丝滑肌肤的秘籍就是你要有一个家用脱毛仪,Ulike蓝宝石冰点脱毛使用分享,一款男女都在用的脱毛仪

2022-05-20 11:00:00 71点赞 59收藏 152评论

✔️开篇碎碎念:

夏季到来,捂了一冬天,又到了展示白嫩肌肤的时刻了!除了白以外,手臂腿上的体毛也藏不住了~可是仔细观察会发现很多女生的皮肤特别细腻光滑,几乎看不到毛发。

特别是海边或者温泉这些特定场所,女性的肌肤状态都很好呀~这是为什么呢,今天就来给大家揭秘一下丝滑肌肤是如何进行日常保养的。

✔️日常脱毛的种类:

想要皮肤光滑的第一步,肯定是把难看的体毛去掉,那日常中我们最常见的脱毛方式大致分为以下几类:

第一类:脱毛膏和脱毛纸

很多皮肤科医生已经号召大家不要使用脱毛膏脱毛纸这类产品了,因为这类产品属于化学除毛,很可能对你局部皮肤造成刺激,形成敏感肌。其次就是清楚的不彻底,会留一部分毛发在皮肤内部,形成鸡皮疙瘩,不小心就会得毛囊炎。

第二类:脱毛刀

脱毛刀其实就可以理解为男士的剃须刀,都是用刀片剃掉生长在外的毛发。观察过身边男性的剃须频率的小伙伴应该会注意到,毛发真的越剃长的越快,并且浓密,生长出的新毛发则会变的更加硬。

没有见过哪个男士用剃须刀给胡子彻底刮没后,越长越少,越长越绒的吧~属于放弃这种脱毛方式吧,不仅无法脱毛还可能因为操作不当刮伤皮肤,真的不适合我们。

第三类:脱毛仪

脱毛仪的原理:脱毛仪这里又分美容院和家用,原理是相同的,都是利用特定波长的光打入毛囊,从而破坏毛囊组织,以此来达到有效脱毛的目的。

作为两者都深度体验过的博主来说,首推家用脱毛仪,理由如下~

1、干净卫生

自己的专属仪器,一人一机干净方便,不像美容院大家都用一台机器,打全身~你也不知道上个人用这个仪器脱了哪里的毛发,虽然都会消毒吧,但是作为有轻微洁癖的人来说,可能也会心里不太舒服哦。所以还是家用脱毛仪更加的干净卫生呀。再加上现在Ulike出了消毒收纳盒,使用起来更加的安心。搭配脱毛仪购买立减五十哦!!!

而且在现在这个大环境下,减少出门自己在家搞定脱毛也是明智之选。

2、私密性高

去美容院脱毛,需要拍对比照,去过的应该都知道的~就是穿着比基尼拍的那种,说实话当时年轻没这方面的意识,其实不建议大家去拍这张照片的,听没必要的。因为你的疗程结束根本不会去看那些所谓的对比照,而是会成为商家宣传的工具。如果遇到商家拿你照片做对比宣传的话,建议姐妹用正规手段保护自己的权益哦!

有了家用脱毛仪,自己在家里脱毛私密又安心,何乐不为呢?

3、操作简单,时间随意

去美容院要提前预约还要预留来回路上的车程时间,可能一次脱毛半天的时间什么都干不了~

但是在家里自己脱毛的话,晚上下班洗完澡,躺在床上就可以完成啦。同时夜里脱完毛直接睡觉也给皮肤了一夜不见阳光的自我修复时间。一举多得的好事儿呀。

4、价格优惠

美容院办卡的话一年全身要一万多,咱们自己买个脱毛仪还是终身的不限制发数,才一两千块,算算这笔帐,精致持家有方必须选择后者呀!

✔️Ulike蓝宝石冰点脱毛仪的开箱展示:

产品细节展示

还是想提一句Ulike真的越做越高级呀,品牌出的这个消毒收纳盒太贴心了~我这次就是搭配着脱毛仪一起购买的。

拆开来看一下,高级低饱和度的莫兰迪灰为主色调的包装,银白色的logo印在中间,简约大气

今年多了收纳袋和消毒收纳盒之后,真的完美无缺了~我想说用了一年的蓝宝石脱毛仪的楼主真的再也找不它的出任何缺点了。

附送的还是折叠的墨镜,存放也是好方便呀~就是不知道这个墨镜能不能日常戴呢?改天测一测防紫外线指数。

后面会着重给大家介绍一下蓝宝石冰点出光口

出光口处镶嵌着蓝宝石,使用起来冰冰凉很舒服,同时平面出光口很贴合皮肤,且不易漏光,与存在清洁死角的凹面出光口不同,轻轻一擦就很干净,不会堆积脏东西,极易清洁。

整个机身也很轻盈,手持操作一点儿都不累哦~

✔️更多的男士也加入了脱毛的行列中,去除剃须的烦恼

每天刮胡子可能是男生每日必须做的事情之一,胡茬长得快也是一件挺头大的事情,如果出门没刮胡子会让人觉得多少有些不修边幅~如果你对象有Ulike冰点脱毛仪的话,强烈安利你试一试。下面是两位男士使用不同次数的胡茬对比照。

