双色球选择困难症?我来帮你解决

2022-09-06 23:18:53 15点赞 15收藏 21评论

自从2003年上市以来,福彩双色球已经陪伴无数彩民走过了19年的光阴。楼主闲暇之余也爱买几几注,闲暇之余给生活增加一点期待,一点乐趣。

双色球选择困难症?我来帮你解决

楼主88年人,从小就对抽奖类的东西很感兴趣,记得小时候商场爱搞两元一次的抽奖,两元一次,大奖一般是辆轿车,六七岁的时候爸爸带我抽了一次,记得我抽到了一套厨具套装,有铲子勺子之类的,估计能值个六七块钱,大于了购买抽奖券的金额,这极大的培养了我对抽奖的兴趣,可能爸爸后来自己不知道又去抽了多少次,因为我偶然在我家衣柜角落里发现了几十块香皂,当时好像末等奖就是一块香皂,抽奖方设置 这个奖项估计就是深谙赌徒心里,起码花的钱买到了东西,钱没有打水漂。

双色球选择困难症?我来帮你解决

再后来就是小学旁边有很多那种格格抽奖,五毛一次,当时最喜欢的就是省下早饭钱,去玩这种抽奖,不过里面没什么好东西,二等奖也就是一把玩具枪而已,质量也不好。

双色球选择困难症?我来帮你解决

不过这些都是小打小闹,后来有一次发了压岁钱,在公园里第一次见到打球抽奖,摆摊的还专门让我试了下,每次都能打到五块,十块,二十块的,记得当时应该是五元一次吧,一会功夫二十块钱就没了,二十块钱在当时对我来说可是巨款,我过年的压岁钱也就这么多。不过这件事也给我带来了足够的教训,后来再玩类似的游戏,我都是抱着娱乐的心态,不会打从这上面赚钱的打算。 成年以后玩游戏偶尔会抽点箱子之类,但每次也都是几十块钱,多的话一次二百块。

牛顿看了都流泪牛顿看了都流泪

第一次接触双色球是在大学,有个同学爱买,但是他每次都买一二百左右,这对于每月生活费只有五百元的我来说是接受不了的,在了解了规则之后,我偶尔也会买一点,不过每次都是花十元钱机选。

双色球选择困难症?我来帮你解决

最大的一次中了5个数,看结果的时候给我兴奋坏了,想着前面蓝球总共只有六个,我能中五个,这概率够小了吧,奖金至少能给个几千块吧,结果看了开奖规则只有二百元,不过对于我来说也是小赚,因为我每次只买十块钱的。

双色球选择困难症?我来帮你解决

之前的话我习惯在网上购买,因为购买比较方便,楼主比较腼腆,而且那时候微信支付支付宝都没普及,店铺购买的话一般都是给十元,老板都默认为要买十元钱的,而且大部分人也都是买十块,所以我一般都喜欢网上购买,每次买两注,共4元钱。

自双色球停止网上售卖以后,我买彩票的次数大幅度减少了,参加工作了,想起来购买的时候,要么错过了售卖时间点,要么就是懒得走,直到后来家门口开了一家彩票店,我购买的频率才稍微多了些。

当时网上对于福彩停止网上销售,很多人不理解,网络支付越来越发达的今天,为什么要福彩要反其道而行呢,后来也看了不少报道,猜测有以下几点考虑:

一、网上售票机构大都未经相关部门批准,中奖后的纠纷也会损害双色球的公信度。

二、网络购彩方便彩民进行合买等灰色地带操作

三、网络售票无法确定购买者所在省份,进而无法保证本期中奖者属于哪个省份?难道彩票中奖也有双色球选择困难症?我来帮你解决

反正这件事放到现在我依然还是不大能理解,网上售彩机构杂乱,那就授权几个大平台来做呀,反正越是捂着藏着,就越感觉他们有什么小九九。现在连茅台都改进推出自己的小程序i茅台,福彩为什么就不能跟进下呢。

I茅台I茅台

楼主购买双色球不爱研究什么走势,也不喜欢大金额围猎某一号段,纯属兴趣使然,八块十块买个希望,所以每次都是机选,但是自从福彩停止网上售彩后,我就感觉机选越来越不靠谱了,后来就自己瞎选,但是自己瞎选比较麻烦,而且具有规律可言,可能有的数字你比较喜欢,不自觉就会倾向于选这几个数字,为了实现完全随机性,我就有了自己购买摇号器的想法。

楼主从来不研究走势图楼主从来不研究走势图

说干就干,网上看了一圈,最后选了这种,结构简单,方便携带,不易损坏,价格也不高,下单后两天到货。

领利豪双色球摇奖机大乐透选号器二合一模拟中奖选号器预测器体育彩票选号抽奖机迷你手持式精准摇号盒经典款选号盒+双色球+大乐透【90%用户选择】27元京东去购买

双色球选择困难症?我来帮你解决

收到货是这样的,号码和摇号器是分开的。

双色球选择困难症?我来帮你解决

号码球大小统一,确保了摇球时的随机性,漆膜光亮,很有质感,数字也清晰。

小球很有质感小球很有质感

将小球灌入摇号器,然后把摇号器合住

双色球选择困难症?我来帮你解决

随机摇动,然后将锁定推杆向上推,锁定结果

双色球选择困难症?我来帮你解决

最后附一个完整操作视频,供大家参考。

楼主购买这个小玩意,落地价16元,确切的说是14元,因为我随手发了个视频分享到我们一个微信群里,结果一个朋友非要我两块钱帮他选一个号双色球选择困难症?我来帮你解决。

要说缺点的话,这玩意缺点就是那个号码确定后看数字不大方便,因为数字过大,显示不全,需要摇晃着看,不过这对于彩民不算个事

数字需要摇晃着看数字需要摇晃着看

最后祝大家早日喜中五百万,就算不中,也算为慈善事业做贡献了。

双色球选择困难症?我来帮你解决

大家加油,下一艘核动力就靠我们了