陈帅帅测万物 篇三:轻薄好手感!难怪广东男人都爱用!PITAKA凯夫拉手机壳体验

2022-09-12 15:10:18 3点赞 16收藏 21评论

一、前言

哈喽大家好,我是陈帅帅,一个懂点数码的深圳打工博主。

最近,苹果iPhone14发布了,不知道大家有没有想要把手机更新成苹果iPhone14的计划呢?反正我这边刚换了iPhone13,所以iPhone14就不考虑了。

话虽如此,但我身为一个懂点数码的百变博主,如果连科技春晚的新品都不关注、都不体验(不蹭一波流量),那可真是太失职了。

于是,我花了点小钱,买了个苹果iPhone14-----的手机壳。(还是我iPhone13小蓝能用的那种。)

事情,是这样婶儿的。。

作为深圳的搬砖一族,通勤绝对是一个逃不过的话题。

在漫漫通勤路上,兜里揣着的一部沉重手机,会让你每走三两步就提一提被迫下坠的短裤,非常难堪。而更尴尬的是,广东这边一年有差不多10个月都要穿这种宽松的短裤,简直是要命。

最最最要命的是,我又换了一家公司上班,通勤时间比之前足足长了20分钟,而且还要中途换乘,真的非常尴尬。

不过,我发现这家和上家公司的同事,手机壳基本都没有用硅胶壳,而是那种好像碳纤维的材质。仔细一打听,原来是PITAKA家的凯夫拉手机壳。

同事介绍到,PITAKA就是深圳本地的企业,他家的凯拉夫材质手机壳,要比苹果官方的壳子手感还要棒,这也是他选择这个牌子的原因。

同事说,这个壳子戴着非常轻便,摸起来的手感也非常舒服。平常通勤赶地铁、赶公交,揣兜里也不会有坠感。我自己上手体验了下,也能明显感觉比我带了硅胶壳的手机轻了不少。

颜值好看又轻便好用,让我瞬间种草,赶忙问同事在哪买的,想给自己也整一个。

同事说,PITAKA家最近把Case系列升级到了第三代,虽然是给iPhone14用的,但是13也能混用。他正犹豫要不要把手上的那个Case2 600D换掉,所以建议我买一个3代试试水。(难怪他刚才那么热情的给我介绍……)

既然都这么说了,那我只能买回来了,顺便给大家做个开箱体验分享。

PITAKAMagEZCase2可适用苹果iPhone13凯夫拉手机壳MagSafe磁吸碳纤维轻薄保护套黑蓝斜纹389元京东去购买PITAKAMagEZCase3可适用苹果iPhone14凯夫拉手机壳MagSafe磁吸碳纤维轻薄保护套1500D黑灰斜纹389元京东去购买

二、开箱

我买的PITAKA MagEZ Case 3是1500D黑灰斜纹版本的,在外包装的正面印有手机壳本体,下面则是产品的型号以及适用机型。

背面,则是这款产品的主要卖点以及中文和英语、日语等其他国家语言翻译的PITAKA品牌理念:另类、科技、生活。当然,最重要的就是iPhone14手机壳(买不起iPhone14,还买不起iPhone14手机壳嘛)

拆开外侧的纸条,里面是纸质的盒子,正面印有PITACARE WE CARE FOR OUR PLANET,意味我们关心我们的星球,非常的环保,笔芯!

打开纸壳包装,里面便是我们的手机壳本体了。(还有教你如何安装拆卸手机壳的使用手册和产品说明,虽然官方做的尽善尽美吧,但我总感觉受到了一些侮辱。)

拆开了手机壳,下一步自然就是把手机壳安到我的iPhone13小蓝身上啦。该说不说的,这个手感真是没谁了!

同事诚不欺我,虽然是iPhone14机型用的手机壳,但PITAKA MagEZ Case 3的各个边框还有倒角与iPhone13贴合的简直是严丝合缝。

而且,最令我感到满意的是这款手机壳对镜头的保护已经达到了夸张的程度。这都不能说有点厚了,这是相当的厚啊!

再给你来一张图,来感受下手机镜头凸起和壳子上镜头框之间的高度差有多么夸张。

此外,我发现PITAKA MagEZ Case 3这个壳子也是支持MagSafe磁吸充电的。之前用的硅胶壳就是因为太厚了,所以没有办法去进行无线磁冲,现在总算把这个问题解决了。(算是一个意外之喜吧,嘿嘿)

三、Case 3和Case 2的对比

我把手机壳拿到手之后也找到了同事,把他的Case2代手机壳和我刚买的Case 3进行了一个对比。

我同事用的Case2是600D版本,而我用的是Case 3是1500D版本,在外观上可以看出600D的条纹更细、更密集,手感上,600D版本也更加细腻一些。

摄像头的保护性方面,Case 3明显是要优于Case 2的。不仅高度更高一些,而且看起来质感也更好些(同事的手机壳用久了没怎么擦,壳子上有些灰尘……质感没Case 3好)

除了镜头框的高度更胜一筹之外,PITAKA MagEZ Case 3在左右按键、下方接口、上方天线等开孔区域的用料也比Case 2稍多一些,感觉用料做工会更扎实。

四、总结

简单总结下,PITAKA MagEZ Case 3手机壳给了我很多惊喜。除了手感和轻薄感这些凯夫拉手机壳的传统优势项目以外,对于PITAKA MagEZ Case 3镜头的保护以及加强式的磁吸接口设计,都让我使用起来更加安心。

所以,对于想要入手PITAKA 凯夫拉手机壳的朋友来说,我个人更建议上Case 3。虽说官方宣称是为了iPhone14而设计,但个人把它戴到iPhone13上也没发现什么问题。而且它相比2代来说,边缘与镜头的设计更好,价格上也没有相差太大。为什么直接买新款呢?

最后,你们猜我同事有没有换新手机壳呢?

PITAKA 适用苹果iPhone15Pro/ProMax系列手机壳龙年游龙凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸轻薄保护套 游龙丨入会再购享福利 适用iPhone15ProMax

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA适用苹果15promax手机壳磁吸秋冬新年款iPhone15超薄保护套日落月升凯夫拉浮织芳纶高级magsafe碳纤维

PITAKA W+艺术系列 山与星河•星河 iPhone15 Pro Max MagSafe磁吸凯夫拉碳纤维纹保护套

PITAKA 苹果13凯夫拉手机壳 iPhone 13 Pro 黑灰细纹

PITAKA 适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 黑灰细斜纹丨600D·MagSafe式磁吸

PITAKA 苹果iPhone15ProMax手机壳MagSafe磁山与星河吸凯夫拉碳纤维纹保护套

PITAKA适用苹果iPhone15ProMax手机壳日落月升W+艺术凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸高级超薄男女生保护套 月升 琥珀磁衣™ 看得见 摸不着 不伤机

PITAKA适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 W+月升丨1500D·MagSafe式磁吸