轻松解决内衣清洁,大宇折叠除菌内衣洗衣机开箱体验

2022-04-19 14:45:23 2点赞 3收藏 0评论

随着生活水平的不断提高,目前大部分家庭清洗衣物都采用洗衣机来解决,而像内衣类的贴身衣物我们通常会选择手洗,洗完看着会感觉比较干净,实则并非我们想象中的那样,手洗基本无法完全消灭贴身衣物上的细菌,其内衣上还隐藏着我们肉眼看不见的各种细菌,因为我们私处位置较为特殊、经常会沾染尿液、粪汁等,有研究表明平均每条内裤上约有0.1g粪便。而这0.1g粪便中含有千万种病毒,百万种细菌,上千个寄生虫,上百个虫卵,所以普通洗涤只是去污,没办法达到杀菌功效,于是我就想买一台能够专门清洗内衣除菌的洗衣机,由于我家卫生间比较狭小,需要购买一款小巧不占地方的,经过我网上寻找,功夫不负有心人,被我发现入手了一款大宇折叠除菌内衣洗衣机,韩国大宇大家应该都听过,它是世界200强,拥有53年的历史,算是老字号了,国内知名度也是很高的,那么这款产品具体使用过程中的效果和感受怎样,接下来我和大家一起分享下。

产品开箱:

收到产品刚打开包装盒时,我还以为邮寄过来的是一个饭盒,哈哈...扁扁的,打开发现这款大宇折叠内衣洗衣机外观颜值高,折叠设计比较小巧不占地方,便于存放。随机还配了一个专用沥水篮,沥水完毕既是半干状态。

轻松解决内衣清洁,大宇折叠除菌内衣洗衣机开箱体验

产品采用环保TPE材质,具有IPX4级别的防水等级,可以对产品工作起到一个很好的保护。

轻松解决内衣清洁,大宇折叠除菌内衣洗衣机开箱体验

产品一体可折叠设计,尺寸是314*302*130mm展开后314*302*280mm;重量也只有0.4KG,比较轻巧。

轻松解决内衣清洁,大宇折叠除菌内衣洗衣机开箱体验

内部洗涤桶可以容纳6L衣物,可以放入多件内衣进行同时清洗,节省清洗时间。

轻松解决内衣清洁,大宇折叠除菌内衣洗衣机开箱体验

设备顶部采用了透明顶盖,清洁情况可以实时观察一目了然。

轻松解决内衣清洁,大宇折叠除菌内衣洗衣机开箱体验

产品设有三大智洗模式:加热清洗、杀菌清洗、沥水清洗。还有三档智能定时调节分别是5分钟、10分钟和15分钟,当我们使用是可以根据不同衣物的多少进行选择设置。

轻松解决内衣清洁,大宇折叠除菌内衣洗衣机开箱体验

安全方面产品内置了温度传感器具有三重防护,分别是过载报警、脱水异常报警和加热超过30分钟报警,使用起来安全放心。

轻松解决内衣清洁,大宇折叠除菌内衣洗衣机开箱体验

精致的玫瑰金色上盖固定扣可以防止侧放不掉落,且与设备搭配如此精致。

轻松解决内衣清洁,大宇折叠除菌内衣洗衣机开箱体验

下方设计了一个隐藏式排水阀和四角底部防滑硅胶垫。

轻松解决内衣清洁,大宇折叠除菌内衣洗衣机开箱体验

内部采用仿生四维波轮,可以快速分离衣物上的污渍,仿手洗,磨损衣物轻,洗涤过程中衣物不宜缠绕。

内置40W强动力纯铜电机使用寿命相比普通电机会更长,清洁动力更强,运行噪音也比较低,工作期间不会影响我们娱乐工作。

产品体验:

使用时需要短按选择我们的清洗模式,短按选择清洗时间,最后点击启动即可,操作易懂十分简单。个人建议先加热洗10分钟,然后换水在杀菌洗5分钟,最后在沥水10-15分钟这样清洗的效果最佳。

