新手零压力的朗顏化妆刷,你值得拥有!

2022-12-08 20:31:39 0点赞 1收藏 0评论

我是看了一个美妆博主视频种草的这款化妆刷,收到后感觉这款化妆刷配色很舒服,颜值不错,很好看,看起来很高级。材质摸起来很有质感。刷毛的质量还不错,这个刷子的刷毛是动物纤维材质的,不过和真毛的感觉差不多,不是那种毛毛很硬的,毛绒感也有,因为不同部位的化妆刷有不同的需求,所以让我详细告诉你们使用后的感觉吧!

新手零压力的朗顏化妆刷,你值得拥有!

1. 腮红刷;毛很软,不掉毛,刷头也有弧度,抓粉力比较好。因为抓粉力不错,所以在鼻翼两侧也能有不错的效果,而且上脸也很舒服

2. 眉刷:偏硬一些,便于操作,画形很好。

3. 腮红刷:比腮红刷硬一点,抓粉能力弱一些,效果刚刚好。

常用的也就这几款如果是刚入门的新手,或者是平时不怎么化妆的小伙伴,在购买刷具的时候就可以不需要购买全套的化妆刷,其实有很多刷子都是可以一刷多用的。清洗起来也很方便可以用不含硅的洗发水清洗,还可用卸妆水清洗刷子,然后用清水冲洗干净再用纸巾吸干刷头水分,倒插在晾化妆刷的架子上就可以了。

新手零压力的朗顏化妆刷,你值得拥有!

总的来说这款化妆刷对于新手来说比较友好,化妆刷整体使用上还是很舒服的,也不会说一下就画歪了,不容易出错的一款化妆刷,因为价格在这里了,所以用着也不心疼。当然任何产品,品牌的肯定使用感更好,在各方面都有一定的优势,但是在价钱上也是超出普通的一大截。

朗颜化妆刷套装颜朗之琦全套13支刷子散粉刷眼影刷腮红刷遮瑕刷眉刷初学者套装七夕情人节生日礼物送女友148元京东去购买

shu uemura 植村秀 55号刷

shu uemura 植村秀 55号刷

AMORTALS 尔木萄 星动化妆刷 12支装

AMORTALS 尔木萄 星动化妆刷 12支装

oeiez 欧亿姿 化妆刷套装眼影刷刀锋刷散粉腮红修容晕染鼻影初学者全套刷子工具

oeiez 欧亿姿 刀锋眼线刷眼影镰刀刷眼部遮瑕斜角眉刷眼睑细节刷下至卧蚕化妆刷

oeiez 欧亿姿 散粉刷超大号柔软毛蓬松点彩腮红刷一支装定妆刷全套刷化妆刷套装

ukiss 悠珂思 修容刷散粉斜角高光腮红遮瑕阴影鼻影晕染初学者便携化妆刷工具

AMORTALS 尔木萄 星耀眼部化妆刷 5支

AMORTALS 尔木萄 星耀眼部化妆刷 5支

花漾 眼影刷套装专业化妆刷软毛眼影刷子1-5支装遮瑕晕染刷鼻影刷

YOUWELL 允薇 12支化妆刷套装眼影腮红散粉刷遮瑕高光刷初学者全套刷子工具正品

AMORTALS 尔木萄 星动化妆刷 1把

AMORTALS 尔木萄 星动化妆刷 1把

花漾 10支化妆刷套装三色刷子点彩刷眼影刷软毛超软沧州

花漾 10支化妆刷套装三色刷子点彩刷眼影刷软毛超软沧州

oeiez 欧亿姿 化妆刷套装 云瓷化妆刷 化妆包

oeiez 欧亿姿 化妆刷套装 云瓷化妆刷 化妆包

watsons 屈臣氏 化妆刷套装

watsons 屈臣氏 化妆刷套装

REAL TECHNIQUES 多功能化妆刷 散粉迷你刷1支

Huayang 花漾 白茶12支化妆刷套装简约细节刷子全套套刷

花漾 木鱼8支小马毛眼部套刷眼影鼻影晕染刀锋眼线刷初学者化妆刷