悠莉的护肤百科 篇二:根据肤质挑选适合自己的护肤品

2022-09-11 18:21:59 11点赞 4收藏 0评论

如何根据肤质挑选适合自己的护肤品?

市面上现在的护肤品琳琅满目,各种护肤达人都在推荐护肤品,大家是不是经常会有东一榔头西一棒子的感觉,跟风买了不少护肤品,真正使用起来的时候感受却没有那么好。鞋合不合适,只有脚才知道,今天悠莉就来教大家如何根据肤质挑选适合自己的护肤品。根据肤质挑选适合自己的护肤品

想要根据肤质挑选护肤品,首先就要了解我们属于什么皮肤,这样才能对症下药,避免踩雷根据肤质挑选适合自己的护肤品 根据肤质挑选适合自己的护肤品

肤质一般分为五种:中性皮肤、干性皮肤、油性皮肤、混合型皮肤和敏感性皮肤。下面我来说一下各种皮肤的特征以及护肤重点。

中性肌肤

特点:大家都羡慕的好皮肤,含水量、含油量适中,不油不干,毛孔细腻

优点:很少出现肌肤问题,不易干燥、生皱纹

常见问题:夏季略油、冬季略干,无伤大雅

护肤重点:做好补水保湿工作即可根据肤质挑选适合自己的护肤品 ,要注意避免过度清洁成为敏感肌,25岁之可以适当使用抗初老精华。

油性肌肤

特点:毛孔粗大,油脂分泌旺盛,易生黑头、粉刺

优点:不易过敏、生皱纹

常见问题:容易油光满面,易脱妆

护肤重点:要注意控制油分过度分泌,定期使用去角质产品,缺水性油皮要及时补水,洁面、护肤品尽量选择清爽型的。林清轩山茶花润肤油根据肤质挑选适合自己的护肤品 ,以油养肤,虽名为“油”,质地清透,可以有效控油,抑制油脂分泌,维持水油平衡。

干性肌肤

特点:皮脂分泌少,易干燥、脱皮,细纹明显

优点:肤质细腻、毛孔小,不易长黑头、粉刺

常见问题:干燥粗糙、易长斑、长皱纹

护肤重点:补水、锁水是王道,滋润保湿的护肤品是首选,尽量每隔两天敷一次补水面膜,抗皱产品要提早使用。林清轩山茶花润肤油,与面霜一起使用,加快吸收根据肤质挑选适合自己的护肤品 ,锁住水分。搭配林清轩山茶花时光修护精华露,淡化细纹,摆脱干皮魔咒。根据肤质挑选适合自己的护肤品

混合性肌肤

特点:水油不平衡,T区偏油,两颊偏干

常见问题:易生痤疮,易生细小皱纹

护肤重点:做好水油平衡工作,混合性偏干肌肤重在补水保湿,春夏护肤品清爽为主,秋冬则以滋润为主;混合性偏油肌肤重在控油,注意脸部清洁,两颊需要补水保湿,T区偏油部位需要收缩毛孔。根据肤质挑选适合自己的护肤品

敏感性肌肤

特点:角质层薄

常见问题:易泛红、过敏

护肤重点:所有的护肤品都要选择温和养肤的,因为敏感肌肤质脆弱根据肤质挑选适合自己的护肤品 ,上脸的产品在使用前最好都先在耳后测试。

百科forest cabin 林清轩 山茶花润肤油15ml (赠 润肤油3ml*3+小仙瓶水 15ml*2+小仙瓶乳 15ml*2+粉色发带)林清轩推出的这款润肤油,添加山茶花籽、花叶、花朵和迷迭香叶、茶叶提取物等成分,可改善面部粗糙、干燥等问题,帮助补水保湿的同时,修护肌肤屏障,使皮肤紧致平滑。精华油质地,不油腻易于吸收。建议搭配同系列产品组合使用。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

林清轩山茶花润肤油,含有独家配方“清轩萃”,适合各种肤质,敏感肌使用也没有负担。不仅如此,林清轩全线产品都很适合敏感肌使用。根据肤质挑选适合自己的护肤品

护肤是我们需要坚持一生的事业,对护肤品的选择也是一个去粗取精的过程。任何护肤品都需要时间来检验它的效果,欲速则不达。若是使用一段时间后,没有达到预期的效果根据肤质挑选适合自己的护肤品 ,就可以考虑是否需要更换了。

护肤重在坚持,不能看到效果就立即停用护肤品,不然皮肤还是会回到糟糕的状态。欢迎大家每天都来悠莉这里护肤打卡,让我们一起变美吧 !根据肤质挑选适合自己的护肤品

林清轩 山茶花多肽抗皱修护面霜

林清轩 山茶花多肽抗皱修护面霜

林清轩 荷包蛋护肤套装(山茶花精华油3ml+时光柔肤液30ml)

林清轩 山茶花轻颜焕肤精华2.0水乳 120ml+120ml

林清轩 爽肤水面霜套装 深层滋润保湿 高保湿液150ml+高保湿霜45g组合

林清轩 山茶花轻颜焕肤精华水乳&高保湿霜 轻颜水120ml乳120ml+高保湿霜45g

林清轩 “荷包蛋”淡纹发光明星套组(4.0精华油 3ml+时光柔肤液 30ml)

林清轩 山茶花保湿面膜 2片

林清轩 山茶花保湿面膜 2片

林清轩山茶花润肤油抗皱紧致舒缓肌肤脸部面部护肤精华油以油养肤

林清轩 11.11淡纹尝鲜盒 (4.0精华油3ml+红山茶水30ml+时光黑金霜5g)试用体验装

forest cabin 林清轩 山茶花护肤套装 (时光修护柔肤液150ml+润肤油30ml)

【淡化时光痕迹】抗老精华油+时光修护三件套 深层滋养淡化皱纹

林清轩 4.0精华油旅行套装

林清轩 4.0精华油旅行套装

林清轩 红山茶焕活精华水30ml

林清轩 红山茶焕活精华水30ml

林清轩 山茶花修护双宝CP精华油3ml平衡肌底精华液3ml

林清轩 山茶花修护双宝CP精华油3ml平衡肌底精华液3ml

林清轩 山茶花3.0修护润肤油15ml&小仙瓶抗糖水乳滋润护理套装

557元

林清轩 山茶花修护亮采护肤套装 (洁面膏25g+润肤水30ml+精华液3ml+晚霜5ml)

430元