这个物件用了就会爱上

2023-04-17 16:05:12 0点赞 0收藏 0评论
小适电动修脚器自动去死皮脚皮刀搓刮老茧磨脚神器角质修足打磨机79元天猫超市去购买

日常生活当中,男士一定要注重自己的仪容仪表。特别是个人的卫生情况,我以前看到很多人推荐修剪鼻毛的电动鼻毛器,我也是买了,用过之后确实是不错,能让我们的仪容仪表更加精神,今天我给大家推荐一款电动修足器,这个电动修足器呢使用起来也是比较方便的,而且还有几种磨砂膏可以选,它不但能去除脚根部的死皮,也可以用作手上的茧。去死皮!

像我们健身的人,一般手上都会有几个剪子,用这个电动修足器修修过之后,能达到一个美化舒适的感觉。

这个物件用了就会爱上

这个品牌是网易严选的,现在他已经不卖这个电动修足器了,或者只是升级了。这个电动修足其实使用了两节五号电池作为驱动,我往里边放了两节小米的充电电池,因为使用起来比较方便,充电电池电用光了也不会心疼,可以随便的用,修一次足需要的时间大概是半小时。精细的修一次就是这么多时间,大家不要觉得惊讶,因为轻轻的修和用心的修是不一样的,脚部的死皮其实挺多的,每次洗完澡之后有的时候用手轻轻一口就会掉下来,非常的恶心,或者是洗脚的时候会浮在上面,这让人感觉非常的不适,所以就需要这款电动修足器了。

这个物件用了就会爱上

买的时候它有两种沙罗,一种是细砂轮,一种是粗砂轮,粗砂轮适合你。脚部死皮太厚的情况下,使用细沙轮呢,是你修理完较粗的死皮之后,再用细沙进行打磨。能使脚跟和脚踝部分的皮肤更加的光滑舒适。

SHOWSEE 小适 B1 电动磨脚器

SHOWSEE 小适 B1 电动磨脚器

SHOWSEE 小适 樱花系列 B1-P 电动磨脚器 粉色 泰迪熊联名款

YANXUAN 网易严选 电动磨脚器

BMC 瑞迈特 呼吸机E-20A-O自动调节正压通气治疗机

BMC 瑞迈特 呼吸机E-20A-O自动调节正压通气治疗机

悦小辰 智能助眠仪睡眠仪助眠改善失眠老人父母男女友

悦小辰 智能助眠仪睡眠仪助眠改善失眠老人父母男女友

恒明医疗 TDP神灯治疗仪烤电烤灯红外线理疗灯理疗仪家用医用特定电磁波治疗器腰疼腿疼电烤灯TDP-L3

天猫超市 ShowSee 小适 电动磨脚器