宜家10款均价不超过23元性价比厨房好物,赶紧带回家吧!

2022-05-08 17:27:04 69点赞 183收藏 190评论

创作声明:宜家是大家最爱逛的商场,里面基本上啥都有而且性价比超高,本文介绍10款均价不超过23元的性价比宜家厨房好物,希望大家能喜欢。创作不易,欢迎关注、点赞、评论宜家10款均价不超过23元性价比厨房好物,赶紧带回家吧!

-前情回顾-

上一篇文章介绍了宜家8款均价不到8元可以闭着眼睛买的好物,得到不少值友的好评,大家也给了相当多的建议,于是续集来了,这次咱们稍微提高点均价,让更多好物能够入选,希望大家一如既往的喜欢。

宜家这8款好物,均价不到8元,闭着眼睛买吧!创作声明:宜家是大家最爱逛的商场之一,本文介绍几款可以闭着眼买的宜家好物,平均价格不到8元,希望大家能喜欢。创作不易,欢迎关注、点赞、评论。宜家家居是来自瑞典的品牌,作为全球知名家具和家居零售商它以性价比好物深受大家喜欢。尤其是在我们中国没事就喜欢逛逛宜家,里面可以沉浸式体验各种家居环境,满足自己的啥都没有| 86 评论182 收藏162查看详情

-NO1.OFTAST奥夫塔耐热餐盘-

宜家10款均价不超过23元性价比厨房好物,赶紧带回家吧!

都说民以食为天,所以选一套好的餐盘是非常有必要的。OFTAST奥夫塔耐热餐盘采用北欧经典白色风格,优耐看质感一流,而且可以任意搭配。不添加铅镉,可以放心使用。有碟子有碗,总共有6种可选,最贵的只要19.98元两只菜碗,其它款仅需7.98元两只,非常划算。

IKEA宜家OFTAST奥夫塔耐热餐盘盘子菜盘家用套装多尺寸餐具托盘7.98元天猫精选去购买

-NO2.ISTAD艾斯塔食品密封保鲜袋-

宜家10款均价不超过23元性价比厨房好物,赶紧带回家吧!

厨房的刚需莫过于保鲜袋了,可以装调料也可以装辅食,无论是居家还是出行都非常方便。这款ISTAD艾斯塔食品密封保鲜袋采用来自于甘蔗的可再生材料制作而成非常健康环保,冷的可以装,热的低于50度的也可以放。采用双层锁扣进行密封,密封性非常好,所以你都可以用它来装手机作为防水袋使用。总共有四种颜色,单件价格仅需19.99元,可以反复使用。

IKEA宜家ISTAD艾斯塔塑料袋食品密封袋保鲜袋家用厨房收纳自封袋19.99元天猫精选去购买

-NO3.KONCIS康吉思压蒜器-

宜家10款均价不超过23元性价比厨房好物,赶紧带回家吧!

剥大蒜是大家从小就开始干的事情,有时候不小心擦到眼睛里那酸爽就得哭起来。KONCIS康吉思压蒜器采用不锈钢材质,按压不需要很大的力就可以将大蒜压个粉碎,而且可以拆洗非常容易清洗打理。价格仅需24.99元即可解决剥蒜问题,省时省力非常划算哦!

IKEA宜家KONCIS康吉思压蒜器不锈钢蒜泥可拆卸易清洗24.99元天猫精选去购买

-NO4.布朗达布兰科不锈钢盆-

宜家10款均价不超过23元性价比厨房好物,赶紧带回家吧!

无论是洗菜还是和面做包子都需要一个好的盆子。BLANDABLANK布朗达布兰科不锈钢盆坚固耐磨耐摔,容易清理,使用范围广。不锈钢盆总共有三种尺寸满足不同的需求,最大号仅需29.99元,中号19.99元,小号9.9元。

IKEA宜家BLANDABLANK布朗达布兰科不锈钢沙拉盆厨房料理盆和面盆19.99元天猫精选去购买

-NO5.KORKEN考肯密封透明储物罐-

宜家10款均价不超过23元性价比厨房好物,赶紧带回家吧!

