朗逸,特供,优惠3.5万照样大把人买

2022-05-18 18:16:01 25点赞 50收藏 141评论

朗逸的几个描述

1. 为什么这么好卖

2. 没啥先进技术应用

3. 平平无奇的外观,不惊不喜

4. 配饰还很low

5. 价格还不便宜

• 但是,如果手头上十来个W,销量排前的家用A级(紧凑级)家轿基本上也就这样。

对比的竞品:

朗逸,特供,优惠3.5万照样大把人买

• 其实就是就要买大众,感觉比他们高点级

• 外形有点像小帕萨特,外形大气,空间足

• 其实说这么多,该会买朗逸的还是会买朗逸,不是因为朗逸有多么的好,是因为有可能你就认定了他,因为这车空间确实挺大,大众标也确实比较硬,甚至一家4老人都看好它,所以它的不好你已经完全“包涵”了,比如:

1. 朗逸,特供,优惠3.5万照样大把人买 (这很大众)内饰几乎都是硬塑料;

2. 朗逸,特供,优惠3.5万照样大把人买这很大众)后悬挂是扭力梁;

3. 朗逸,特供,优惠3.5万照样大把人买 (这很大众)屏幕不够大,内饰不够科技感

4. 朗逸,特供,优惠3.5万照样大把人买 (这很大众)配置低,气囊也不给够,定速巡航都要干到1.4T顶配才给,几乎全系手动空调(除顶配)

5. 朗逸,特供,优惠3.5万照样大把人买 (这很大众)主动安全上到顶配才给≈(约等于)不给

朗逸是中国特供=不懂车?

• 提起中国特供车的时候,一部分人会起不屑一顾的表情来,似乎国产专供打造一款汽车,是一件难以接受的事情,是被区别对待,理由也简单:减配+拉皮=质量差

• 其实这真不一定,成熟的汽车大厂都有稳定的零配件供应商,有成熟的研发体系,只要以往的各型号的车质量稳定,这辆车绝大概率也是稳定可靠的。

朗逸,现在合适买不?

目前纠结点在于:

1. 似乎新朗逸快上来,要不要持币观望(没必要,就算新款上来了,也不会马上降价,如刚需,可入

2. 价格优惠到时间节点没?(当前优惠是到了比较的节点,而且现在买车不像以往没有这么强烈的节日促销因素,只要有人买车其实每一天对于4儿子店来说都可以是团购日,反正目前优惠算给力可入

3. 买1.5L还是1.4T还是等未来的大众1.5T(绝大多数买朗逸的其实都是选择1.5L排量的低配,当然这完全看个人预算)

朗逸,特供,优惠3.5万照样大把人买

最好销量的是1.5L自动风尚版,指导价12.59W,优惠3.15W,折扣75%,优惠还是可以的

部分喜欢手动的车主价格我也列了出来:但是优惠就相对小一点儿

22款手动舒适22款手动舒适

• 对于大部分消费者,这车看上去确实是有点儿高级

• 置于1.4T还是1.5L:

1. 舒适型相差7000,配置一样,但是1.4T+DSG动力绝对是强过1.5L不少,虽然只是相差7000似乎可以无脑选,但是很多买这车的都是过家家图省心,老妄想1.4T+双离合有可能以后会产生看不见的维修

2. 老听别人说双离合坏了修一修就要上W

3. 最后还是绝大部分选择1.5L+6AT

4. 其实选双离合,起码大众家还算是靠谱的,起码一直在更新迭代

• 口碑+品质:

朗逸,特供,优惠3.5万照样大把人买

1. 销售欺诈是最多:主要是车机配置与厂家宣传不符,车机非原装,车机卡顿等等

2. 是车机故障

2. 6AT平均:7

3. 双离合大约:7

好了,就这吧

• 什么特供?这是德原朗

哈哈,德原朗还是啥的都没关系,最重要是国内卖得动就行

• 想起了当初拼多多的三缸英朗,张大妈那时候顺利下车的值友有不少,落地价才7W还要啥自行车,主要还是国人对三缸车偏见到魔怔。

够便宜就不要嫌弃,不过很多人还是对大众,日系之类的迷之信仰,尤其老一辈, [喜极而泣] 没怎么看车呢就选了个丐版xrv,现在谁都不愿意开,要啥没啥

老一辈嘛,就觉得德国的,日本的东西都耐造
    家电也爱买,大汽车也这样选择,惯性思维

• 主要是不好开,驾驶感太差,舒适性也糟糕。这种车就是靠个大众标定在10万出头的价位骗才拿驾照的小白买,真不如9万出头搞台三缸的卡罗拉或雷凌,开着舒服省心省力。不信自己深度试驾个50公里就懂了。

