160的我,减脂第二弹。

2022-12-05 11:47:50 1点赞 0收藏 0评论

今天分享的是在饮食减脂后该做些什么。

一、运动的选择

我自己本身在小时候因为不注重拉伸并且韧带条件不好不喜欢拉伸,导致我的腿是一个脂包肌的状态,所以我开始塑型很大一部分要花在拉伸上。其实会有很多人和我一样不喜欢拉伸,那我就非常推荐大家在做完一组有氧后去拉伸,因为那个时候你的肌肉很紧张,你会很难受,拉伸可以帮你缓解肌肉的紧张状态,还可以让你的体温和呼吸慢慢的恢复正常。这样长时间下来,你会发现你几乎爱上了拉伸,因为我自我感觉在运动完后拉伸比你单纯拉伸痛感要轻一点。所有即便后面你只是拉伸而不运动,也不会有之前那么疼。

我自己主要是做的帕梅拉的腿部拉伸和全身拉伸。大基数的宝贝建议跟着Keep做,不要急于一时,减肥是一个长线战斗。

二、运动器材的选择

瑜伽垫

瑜伽垫一定要买大且加厚的,这样无论你做多舒展的动作都不会掉地上,而且厚的垫子可以帮你缓解在做腿部运动时膝盖的疼痛。

瑜伽垫女生专用健身垫子防滑加厚初学者减震隔音运动瑜伽地垫家用39.9元天猫精选去购买

运动衣

这个没什么具体要求,轻薄透汗就行。

③泡沫轴

新手一定一定要选温和一点泡沫轴,不要像我一样上来就挑战最痛的,那样你会讨厌放松的。

PIDEG 派度 女子瑜伽垫

PIDEG 派度 女子瑜伽垫

PIDEG 派度 瑜伽垫 PD-JK-1 粉色

PIDEG 派度 瑜伽垫 PD-JK-1 粉色

PIDEG 派度 家用瑜伽垫 PD-JK-1 蓝灰/藏蓝 PD-JK-1

PIDEG 派度 跳绳垫

PIDEG 派度 跳绳垫

PIDEG 派度 女士瑜珈垫 ZMD-BK-1 经典粉 183X66cm 6mm

PIDEG 派度 瑜珈垫 单色蓝灰 T8237

PIDEG 派度 瑜珈垫 单色蓝灰 T8237

派度瑜伽垫男士防滑加厚加宽加长女生专用跳绳瑜珈垫地垫家用健身

派度天然橡胶瑜伽垫防滑女专业便携折叠健身瑜珈铺巾毯地垫子家用(1.5mm、崭露头角*三件套)

派度天然橡胶瑜伽垫防滑女专业便携折叠健身瑜珈铺巾毯地垫子家用(1.5mm、水墨意境*三件套)

派度天然橡胶瑜伽垫防滑女专业便携折叠健身瑜珈铺巾毯地垫子家用(1.5mm、水墨意境185*68无配件)

派度天然橡胶瑜伽垫防滑女专业便携折叠健身瑜珈铺巾毯地垫子家用(1.5mm、崭露头角185*68无配件)

派度天然橡胶瑜伽垫防滑女专业便携折叠健身瑜珈铺巾毯地垫子家用(1.5mm、玫瑰体位线*三件套)

派度天然橡胶瑜伽垫防滑女专业便携折叠健身瑜珈铺巾毯地垫子家用(1.5mm、悦意花?TPE+麂皮绒?68宽无配件版)

PIDEG 派度 麂皮绒瑜伽垫

PIDEG 派度 麂皮绒瑜伽垫

奥义瑜伽垫女士加厚20MM专业垫防滑隔音减震跳绳垫家用午睡垫地垫 90cm*15mm加大畅练-夕雾紫 含收纳绑带+背包

YOTTOY 无绳跳绳减震垫加厚隔音家用室内静音防滑运动瑜伽防震