密封罐是厨房必不可少的好物,可以用来做各种酱也可以用来放油、盐、醋、大蒜等配料。KORKEN考肯密封透明储物罐采用食品级材质,配有密封装置,扣紧后可以防止食材变潮,同时防止蚊虫保证食材绝对干净。总共有四种型号,价格最低仅需15.8元,2公升的大罐子也仅需24.99元。

IKEA宜家KORKEN考肯密封透明储物罐玻璃密封罐食品级附盖罐多尺寸24.99元天猫精选去购买

-NO6.SLITSTARK丝丽塔不锈钢锅铲-

宜家10款均价不超过23元性价比厨房好物,赶紧带回家吧!

SLITSTARK丝丽塔不锈钢锅铲采用优质不锈钢精制而成,经久耐用而且容易清洗打理,手柄为实心胡桃木可以有效隔离热量,保证炒菜不烫手。锅铲大小比较适中而且自带挂孔便于收纳,仅需29.99元即可拥有。

IKEA宜家SLITSTARK丝丽塔不锈钢锅铲防烫木质手柄炒菜铲子炒勺29.99元天猫精选去购买

-NO7.SLITSTARK丝丽塔带滤嘴汤勺-

宜家10款均价不超过23元性价比厨房好物,赶紧带回家吧!

SLITSTARK丝丽塔带滤嘴汤勺这个强烈安利,它与我们日常见到的汤勺有点点不同。普通汤勺很容易将不想要的比如肉和骨头也舀到了碗里,这个带滤嘴汤勺可以进行隔离保证只舀汤。采用优质不锈钢精制而成,手柄为实心胡桃木,29.99元即可拥有。

IKEA宜家SLITSTARK丝丽塔汤勺木质手柄家用火锅勺勺子带滤嘴29.99元天猫精选去购买

-NO8.BERGTUNGA伯里图塑料砧板-

宜家10款均价不超过23元性价比厨房好物,赶紧带回家吧!

BERGTUNGA伯里图塑料砧板非常小巧厚度适中,适合小厨房或外出携带使用。29.99元就可以拥有一套,大的为草绿色,小的为天蓝色,颜值都很在线,自带挂孔可以挂起收纳。

IKEA宜家BERGTUNGA伯里图塑料砧板耐用耐磨家用厨房案板切菜板29.99元天猫精选去购买

-NO9.MAGASIN 玛佳欣实木擀面杖-

宜家10款均价不超过23元性价比厨房好物,赶紧带回家吧!

擀面杖可以说是每家每户必备的上古神器,做包子、包饺子都需要用到,而且还可以用来教育小朋友。MAGASIN 玛佳欣实木擀面杖采用天然的实心桦木,连杆采用电镀钢非常牢固耐用。长度43厘米,直径6厘米,制作面食最好不过了,仅需29.99元带回家。

IKEA宜家MAGASIN玛佳欣实木擀面杖厨房烘焙工具饺子皮赶面棒面棍29.99元天猫精选去购买

-NO10.IDEALISK艾迪利斯不锈钢滤网-

宜家10款均价不超过23元性价比厨房好物,赶紧带回家吧!

洗菜的时候你除了需要盆子还需要什么?当然是不锈钢滤网了,滤网与洗菜盆配合使用洗菜又快又好。IDEALISK艾迪利斯不锈钢滤网采用优质不锈钢材质,与普通滤网不同的是它带了一个长把和两个短把,这样能带来更好的握持,而且可以在火上烤干水分。29.99元价格非常便宜实惠。

IKEA宜家IDEALISK艾迪利斯不锈钢滤网勺过滤网筛漏网捞勺隔渣漏网29.99元天猫精选去购买

-总结-

宜家10款均价不超过30元的性价比厨房好物就介绍到这里,让它们给你的厨房生活增加便利与快乐,希望大家能喜欢,如果你也有宜家心水厨房好物欢迎在评论区留言探讨。