轻松解决内衣清洁,大宇折叠除菌内衣洗衣机开箱体验

为啥要先加热10分钟那,主要是大宇这款除菌折叠洗衣机拥有40°C加热温洗技术,可以有效提高洗衣液酶活性,加速污垢溶解,更好地清除衣物上的顽渍,特别是女性特殊时期内裤会有一些分泌物,冷水很难将其分解洗净,所以需加热溶解,起到更好的效果,部分市面的内衣洗衣机不带加热清洗,清洗也效果不显著。

轻松解决内衣清洁,大宇折叠除菌内衣洗衣机开箱体验

前期热水分解清洗后基本能达到洁净程度,在使用大宇这款除菌折叠洗衣机的臭氧+银离子深度杀菌功能进行杀菌,因为臭氧以氧原子的氧化作用破坏微生物膜的结构,以实现真正杀菌作用,全面覆盖衣物,进行无死角的深层杀菌,达到衣物持久除菌效果,我们才会更加安心。而市面上的部分内衣洗衣机只是简单的紫外线杀菌,效果相比臭氧+银离子深度杀菌会弱不少,因此这款产品更适合。

轻松解决内衣清洁,大宇折叠除菌内衣洗衣机开箱体验

两次清洗完毕后,将沥水篮放入衣物进行脱水,很好的解决了女性手劲小用手拧不干的情况。

轻松解决内衣清洁,大宇折叠除菌内衣洗衣机开箱体验

沥水过程中,需要我们打开底部隐藏排水阀,就可以顺畅排水。

轻松解决内衣清洁,大宇折叠除菌内衣洗衣机开箱体验

使用完毕,一体折叠,即可放入卫生间的隔层内,不占地方,收纳便携。

体验总结:

自从使用了大宇折叠内衣洗衣机每天的内衣裤,可以随时清洗,解决手洗的耗时耗力问题。40°C加热温洗涤,臭氧+银离子高效无死角深层除菌,可以让我实现真正的洗衣除菌,留出的时间来享受美好生活,在整个体验过程中,这款产品优点也是比较明显的,机身小巧可折叠,收纳携带比较方便,特别适合狭小的卫生间、寝室、出租屋人群随时随地使用。当然也有不足之处,家庭中加水过程不是特别方便,进出水口如果附赠一根水管会更加人性化。

对了,建议使用完毕以后,不要先折叠起来,尽量把水空干,在折叠存放,这样可以更好的防止细菌滋生。

DAEWOO 大宇 内衣洗衣机 迷你台式全自动洗衣机家用洗烘脱一体FM02

DAEWOO 大宇 XQG30-888V 迷你洗衣机 2.9kg 流光银

DAEWOO 大宇 星云系列 DY-BGX07 迷你洗衣机 3kg 皎月白

DAEWOO 大宇 DY-BGX05 迷你洗衣机 3kg 皎月白

DAEWOO 大宇 XQG30-888S 迷你滚筒挂壁洗衣机

DAEWOO 大宇 ODW30-M2WS 全自动迷你壁挂式滚筒洗衣机

DAEWOO 大宇 XQG30-888G 变频迷你洗衣机 2.5KG 香槟金

DAEWOO 大宇 FM01 迷你洗衣机

DAEWOO 大宇 FM01 迷你洗衣机

DAEWOO 大宇 婴儿宝宝壁挂式洗衣机洗烘除螨除菌迷你小型智能洗衣机BGX07H

大宇婴儿壁挂式洗衣机洗烘除菌除螨小型宝宝内衣内裤洗衣机BGX05H

DAEWOO 大宇 ODW30-M2WSIJ 洗衣机 银白

DAEWOO 大宇 ODW30-M2WSIJ 洗衣机 银白

DAEWOO 大宇 ODW30-999G 全自动迷你壁挂式滚筒洗衣机

DAEWOO 大宇 mini系列 TX01 迷你洗衣机

DAEWOO 大宇 mini系列 TX01 迷你洗衣机

DAEWOO 大宇 星云系列 变频迷你洗衣机

DAEWOO 大宇 星云系列 变频迷你洗衣机

大宇冰吧家用客厅小型冰箱办公室酒柜超薄冷藏复古风冷冰吧柜143A

DAEWOO 大宇 迷你婴儿壁挂式洗衣机06Hpro

DAEWOO 大宇 迷你婴儿壁挂式洗衣机06Hpro