衣服 白色 国潮三色 M

真维斯(JEANSWEST)休闲时尚潮流纯棉t恤男女宽松百搭四季款打底外穿ins潮牌短袖2022新款 白色 假期史迪仔 M

A21长袖T恤男装针织宽松圆领2022秋季新款百搭字母印花男基础上衣 黑色 170/84A/M

马登工装 美式复古T恤华夫格圆领长袖T恤针织上衣垂坠感口袋卫衣男士春季新款 黑色 XL

唐狮2022夏新款男士T恤休闲宽松百搭前胸字母图案印花纯棉短袖T恤

班尼路夏季新款半袖男装时尚休闲圆领T恤彩色字母印花刺绣短袖男士纯色简约情侣款上衣潮宽松版型 001A S

真维斯(JEANSWEST)美式高街短袖t恤男ins潮牌夏季2022男女宽松oversize半袖衣服 雾霾蓝 国风四宫格 2XL