「新」试用 | 被同事一炫而空的健康零食「小海食」黄鱼酥

2022-05-11 22:21:47 1点赞 0收藏 0评论

本期试用:「小海食」黄鱼酥

「新」试用 | 风物新品体验之「小海食」黄鱼酥

试用人:@NO Excuse

🌟自我介绍

☝️日常习惯:热爱运动的体育生🚴 进入工作之后依然保持上健身房的习惯,饮食方面会在意蛋白质的摄入。

✌️零食偏好:不会刻意规避零食,热爱户外的我,露营的时候还会带各种各样的零食,但选购的时候会重点看营养成分表。

🌟产品开箱

「新」试用 | 被同事一炫而空的健康零食「小海食」黄鱼酥

包装很容易打开,也很有品质感。打开的一瞬间香气扑鼻,每一条鱼看着都很新鲜,选材很放心。

由于香味实在诱人,刚打开周围的小伙伴们就都被吸引了过来,在亲切的“关注”下,一人一条,瞬间一袋就被解决掉了(哈哈,果然还是一起吃才更香)

🌟产品体验

以前刷短视频的时候,有看到过这种小鱼干,搜藏了但一直没下单,这趟正好有机会品尝下。作为熟制动物性产制品,这款产品采用了黄花鱼作为主要原料,据说钙含量很高。

「新」试用 | 被同事一炫而空的健康零食「小海食」黄鱼酥

接下来从以下3个方面描述下口感,帮助大家云体验一下哈。

嗅觉:闻起来是海产品的那种香味,还有鱼被烤制之后的焦香。注意不是讨厌的腥臭,而是新鲜鱼自带的海洋气息。

味觉:肉质紧实酥脆,有嚼劲儿。我这款是香辣口味的,辣度是微微辣的程度,我感觉川渝人民甚至可以视为忽略不计哈。这种味道,感觉不来瓶啤酒都有点亏。

听觉:酥脆的口感,可以从声音上体现出来。烤到酥脆的骨头,让你的每一口都有嘎吱嘎吱的反馈。这种体验,恐怕小猫咪是把持不住的,幸亏猫猫们没在办公室。

小Tips:把黄鱼酥放在冰箱冷藏一下❄️,再拿出来吃,会打开新世界!亲测不单止更好吃,还会有海洋的味道🌊(不信的话,你也试试🌝)

🌟体验总结

这款酥脆小黄鱼可以作为办公和休闲追剧时候的零食,咬起来即解压又满足,而且每百克含蛋白质55.6克,对于健身党来讲,确实是不错的选择。

对比辣条来说,我感觉这款小黄鱼不但更健康一些,还能平衡营养和美味。长期吃多补钙,酥脆程度很易咬,可以考虑买给爸妈。

等疫情结束,我准备喊上三五好友,一起去露营!这款小黄鱼绝对是必带零食首选👍🏻

我们在哪里可以买到这款新产品?

在京东搜索特产店铺「青岛西海岸新区馆」选择「小海食」即可购买。