5个超高颜值的杯子店铺分享!大口吨水的快乐有了,必收藏!

2022-12-09 22:20:26 5点赞 22收藏 0评论

生活是需要仪式感的,喝水、喝咖啡、喝茶都值得用好看的杯子来承托。每次发现自己心仪的杯子,都会开心好久。

一个高颜值的水杯,不仅能提高幸福感,还能让你每天多喝水!

下面就来跟大家分享5个很有腔调的杯子店铺,走过路过不要错过呀。

1.主打中古风:YUKI雪浅中古店

5个超高颜值的杯子店铺分享!大口吨水的快乐有了,必收藏!

现在真的越来越多人喜欢“中古风”,不仅是体现在服饰和装修上,还有日用的物件,比如水杯。

中古风诞生于欧洲,准确的说是北欧20世纪中期的一种设计风格。以现在的审美视角,可以这样评价它:

在风格设计上,它追求复古怀旧,

在设计理念上,它追求极简主义,

在设计形式上,它追求延伸经典,

在使用原则上,它则强调功能大于形式。

YUKI雪浅中古店是一家主打中古风的水杯店铺,他家杯子不仅颜值能打,名字也十分有趣。

虞美人绿遇上墨点国风虞美人绿遇上墨点国风

比如这个“虞美人绿遇上墨点国风”,复刻1980S的法式咖啡杯,配色上采用复古气息浓郁的虞美人绿。杯身还有随意分布的国风小墨点,煞是好看。

海棠花开海棠花开

上面这个是“海棠花开”。在复古的水器上,海棠花以玻璃浮雕的形式存在,握在掌中,似有暗香浮动

除了水杯之外,它家还有酒杯餐具等,也都是复古气息浓郁的模样,喜欢的话,可以去探索一下。

秦时明月玻璃杯秦时明月玻璃杯

我想我是那片海我想我是那片海

2.搜罗百年水具品牌:koso旗舰店

5个超高颜值的杯子店铺分享!大口吨水的快乐有了,必收藏!

除了国产品牌之外,有很多国外的水具品牌颜值也特别高,其中不乏有百年以上的品牌。比如:英国的LSA、意大利的Ichendorf、瑞典的orrefors、葡萄牙的Vista Alegre、日本的东洋佐佐木......

koso旗舰店是一家搜罗全球餐饮美器的店铺,以上提到的这些品牌的水杯,他家都囊括了。此外还有一些国内外的小众杯具品牌,比如:中国的木笙玩物、土耳其的NUDE等等。

下面给大家分享几款经典的水杯:

5个超高颜值的杯子店铺分享!大口吨水的快乐有了,必收藏!

这是东洋佐佐木的八千代星空杯,很多朋友应该都看过。它采用复古的日式器型,杯身有锤目纹,犹如波光粼粼的水面。底部是深海蓝色调,还有金点装饰,给人一种星光映入海底的美感。

整个杯子的构造一气呵成,杯体任意的几个弧度,散发着洒脱和随性的气质。

八千代星空杯日本进口东洋佐佐木水晶玻璃杯威士忌酒杯子生日礼物350元天猫精选去购买

Ichendorf动物水杯Ichendorf动物水杯

上面这些是意大利品牌Ichendorf的动物系列水杯,在清透的玻璃上,有森林里的动物、海洋里的鱼,还有仙人掌之类的植物,看起来特别治愈。

5个超高颜值的杯子店铺分享!大口吨水的快乐有了,必收藏!

特别是海洋系列,倒上水之后,这些鱼类仿佛在杯中活过来一般。

意大利NUDE MR&MRS分体式水具意大利NUDE MR&MRS分体式水具

这是NUDE的MR&MRS分体式水具。初见时,就有一种被惊艳到的感觉。它的外形简单优,配套的瓶盖也是一个水杯,可用于饮水。

盖身上雕刻的睡美人图案,造就了这个艺术品的盛世美颜。它是一款能撑起喝水逼格的好物,同时也是一个非常漂亮的家居摆件。

NUDE努德土耳其原装进口水晶玻璃人脸杯创意简约家用水壶套装两件758元天猫精选去购买

这个店里的水杯就不一一列举了,还有特别多好看的水杯,比如集齐彩虹色的LSA的杯子、轻复古的木苼玩物、中古风的Vista Alegre......