租车自己对比一下是挺好的。
    但是新朗逸的乘坐舒适感觉得还行

比卡罗拉差远了

• 如果是我选,还是雷凌吧,至少有8气囊TSS2.0,今年还增加了carplay把车机短板补上了

TNGA的主动安全还是好很多的

• 8年朗逸1.4t手动挡用户路过,每2万公里换一次三滤,其他只换过轮胎和电瓶。没开过好车,觉得老百姓用用还可以。

朗逸手动挺好开的

9年1.6手动朗逸,除了去年换了个电瓶,换4个轮胎,1年一次小保养,其他一点毛病都没有,这车就是耐操,无关动力和舒适性

• 这价格可以考虑下别克威朗,中配11个落地,尺寸略微差一点。

1.5t秒这德原朗1.5L和三缸大佐车,都跟玩一样,配置也高。

通用系的目前价格都挺好

• 大众不仅非常懂车,还非常懂中国人,要不然怎么会有特供 [惊喜]

其实也不能这么全说,如果说没有走出世界的就是特供,那国产车绝大部分也算特供了呗;
    卖得好不错,质量也不错。符合大部分人的需求就好了。
    就是因为它是大众,还卖这个价,心面的吐槽罢了

光买中国就是特供,光买国外就说看不起中国,好的只买国外。怕是不对。主要还是好不好吧。

• 1.4t的动力感觉也一般,价格都13/14了,不如选秦plus dmi,十多万的车,就不考虑保值什么的了

如果现车的话DMI基本上都要等3-6个月。

现在产能上来了,我同事五一订的 上周到车了坐标粤T

• 以前是没啥好选,国产品牌发力以后就不香了。

今年国产混动元年啊,产品超级的多

• 有一说一,这货开路上比雷大妈卡大妈还肉…… [傻笑] [傻笑] [傻笑]

1.5这个肉是挺肉的

• 上海人打发乡下人的拉皮车,谁爱买谁买

上海人???
    上海人也大把人买好不好。

就是地域黑,自己属地厦门来瞎评论其他地方 [暗地观察]

• 这个1.5+6AT真的特别肉,我原来租过一辆,还不如轩逸起步快

轩逸那个是调的起步很闯,给人一种假象,其实也是很肉的

轩逸是蜗牛,我就是轩逸 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 十来万买这车 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

销量前十啊,真的好多人选

要不说嘛,本田研究车,丰田研究市场,大众研究中国人。

• 国产还要发发力啊。这个价位,无非就是可靠性高、空间大、油耗低、外观不能怪异。置于配置,这些合资车配置***到这个份上,都有那么多人买,说明内饰配置重要吗??????说重要的都不买这档车了。

后一句好,说重要的都没买这车,没支持
    有条件还是支持国产好一些。如果都不支持,怎么进步,嘴巴说是进步不来的。

以前就是被忽悠买了吉利,问题不要太多,老跑4s店而且都不是小问题,以后除了比亚迪不会再买其他国产车

• 特供=偷工减料

不能一味这么讲
    大部分厂商一开始的哪怕这个车型是国产特供的,质量都挺好的
    当要以价换量的时候,就会慢慢一点一点的把一些消费者不怎么重视的零配件开始偷工减料,什么品牌都是这样的。

• 加钱买思域 [邪恶]

那起码要加4-5W。好多了哦

• 1.2T的卡罗拉其实不错的,动力比这个好得多,而且很平顺 还不烧机油。前17款卡罗拉车主路过

低扭好嘛,所以开起来会觉得更好开

• 大众高级,面子车。

知道价位,也就知道面子大还是小了

• 回复一个!!

评论就是最好的支持。

• 不烧机油不是德国车

自吸的几乎不烧