新给猫咪选择的六种鱼猫粮,亲测超美味!

2023-04-07 18:07:26 0点赞 0收藏 0评论

我家养了三只小猫咪,按照我的亲身经历那就是,要么不养猫,养了就是看了其它的小猫咪就想“收入囊中”。之前工作不是很忙的时候我也会经常给它们做饭吃,现在也就只有休息日有时间,所以就更希望能够在猫粮上能够更多的弥补一些平日里的空缺。

新给猫咪选择的六种鱼猫粮,亲测超美味!

我之前看了很多猫粮的测评,因为家里有三只小猫咪,还是得考虑到每一只猫咪的口味和喜好。前段时间给它们仨准备的猫粮不是这个不爱吃就是那个不爱吃,很难有达成一致的时候。自从发现了耐威克六种鱼猫粮之后,我可真的是发现了新大陆,家里三只小猫咪都非常爱吃。

新给猫咪选择的六种鱼猫粮,亲测超美味!

想必没有任何一只小猫咪能够拒绝得了冻干的魅力吧,耐威克六种鱼猫粮里面就如同它的名字一般,含有沙丁鱼、鳕鱼、鲭鱼、比目鱼、鲽鱼、鱼油等等实实在在看得见的鲜肉配方,各位铲屎官们也都知道,猫主子们本身就是天生的食肉动物,对于优质蛋白的需求可不仅仅只是“馋嘴”那么简单。

新给猫咪选择的六种鱼猫粮,亲测超美味!

耐威克六种鱼猫粮不仅有着成分的优势,而且它的蛋白高达42%,能够满足猫咪们对于动物蛋白的需求。我家三只猫里面有只肠胃超脆弱的小布偶,给它换粮之后明显觉得肠胃健康了很多,从它的便便状态就能够看得出来;

新给猫咪选择的六种鱼猫粮,亲测超美味!

我家的布偶、英短和德文,其实毛发的标准和要求都还是挺高的,毕竟像是英短和布偶毛毛的手感还是很柔软的。我给它们选择这个耐威克六种鱼猫粮,除了它动物蛋白的优势之外,其实也是和它成分中的被毛因子分不开关系。

耐威克全价六种鱼无谷双拼冻干成猫粮2kg85%高含肉宠物猫咪通用主粮109.9元京东去购买

Navarch 耐威克 六种鱼成猫猫粮

Navarch 耐威克 六种鱼成猫猫粮

Navarch 耐威克 三文鱼金枪鱼全阶段猫粮

Navarch 耐威克 三文鱼金枪鱼全阶段猫粮

Navarch 耐威克 六种鱼猫粮生骨肉冻干鲜肉无谷全价全期高肉成幼猫粮试吃装

Navarch 耐威克 全期全价鸡肉味 猫粮 1.6kg

Navarch 耐威克 全期全价鸡肉味 猫粮 1.6kg

Navarch 耐威克 猫粮 生骨肉六种鱼冻干夹心猫粮228g 全价

Navarch 耐威克 六种鱼全阶段猫粮 2kg

Navarch 耐威克 六种鱼全阶段猫粮 2kg

Navarch 耐威克 PP系列幼猫奶糕500g*2包1-4月离乳期小奶猫幼猫猫主粮包邮

Navarch 耐威克 全鸡宴冻干鲜肉升级夹心猫粮2kg

Navarch 耐威克 全鸡宴冻干鲜肉升级夹心猫粮2kg

Navarch 耐威克 鸡肉味健康体态成猫专用猫粮

Navarch 耐威克 鸡肉味健康体态成猫专用猫粮

Navarch 耐威克 猫粮 生骨肉六种鱼冻干夹心猫粮6kg

Navarch 耐威克 鸡肉味全阶段猫粮 450g*3袋

Navarch 耐威克 鸡肉味全阶段猫粮 450g*3袋

Navarch 耐威克 增肥夹心粮升级无谷物成猫幼猫粮主粮易消化

Navarch 耐威克 猫粮 全价无谷100%夹心喵酥增肥发腮 鲜鸡肉配方80g(试用)

Navarch 耐威克 夹心喵酥猫粮鸡肉味+牛肉味+鱼肉味各一袋共1.35kg

Navarch 耐威克 猫粮健康体态10kg20斤装成猫猫粮40增肥营养发腮猫粮

Navarch 耐威克 蛋黄夹心全阶段猫粮

Navarch 耐威克 蛋黄夹心全阶段猫粮