3.和风治愈系:燚坊

5个超高颜值的杯子店铺分享!大口吨水的快乐有了,必收藏!

如果你比较喜欢日式、文艺和童话风的水杯,那么“燚坊”这个店应该会是不错的选择。

推荐可以看看他家的手捏马克杯,手捏的别致质感,加上充满艺术气息的名画,文艺感拉满。

梵高 珍珠少女梵高 珍珠少女

因为是手捏的,所以每一个杯子都算得上是独一无二的存在。

水果系列水果系列

上面这些水果系列的马克杯也很不错哦,轻复古的赶脚。

除了文艺和可可爱爱的,还有一些搞怪的,比如下面这些:

4.高级感收割机:CMYD studio

5个超高颜值的杯子店铺分享!大口吨水的快乐有了,必收藏!

CMYD studio这家店的水杯风格可以用几个词总结:ins风、轻奢、高级感、创意。

5个超高颜值的杯子店铺分享!大口吨水的快乐有了,必收藏!

上面这个系列的杯子造型都很别致,有的如黑天鹅般优雅,有的像一个微微歪头的可爱少女,还有的如古老烛台一样高级感十足。

黑与白 水杯黑与白 水杯

有一种优雅叫做“Black & White”。黑与白的相撞,是一种经久不衰的配色,总能带出简单却富有腔调的感觉。

圆球 金属感圆球 金属感

上面这几款是在把手上输出创意,鸡蛋和小熊形状的把手,给人以天马行空的想象力。还有陶瓷跟银白色金属相撞,也显得很高级。

5.奶fufu的杯子:URFF DECO

5个超高颜值的杯子店铺分享!大口吨水的快乐有了,必收藏!

URFF DECO的杯子特别喜欢用莫兰迪配色,在视觉上给人一种奶乎乎、甜丝丝的感觉。

再加上夸张和别致的造型设计,比如像花朵一样的杯腹、跟杯身一样粗的把手、自由扭曲的杯脚,显得特别清新和治愈。

好的以上就是今天分享的宝藏杯子店铺,如果您觉得还不错的话,记得点赞和收藏哦,感谢您的阅读,我们下次见。

诺生集品 意大利Ichendorf 手工透明玻璃杯 可爱杯底立体动物水杯女 小鸭子 280ml

ICHENDORF动物水杯玻璃杯耐高温可爱情侣杯子创意送礼 金鱼

ichendorf植物学丁香白色风铃水杯玻璃杯高颜值水杯

ichendorf植物学丁香白色风铃水杯玻璃杯高颜值水杯

ICHENDORF Christmas系列 直口玻璃杯

ICHENDORF Christmas系列 直口玻璃杯

ICHENDORF sweet&candy系列 玻璃杯水杯女生蛋糕杯棒棒糖杯

牧禾 玻璃茶杯加厚水杯 木方杯400ML

牧禾 玻璃茶杯加厚水杯 木方杯400ML

富光 健牌双层玻璃杯支持团购定制茶杯办公杯带把 大容量男女水杯

ZWILLING 双立人 水杯 灰色-310ml

ZWILLING 双立人 水杯 灰色-310ml

牧禾 玻璃茶杯 透明圆趣款 525ML

牧禾 玻璃茶杯 透明圆趣款 525ML

LOVWISH 乐唯诗 京东LOVWISH 乐唯诗 啤酒杯 363ml 1只

TONG QI 仝器 双层玻璃茶杯

TONG QI 仝器 双层玻璃茶杯

HAERS 哈尔斯 茶水分离泡茶杯双层防烫耐热便携茶杯男女可爱玻璃杯240ML 将夜黑 240ml

牧禾 带盖款青灰月牙杯 530ML

牧禾 带盖款青灰月牙杯 530ML

Le Bronte 朗特乐 高硼硅玻璃茶水分离三件式 观山杯300ml

germ 格沵 可口可乐联名 玻璃杯 790ml*幻粉

germ 格沵 可口可乐联名 玻璃杯 790ml*幻粉

LOVWISH 乐唯诗 NERVISHI)玻璃杯熊猫浮雕带把玻璃水杯果汁杯咖啡杯啤酒杯 裸杯