三回脱毛后效果就很显著了,明显的胡子区域变小,毛囊内的胡茬变少。十六回之后,整个肌肤状态都提升了好几个level呀~

皮肤变好,同时每天可以多睡十分钟。何乐而不为呢?如果你是胡子爱好者那就另当别论啦~有胡子没胡子都是个人选择嘛。

还有男生脱手毛和腿毛的,精致的男孩子真的越来越多。清爽的皮肤状态也大大提升了日常生活的幸福感呀。

而且情侣之间给对方做脱毛,也是一件很幸福的小事,增加互动与沟通,可谓是感情升温的必备品咯。

✔️精致女生不容忽略的脱毛细节:

除了四肢比较大面积的毛发要脱之外呢,以下几个区域是容易被我们忽略掉的。看下你是不是也在日常脱毛中忽略掉了呢?

1、唇毛:

我们女生其实也是有小胡子的,毛发先天旺盛的乖乖,可能更加明显,这会使得你整个妆容黯然失色。之前有集美使用染色剂,将唇毛染浅色,可是毛发生长速度很快,频繁染太麻烦,重点是我觉得有些掩耳盗铃了。因为离近一些看还是看的到唇毛的。

Ulike依靠它独特的冰点技术,让你在脱唇毛时感觉不到疼痛灼热感。轻松搞定唇毛烦恼。

2、手指:

我是一个很爱戴戒指的人,所以不太能够忍受戒指被几根毛发簇拥的现象发生。这会是我的戒指黯然失色~

所以用脱毛仪把手指上的毛发脱掉,显得手部干净且修长,不戴戒指也一样的好看。

3、腋下:

夏天小吊带小背心怎么可能让腋下有毛毛呢~肯定要有一个丝滑清爽的腋下呀。举手投足之间不再有太多的顾虑和尴尬。

4、比基尼:

夏天去海边去泡温泉穿着比基尼,如果不小心从侧边漏出点儿毛发···真的是要当场社死掉,所以处理一下比基尼处的体毛是很有必要的。同时在生理期的时候你会感觉无比清爽!!!

✔️使用Ulike一年的使用分享以及心得体验:

超棒的产品特点详解来啦:

(1)蓝宝石冰点无痛脱毛技术(有发明专利)

它的出光口镶嵌了一整块蓝宝石,而且是平面设计的,更好贴合皮肤、便于清洁,同时还能保护皮肤避免被热损伤,打光的时候接触到的皮肤都是冰冰凉凉的,一点都不会痛;而普通的凹面头且不带冰点的脱毛仪打光的时候会有微微刺痛感。之前买的某大牌的就是,包括最开始去美容院进行脱毛也是热痛感强烈。但是Ulike的蓝宝石冰点专利技术真正做到了把无痛脱毛带回家。

(2)连续多年行业内销售第一

美容仪器买新不买旧,去年入手了Ulike之后就把旧的脱毛仪送人了,蓝宝石冰点脱毛的体验感真的完胜其他品牌,销量也是在全球范围内,连续六年遥遥领先。

(3)产品的安全性

Ulike是获得KFDA医疗安全认证的,也是创新将院线冰点脱毛技术家用化的品牌。

同时经过证实与个人体验得出结论,蓝宝石冰点脱毛,可以更好的保护肌肤表层免受热损伤,使用感舒适,不会出现大面积发红发烫现象。

(4)使用效果方面

Ulike做到了与美容院的冰点脱毛效果无二。因为我个人有定期脱毛的习惯且坚持多年,身上的体毛都是茸茸细短的,脱毛仪不会让你完全不长毛发,而是让体毛变的绒短色浅。这样来达到长期有效抑制毛发生长的效果。

(5)使用发数

单人不限次闪光,一个人一辈子都用不完的发数。

(6)颜值即正义

真的好喜欢这个设计,不仅好看,而且也很轻便,拿着使用打全身也不会觉得手臂酸。

脱毛后的护肤分享:

分享一下我多年来规律脱毛前后的护肤小tips:

• 脱毛前洗澡,然后涂完清爽的保湿护体乳之后,再用脱毛刀物理去除体毛。

• 脱毛中带好配送的护目镜哦。

• 根据毛发的粗细程度选择档位,档位越高能量越大。

• 脱毛之后再涂一些补水保湿的乳液。

• 第二天早起再补涂一些护体乳,或者凡士林也可以。

• 如果是夏天穿着长衣长袖做好防晒工作。

总结:

入手家用脱毛仪的高效快捷,安全卫生,同时院线级的冰点脱毛使得脱毛效果出众,这么多优点真心推荐大家入手一台,晚上自己就能在家biubiubiu~有对象的互相给对方打,多有情趣呀~

趁着520品牌大促,享受12期免息,赠电动牙刷+身体乳+护目镜+刮毛刀,这些赠品折算起来也大几百了。还不快快入手呀!

记得点赞、收藏、评论哦~评论区聊一聊你日常关于脱毛的小烦恼~我会及时回复的。谢谢大家的阅读与喜欢呀,爱你们~啾咪❤️